Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Ребяяят! Оптика на DSG это веееееееещь)) Лучше всяких 3.4 и колиматоров)) Месяц не играл, зашёл, взял её, как итог 39/4))) Улётная тема))
Поздновато ты))) Я уже с концами перешел на коллиматор -___- p.s. на днях (за дня 2 редкой игры) выдрочил Грендель и ДсгР назло пендосам,поспорил что никакого ультра скилла и трени эти пушки и этот стиль игры не требует...Дсгр записал первый же раунд с ней,с ходу,никогда с ней не играл,просто сделал нубокласс и сходу сыграл с записью...грендель потребовалось чутка привыкнуть к системе стрельбы...но за два дня периодичных игр спокойно...с коллиматором чутка сложнее чем с оптикой @Лева Игра с коллиматором на снапе убивает аим с оптикой,так шо если решишь пуститься в догонку то не периодично играй и с оптикой ... проверено на себе)
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ramzkeeper95 кроме всего прочего больше всего раздражает, что они все поголовно вместе с гренделем или тейкдауном юзают беглый огонь, а на третьем уровне этот перк делает из тейкдауна или гренделя почти ак, а учитывая куда больший урон получаются имбапушки
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
ramzkeeper95 кроме всего прочего больше всего раздражает, что они все поголовно вместе с гренделем или тейкдауном юзают беглый огонь, а на третьем уровне этот перк делает из тейкдауна или гренделя почти ак, а учитывая куда больший урон получаются имбапушки
Ни разу не напрягали меня игроки с этим оружием, скар лазер самое мощное на мой взгляд в С3. Играл тут против Xx-yurkii-xX, вот этот чел со скар лазером меня реально напряг.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Ни разу не напрягали меня игроки с этим оружием, скар лазер самое мощное на мой взгляд в С3. Играл тут против Xx-yurkii-xX, вот этот чел со скар лазером меня реально напряг.
НЕ смешите...ВАРС СТАЙЛ С ПЕРКАМИ И ОБВЕСАМИ. НУБСТВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Ух погоняли сегодня Серегу, даже жалко его стало......немного))
Женя....мне просто смешно)))) Вы, дружной компашкой....со всеми нуболохоперками и мы без ничего. Нормально...ток как только твоя компания куда то свалила, ты стал сливать как в унитаз))) Да и извини.....лоб в лоб....вы, со своими лазерами 50/50 сливаете. Особенно Бартко с веномом.....)))) Так что все нормально Жень))) Да и..знаешь, есть такое понятие - настрой. Сегодня его не было. (эт не оправдание...да и пох мне как это воспримешь) P.S. Ты уже второй, кто очень много чешет языком и на приглашение сходить на пулдей, уклончиво ведет разговоры ни о чем)))) Так что, сорри бро....эт мне тебя жалко...очень)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
rtr150 писал(а):
Сдесь надо было свое мастерство показывать, ходили уже.
Господи Иисусе, похвалился он. клумба со стеночкой, пострелушечки из-за них, полнейшее крысятничество на пятачке 2х2. Помню я всё это. Лучше возьми указку, мобильность и играй дальше. Так ты хоть двигаешься и можешь отхватить, что видимо и происходит когда ты ALONE AT THE SERVER! WITHOUT YOUR SQUAD! Продолжай в том же духе, тебе идёт. Да и все уже привыкли. FL Style
Junior
rtr150 писал(а):
Играл тут против Xx-yurkii-xX, вот этот чел со скар лазером меня реально напряг.
Ничего особенного не увидел в нём, играли против него. Парень просто не знает что такое реакция. Если из далека увидел то как вы все на вскидку стреляет. Если вдруг ближние и средние дистанции с резкой сменой дислокации то он просто ничего не успевает. Хотя у него мобильность. ВАРС СТАЙЛ ВСЕ ДЕЛА!
Member
rtr150 Фсе как и положено))) А суть то всей этой болтологии в чем....сними ты лазер и перки и, что на пулдее, что в С3....я даже боюсь представить что будет....на данный момент. Да ты и сам это знаешь)))) Поэтому и костюмчик не перезагружаешь...что здесь, что и там было...потому как боишься, что начнешь огребать по полной)))) И, кстати......вспомни, как ты, супер профи, начинал С3....2:20....так как то??? я вроде не должен ошибаться.....инфа 100%))))) Так что.....лучше не продолжай эту тему)))
Последний раз редактировалось Serg999ey 02.04.2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
rtr150 писал(а):
Как не хорошо.... надо учиться достойно проигрывать.
Надо учиться достойно играть. Я тебе тогда в тот день ничего не сказал. Я смотрю ты такой хвастун просто, скилловый игрок. Так пусть все знают, хотя все и так уже знают, что ты просто кашевар. Чуть начинаешь сливаться то сразу в прятки играешь, сразу гасишься и убегаешь, стоишь в одной точке и ничего не делаешь, лишь ждёшь. Куда делся твой про варс стайл на турнире мне не ясно. Да и не интересно.
Member
Inkvizitor24RUS писал(а):
Куда делся твой про варс стайл на турнире мне не ясно
Что ж тут непонятного.....это бы было сложно))) А Женя у нас любит когда просто - посему и носится сейчас как непонятно кто и непонятно с чем))) Ну это ж FL.....))))
Junior
rtr150 писал(а):
Два С2 монстра, куда бежать)))
Я же не статодро*ер как некоторые, кто бегает на пятаках 5х5, 2х2 и отстреливает всех из далека с СИСТЕМОЙ НАВЕДЕНИЯ! Особенно ты любишь нубопаблики без норм игроков! А я честно всем говорю что за статистикой не гнался никогда. Только с выходом С3 сперва в десятке держался, но потом надоело, пустая трата времени. Так что Жень, твои якобы камни в нашу сторону не совсем камни и даже не в нашу сторону...иди рви паблики!
Member
rtr150 http://c2stats.com/pc/p_II_KillEmAll_II Так лучше? Или все так и будешь трещать ни о чем? Скучно с тобой. Вся твоя стата....это смех. Что в С2, что в С3....ты сейчас костюмчик ребутни и мы глянем как твой к/д среагирует...это же относится и к С2.
Последний раз редактировалось Serg999ey 02.04.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2