Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24 Ну собрал пока в другом корпусе, в выходные форматировал диски и перекидывал данные между ними. Освободился диск на 120ГБ. Поставил на него систему, вчера поставил Офис, начал ставить утилиты. Вот думаю, в какой момент лучше подусунуть ему рабочие диски. Потому что на них будут папки, на которые надо будет настраивать часть устанавливаемых программ. В эти выходные, скорее всего поставлю основную массу программ и перенесу всё в основной корпус. Хотел ещё посмотреть, что именно так сильно шумит в старом компе. Короче, забот куча.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy 120 ГБ под систему ? сильно... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд мне так лениво переставлять... влооомммммм..... хотя и надо Добавлено спустя 29 минут, 26 секунд не говоря уж о "переезде"
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24
shader24 писал(а):
это почему это?
Меньше было бы возни Добавлено спустя 58 секунд
shader24 писал(а):
не говоря уж о "переезде"
Если разум говорит надо - значит надо Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 27 секунд ps так и никто не заметил, какой номер у этой странички...слегка юбилейный
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
shader24 писал(а):
не говоря уж о "переезде"
ZPeter писал(а):
Если разум говорит надо - значит надо
А в некоторых случаях уже и вариантов других нет. После изгнания из моей системы злобного вируса, система ведёт себя плохо. В свойствах экрана я не могу настроить ни темы стола, ни заставку, ни разрешение, ни картинку на рабочем столе. Закладки отсутствуют. Возникали проблемы с некоторыми устанволенными программами.
У сына тоже глюки начались. Флешки давно нормально не извлекались, так недавно перестал старкрафт идти, некоторые игры стали вылетать. Надо переставлять однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
какие дрова для NVidia под ХР можно считать "последними" и "стабильными"?
Не слишком знаком с ними, но не проще ли сказать сначала для какой видеокарты они требуются? Та что у тебя в профиле? NVIDIA GeForce FX 5200? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=151 - о сколько всяких разных, выбирай на вкус
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter в профиле у мня "... EN7600GS 256Mb..." 5200 на втором...
почти на сорок гигов разгрузил винт "ClamWin"скачать-то не смогу или она весит пару метров ? сёдня не успел выключить ТВ - пошёл делать кофе, слышу из комнаты доносится смех жены, ватсхэппен? оказывается начался ДОМ2 и тнт отключился, надпись на экране - "у вас нет прав для просмотра"... ?!? это что, нужно было первые 5 (или сколько он там идёт?) лет дом смотреть? ...нет прав смотреть дом2... абалдеть... ржал как конь, я ещё и застрахован от этого (даже не знаю как и назвать ) ! Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 6 секунд ZPeter да, конечно, постоянно забываю юзать поиск... мне бы знать, какие из имеющихся дров считаются наиболее подходящими... буду читать...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
оказывается начался ДОМ2 и тнт отключился, надпись на экране - "у вас нет прав для просмотра"... ?!
давно пора было это сделать
shader24 писал(а):
мне бы знать, какие из имеющихся дров считаются наиболее подходящими... буду читать...
спроси в темке о 7600GS
Всех с прошедшем первомаем !!!!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
игры на системном? хмм...
А в чём проблема? Всё равно диск большой, резать его не очень удобно, а при переустановке системы всё равно надо большинство игр переустанавливать, чтобы всё корректно прописалось.
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
все файлы битые после лечения касперским оказались
Поэтому я обычно заражённые файлы давно не лечу - просто удаляю.
shader24 писал(а):
или сделать просмотр только для "избранных"?
именно
shader24 писал(а):
принято...
а с утра после этого на работу вставать ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7