Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
DENLER писал(а):
Movement писал(а):
может вы сходите узнаете за меня?
Узнать что? Хорошая привычка свои прблемы решать самостоятельно Чего стесняться, поговорить с людьми по человечески, это магазин компьютерных комплектующих, а не сексшоп.
по мне так лучше в сексшоп сходить... ну узнать обменяют ли они, хотя бы н ена 2600к а на 2500к
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
DENLER писал(а):
Чего стесняться, поговорить с людьми по человечески, это магазин компьютерных комплектующих, а не сексшоп.
Блин в сексшопе тоже люди работают, даже что-то не вскрытое можно обменять )))) А демпферы для винчестеров я в сексшопе брал и по обсуждал с продавщицей, еще и много чего перетрогал из товара ))))
Movement Позвони в магаз и скажи что хочешь поменять с доплатой, обычно никогда не отказывают.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement В сборку он без проблем пойдёт, там не видно юзаный или нет, а от денег магаз никогда не отказывается. Возможно возьмут дешевле чем покупал, но всёравно много денег на этом не потеряешь.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ну я рассчитывают на +2000 рублей, ну проц не помидоры не испортится, тем более что он сейчас фактически на штатной частоте работает, заявленный 4.5ггц в биоси при 100% нагрузки он не выдает, а тока 4.2
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
ну я рассчитывают на +2000 рублей, ну проц не помидоры не испортится, тем более что он сейчас фактически на штатной частоте работает, заявленный 4.5ггц в биоси при 100% нагрузки он не выдает, а тока 4.2
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
При б.у. доплата может быть больше. Тыщи 3 доплаты за такой проц думаю приемлемо еще. Если желание есть поразгонять.
REALpredatoR писал(а):
Переснял процы с норм опозновательными символами
Вот теперь все видно. Вот это процы так процы
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Заказал и оплатил у Gre4ki водоблок, есть ли возможность у кого-нибудь в системе по приезду проверить его эффективность? а то я боюсь ещё не скоро свою СВО соберу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
REALpredatoR писал(а):
Заказал и оплатил у Gre4ki водоблок, есть ли возможность у кого-нибудь в системе по приезду проверить его эффективность? а то я боюсь ещё не скоро свою СВО соберу
а что за ватер? и смысл его проверять они одинаковые все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12