Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! Я вернулся! Неделя без компа, особенно когда он стоит в соседней комнате, выдалась нелегкой, у меня уже ломка началась! И о чудо, ремонт на данном этапе завершился и все вернулось на круги своя! lookovka, поздравляем!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Огромное спасибо всем кто вспомнил) спсибо за поздравления, отдельное спасибо и извинения тем кто звонил и недозвонился... я в общем болел и валялсо дома, а тел на работе забыл, он там и разрядился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
КарочЪ когда соберраемся я 2мя ушми за))) давайте хоть осенью стрельнёмся!!!!антон блин без тебя ветка глохнет) короч назначайте дату с меня витя)))) И КОстиг я надеюсь [censored] довно эту морду не видел)))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
lookovka Пардон, что с запозданием (нефиговым), но
Цитата:
лучше позно чем некогда))) с прошедшем!!!
С прошедшим! Всех благ тебе и всего, чё сам пожелаешь!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Тут есть вариант показать народу что такое экстримальный оверклокинг.Пока что веду переговоры,но если получится выпросить у людей площадь в медиаплазе(пока ничего не известно,просто интересуюсь,кто хочет показать свое добро, и вообще имеет ли смысл все это организовывать),то возможно будет небольшое так сказать экстримальное ланпати. Требования следующие:
1)должна быть представлена система(Ы) с экстримальным охлаждением - от эл-ов пельтье до фреонок и стаканов(что-то мне подсказывает,что в нашей дыре скоро появится каскад/автокаскад:)).Также возможны варианты самодельная вода+лед
2)желателен(но необезателен) эстетичный внешний вид
Все!Про вознаграждение еще не говорил,но для всех желающих оно будет.
3 "экспоната" уже есть,нужно еще 2 или 3.
понимаю что с экстримом туго,но можно чуть поднапрячься и найти в закромах, например сосуд Дьюара;-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Здрасте, вышел в инет не надолго))
Отвык от городской суеты на морях никак в ритм не могу войти.
Понимаю что ОФФ да не осудят модеры Вопрос в следующем есть компьютер:
Core2Duo E6600(2,4GHz)/ASUS P5B(P965)//DDR-II 1024Mb PC-6400(800MHz)/200Gb WD-2000JS/ASUS NX7950GT 512Mb VIVO/NEC 7173A/ASCOTT 6AR6 460W/WIRELESS Mouse&Keyboard Genius Slim Star R-610(всему добру около 5 месяцев, всё на гарантии Владос)
Монитор: NEC Multi Sync LCD 1970V (монитору год)
Приблизительно оно, надо пихнуть никому не нужно? цена 27000р. им практически не пользовались! Один дурак в кредит взял и терь не знает чё с ним делать)) короче он стоит как муз центр и то по вечерам! Забрал бы себе да все деньги в машину уходят))) Если совсем комерцией заниматься, то если кому надо занимаюсь видеосъёмкой торжеств! Очень недорого т.к. только начал! по первому требованию предоставлю порт-фолио)))
Вроде всё))) аа.. не два вопроса: 1.Когда сбор?
2.Где Антон?))))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5