Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ыргты о чем? посмотри результаты на боте мои, все на 500 шине с 4 ГГц http://hwbot.org/community/user/sheffline а стабильно ли они держат линпак 20 проходов мне фиолетово ибо марки проходят без проблем.
Добавлено спустя 59 секунд:
Флирт писал(а):
В кей она по 1990р
Кто она?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
ырг Я понял о чем ты? В профиле старая запись осталась, берет и 525, только в вин7 бсодит, тестить буду в ХП и вторичные настройки поковыряю ибо до 510 по шине гониться только меняя напругу на проце и мосте северном, причем на той части, что за проц отвечает.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: ФлиртПс марк это ни одного 05-й а потому что конкуренция жесткая в разделе 285 печи, надо до 4,2 гнать хотябы. Корсары доминаторы за 1670, но они оказались бракованными, на след. день вернул и купил за 1800 с хвостиком в позитронике, идти ближе было!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Флирт
Флирт писал(а):
Жаба задушила сверху 500р.
Смысл???
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Флирт писал(а):
Вот смотри результата нет, стабильности нет. Прогресс :?
А зачем собственно стабильнось на такой частоте?играть?так в играх и штатной за глаза, да и играть то особо некогда и не во что!для меня любое движение это достижение.
Member
Флиртпочему нет?+9 боинтов почти и то не предел, бенчить дальше надо.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Сейчас только флешку подготовлю с ХП и в путь, в PCMark 05 кстати на 400-600 очков больше в среде вин7, чем в ХП, ну так для справки.
Ну как сказать...я там замечание только кинул о ошибке х\к, больше писать не чего не стал. Прежде чем гнать под напряжениями 1.7v и палить при этом LinX. Надо хотя бы номинальные режимы протестировать было, сравнить с другими платами. Погонять на максимальную частоту памяти...сравнить как сказалось отсутствие SidePort на это плате. В общем не о чем, как всегда. Черт дай те мне на тест такую же, я ее буду палить своим 140w процом Как всегда надо опровергать такие обзоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2