Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
все последние оверсборы - печаль какая-то...
Просто уработались фсе, заучились...
А вот раньше вспомните кто из нас работал?... еденицы... Как редко fr@me посещал пары, да и @.ru тож неотставал... У всех было много свободного времени... А сейчас?... у Брайдера жена, Селена тож занята, Йогурт уработалась, да и учится еще, fr@me работает и т.д.
Вот от сюда и вытекает то что сборы некоторые просто не могут посетить, нет времени на инет шоб пофлудить, так что вот так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
LexHard писал(а):
Просто уработались фсе
"уработались" они бедненькие... я раньше на режимном заводе работал который от места сборов находился черт-знает-где и ничо, "сбороспособность" от этого не страдала.
а ща все работают, значит бабло есть, а у некоторых даже собственные тачки имеюццо... так что вывод напрашивается сам-собой: все просто охренели и забили на оверклан гуй! вот.
Zla_ya, угу, напьемсо виртуального пива, а потом виртуальным сексом займемсо. И будут у нас виртуальные дети...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 16.10.2007 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ко мне уже едет зеркалка, так что следующий сбор будет запечатлён во всей красе.
Наша команда Team MXS, в которой помимо меня Баир и Юра, недавно вышла на 1 место в Мировом Рейтинге!
http://hwbot.org/hallOfFame.do?type=tea ... tionId=all Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды nuTb Не ей нельзя, он недавно замуж вышла )))
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
хм, никогда не думал что это противопоказание
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Zla_ya, нормальное такое цинично-падокафское, больное воображение. Ничего особенного. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Iskander88, возможно я смогу ответить. Сначало ты сжег выигранную на овербитве видяху... продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ого, скока постов сразу.
тоже надо пофлудить за компанию
Я уже серьезно думал идти работать, в Нави тот же, т.к. сегодня должны были отчислить, но вчера я таки закрыл недостающий экзамен, да еще и на 4! Получается закрыл летнюю сессию без троек
Member
@.ru писал(а):
закрыл летнюю сессию
В конце октября @.ru отпустило. ыыыы
Member
Iskander88 писал(а):
продолжай
обиделсо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6