=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Я в свое время не имел чести играть в БФ2 на картах карканд и не могу объективно судить об улучшениях геймплея на FB2 и т.п., но поиграв 20 минут в чате видел одни факи, саки, дайсы лохи и т.п. типа убили карканд, хотя еще не вечер.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
поиграв 20 минут в чате видел одни факи, саки, дайсы лохи и т.п. типа убили карканд, хотя еще не вечер.....
Дайсы это умеют делать лучше всех. Патчить правильно им просто не дано. Есть отличные идеи но реализация их не то что хромает, а просто стоит на костылях с поломанными руками. Вечером посмотрим как они испоганили еще и Карканд.
п.с.: с каркандом они случайно фонарики не вернули и IRNV в допатчевый вариант не пофиксили?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Побегали чутка... Мое имхо: На раш сервере убирайте все кроме Карканда и врубайте софт. На хард пока народ еще не полезет. + Уберите из названия сену и прочее. (пока что)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
REX9895 писал(а):
может все новые карты поставить????
REX9895, ну так я и предлагаю оставить на раше пока только карты Карканда. Интересно что остальные думают по этому поводу. С портером вчера поиздевались над людьми с двух самолетов. Даже я (нупь) получил удовольствие от самолета. Правда со Зверем на верте мы потом закошмарили куда лучше.
п.с.: надо написать дайсам чтобы на всех раш картах поменяли самолеты на F35 - шикарное корыто. На него танкисту ваще плевать.
Member
mrPorter писал(а):
Susanin, это потому что вначале мы летали на нормальной сушке, а потом когда вы со Зверем летали на верте я исплевался от ф35
Я хотел в него сесть, но после твоего вопроса "как в этом корыте летать?" понял что лучше я возьму Вайпер/Ми-28. Там хоть понять чего, куда и как. Кстати, вчера поймал 2 иглы в днище верта и удивился - осталось процентов 20. Сел починился и улетел. Аналогично с ракетами самолета. Хотя раньше 2 ракеты это был смертельный номер.
Знатная хреновина, полный ..ээээ аут в плане управления, урона (сомнительно - ибо никого убить не смог, только дисЭйБЛ ) и даже в прицел смотреть неудобно - ибо увеличили. Вердикт: Летать невозможно.
Немного оффтопа (нашел скрины недавно сделанные): Полет над гнездом кукушки=) #77 Первый анлок медика? 10 лечений и ресов говорите? #77 И вот так вот это тело убило человек 10 наших. Всякое видел, но стреляющих стволов из стены еще не встречал до этого. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5