Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 556 из 1854<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 Если в 3-д режиме работать начинает и вылет через приблизительно похожее время, то все же похоже на перегрев какой то части. ИМХО лето, жарко стало :)

Member
svs3210
Я ж говорю, включил HWInfo с логированием данных в системе, проц+вк+мать, все датчики в норме... посмотри фото из профиля, там перегревом пахнуть не должно :crazy: кста, мой ящик как-то просто не захотел включится после очередного "подвисона"

Advanced member
Фото: 22
SpaWn2004, пробовал чуток повысить/понизить v-core и pci-e bus? Или даже на мост матери + проверить темп. радиаторв моста

Member
Фото: 0
svs3210 писал(а):
SpaWn2004 Попробуй систему охлаждения перебрать, на перегрев похоже. У меня так было при установке новых драйверов, при перегреве не хотел вентилятор раскручиваться, работал на 25 процентах. После очистки от дров и установке старых проблема решилась.

И зачем?Видяха на гарантии,лучше по гарантии снести.

Member
Vik984
нахм? :D разгона НЕТ ни на одной железке, не вижу смысла... все работало нормально, до вчерашнего утра, на матери есть встроенная ВК, вытащил 6950 все работает гуд, даже БО запустил и "побегал" 1,5 рануда на 800х600 :crazy: -никаких проблем

Member
KirillMga писал(а):
И зачем?Видяха на гарантии,лучше по гарантии снести.

Согласен, при гарантии лучше снести в сервис :) .

Member
KirillMga
согласен :beer:

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
А у меня видюха сломалась :cry: поэтому в воскр. и написал: "не играть мне пока" :cry:

эт когда ты "слил" 5/15?
на чём же ты играл, на "интеграшке"? :shock:
Мда. Сочувствую...

Member
Ivamoto писал(а):
По поводу командной игры... сколько раз я уже писал, что при включенном режиме "смена команды" на сервере, это просто сделать. Когда мы играем с Серегой (ambal74), всегда играем в одной команде. Вчера зашел на OVER1. Играло несколько наших. Так вот при попадании в одну команду, наооборот убегали в противоположную. Плюс еще бегуны со скорострелом, чего я вообще не приемлю, я вышел. Столько про командную игру написано, а ведь можно играть командой, так никто не делает. :dntknw:

Андрей,перешел вчера я.Так как противоположная команда была слабой,там только гудвин сносный игрок был.А у тебя был потхед в составе,да и ты не нуб уже давно.Если играть оверам в одной команде,будет жесткий дисбаланс,да и будет не так интересно,а так когда в одной команде оверы и в другой :gun: .

Member
ambal74 писал(а):
эт когда ты "слил" 5/15?
на чём же ты играл, на "интеграшке"? :shock:
Мда. Сочувствую...

Ага, на ней :cry:

Junior
Ivamoto писал(а):
По поводу командной игры...

так в том и дело что незнаеш в какую команду зайти и тут свои и там свои... вот и KirillMga :acute: помнится люто грозно требовал командной игры, а сейчас за баланс виш радеет
~GOODWIN~ спасибо :beer:

Member
SpaWn2004
Попробуй в другой PCI-E засунуть. Вдруг мать "мудрит".

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Или попробуй БП попробовать другой, ибо
SpaWn2004 писал(а):
виснет с ней мой ящик (после 10-15 мин игры в БО), еще один в перегруз уходит через 2 мин 3дМарка

SpaWn2004 писал(а):
кста, мой ящик как-то просто не захотел включится после очередного "подвисона"

может быть перегруз БП или выход одного из напряжений за "рамки".

Member
ambal74
2-й пси-екс, для 2-й карты, он 8х если карта одна, БП отметается из-за теста на 2-м компе тоже самое там БП новый у друга в комп. магазе тестил, разве что 500Вт мало ей :spy: , остальной ящик-слабый, т.е. жрать БП не чему

Member
Wedmedj писал(а):
вот и KirillMga :acute: помнится люто грозно требовал командной игры

Когда такое было?Иногда я прошу наших(когда человека 2-3),что бы в одной были,но когда наших много и речи не идет.Командная игра идет в любом случае :-) ,только без каких либо согласованных действий.

Member
Насчёт дружеской игры, позволю себе вставить свои 5 копеек...
На мой взгляд, коренное отличие игры в одной команде в БО и MW2 заключается совсем не в том, что игра "распихивает" игроков в разные команды, а как раз в том, что она "запихивает" в команду посторонних...
Само распихивание нас по разные "баррикады" легко бы устранилось использованием возможности "Смена команды", если бы не занятие мест для этого перехода сторонними игроками.
Ну не выкидывать же, в самом-то деле игроков, которые ни сном, ни духом...
Не просто интеграция заранее созданного дружеского лобби в процесс игры, а именно то, что оно едино т.е. неразъёмно - вот главный главный плюс IWNet, а не возможность реализации этого - минус БО.

Member
Фото: 6
Вчера на Russian War забавную картину наблюдал - вся команда противника кроме одного человека бегала с призраком. Причем большинство, похоже, ПРО. Офигенно вызывать беспилотник и видеть одну точку :D
ambal74 писал(а):
вот главный главный плюс IWNet,
А по мне так это минус... В чем проблема играть друг против друга в дружеском коллективе? А сталкиваться с такими сформированными лобби, играя в одиночу, не очень весело, скажу я вам.

Member
Leff_Alexx писал(а):
А по мне так это минус... В чем проблема играть друг против друга в дружеском коллективе?

Алексей!
Разговор был про проблемы создания дружеского лобби в БО, а не про лучше-хуже вообще.
При чём здесь игра кого-то против дружеского лобби?
Когда я играл в MW2 с Коляном, Андрюхами, Виталиком, Димкой (братан scorp-а, осенью дембель будет), Ромкой, Богданом, Лёхой, Женькой и пр.пр.пр. (извините остальные Саня, Ирорёк, Илья, я Вас не забыл, а просто длинный список получится :)), меня, поверь на слово, весьма мало волновало то, против кого мы играем, и ещё меньше, проблемы возникающие у них при этом.
Я пришёл по-фаниться, а не дать кому-то по-фаниться на-до мной. ;)
А насчёт
Leff_Alexx писал(а):
...не очень весело...

Ромка вон частенько спецом играл против нас. Так, что - кому как... :D

Последний раз редактировалось ambal74 18.07.2011 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
~GOODWIN~ писал(а):
Потом на распродаже в стиме купил еще bfbc2

спеши, я на той неделе взял за 8 баксов, куда ж ещё дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ivamoto писал(а):
Никогда не понимал выражений "да они окуели, 15 американских рублей за карты, это того не стоит

ну если считать что целая игра стоит 15баксов, то 3 жалких карты должны стоить поменьше. посчитай сколько ушло на рекламу и создание игры, и сколько на 3 карты. Красная цена им 5 баксов. А я жалею что купил второй ДЛС. играл на 2 картах раза 3.

Advanced member
Фото: 22
ambal74, в МВ2 все как-то душевнее как-то было. Сплоченная команда постоянных игроков. Братану уж недолго осталось мучится :-)

Schumi F1 писал(а):
А я жалею что купил второй ДЛС. играл на 2 картах раза 3

Ага, я вот тоже. В МВ2 никогда не жалел и и не жалею. Да и БО как по мне лучше только тем, что читаков поменьше и подстволов почти нет - играл бы в мв2 да с коннектом нелады.

Member
Vik984 писал(а):
в МВ2 все как-то душевнее как-то было.

Ждём MW3...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 556 из 1854<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа