Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
SpaWn2004 Если в 3-д режиме работать начинает и вылет через приблизительно похожее время, то все же похоже на перегрев какой то части. ИМХО лето, жарко стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
svs3210 Я ж говорю, включил HWInfo с логированием данных в системе, проц+вк+мать, все датчики в норме... посмотри фото из профиля, там перегревом пахнуть не должно кста, мой ящик как-то просто не захотел включится после очередного "подвисона"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
svs3210 писал(а):
SpaWn2004 Попробуй систему охлаждения перебрать, на перегрев похоже. У меня так было при установке новых драйверов, при перегреве не хотел вентилятор раскручиваться, работал на 25 процентах. После очистки от дров и установке старых проблема решилась.
И зачем?Видяха на гарантии,лучше по гарантии снести.
Member
Vik984 нахм? разгона НЕТ ни на одной железке, не вижу смысла... все работало нормально, до вчерашнего утра, на матери есть встроенная ВК, вытащил 6950 все работает гуд, даже БО запустил и "побегал" 1,5 рануда на 800х600 -никаких проблем
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ivamoto писал(а):
По поводу командной игры... сколько раз я уже писал, что при включенном режиме "смена команды" на сервере, это просто сделать. Когда мы играем с Серегой (ambal74), всегда играем в одной команде. Вчера зашел на OVER1. Играло несколько наших. Так вот при попадании в одну команду, наооборот убегали в противоположную. Плюс еще бегуны со скорострелом, чего я вообще не приемлю, я вышел. Столько про командную игру написано, а ведь можно играть командой, так никто не делает.
Андрей,перешел вчера я.Так как противоположная команда была слабой,там только гудвин сносный игрок был.А у тебя был потхед в составе,да и ты не нуб уже давно.Если играть оверам в одной команде,будет жесткий дисбаланс,да и будет не так интересно,а так когда в одной команде оверы и в другой .
так в том и дело что незнаеш в какую команду зайти и тут свои и там свои... вот и KirillMga помнится люто грозно требовал командной игры, а сейчас за баланс виш радеет ~GOODWIN~ спасибо
Member
ambal74 2-й пси-екс, для 2-й карты, он 8х если карта одна, БП отметается из-за теста на 2-м компе тоже самое там БП новый у друга в комп. магазе тестил, разве что 500Вт мало ей , остальной ящик-слабый, т.е. жрать БП не чему
Member
Wedmedj писал(а):
вот и KirillMga помнится люто грозно требовал командной игры
Когда такое было?Иногда я прошу наших(когда человека 2-3),что бы в одной были,но когда наших много и речи не идет.Командная игра идет в любом случае ,только без каких либо согласованных действий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Насчёт дружеской игры, позволю себе вставить свои 5 копеек... На мой взгляд, коренное отличие игры в одной команде в БО и MW2 заключается совсем не в том, что игра "распихивает" игроков в разные команды, а как раз в том, что она "запихивает" в команду посторонних... Само распихивание нас по разные "баррикады" легко бы устранилось использованием возможности "Смена команды", если бы не занятие мест для этого перехода сторонними игроками. Ну не выкидывать же, в самом-то деле игроков, которые ни сном, ни духом... Не просто интеграция заранее созданного дружеского лобби в процесс игры, а именно то, что оно едино т.е. неразъёмно - вот главный главный плюс IWNet, а не возможность реализации этого - минус БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Вчера на Russian War забавную картину наблюдал - вся команда противника кроме одного человека бегала с призраком. Причем большинство, похоже, ПРО. Офигенно вызывать беспилотник и видеть одну точку
ambal74 писал(а):
вот главный главный плюс IWNet,
А по мне так это минус... В чем проблема играть друг против друга в дружеском коллективе? А сталкиваться с такими сформированными лобби, играя в одиночу, не очень весело, скажу я вам.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
А по мне так это минус... В чем проблема играть друг против друга в дружеском коллективе?
Алексей! Разговор был про проблемы создания дружеского лобби в БО, а не про лучше-хуже вообще. При чём здесь игра кого-то против дружеского лобби? Когда я играл в MW2 с Коляном, Андрюхами, Виталиком, Димкой (братан scorp-а, осенью дембель будет), Ромкой, Богданом, Лёхой, Женькой и пр.пр.пр. (извините остальные Саня, Ирорёк, Илья, я Вас не забыл, а просто длинный список получится ), меня, поверь на слово, весьма мало волновало то, против кого мы играем, и ещё меньше, проблемы возникающие у них при этом. Я пришёл по-фаниться, а не дать кому-то по-фаниться на-до мной. А насчёт
Leff_Alexx писал(а):
...не очень весело...
Ромка вон частенько спецом играл против нас. Так, что - кому как...
Последний раз редактировалось ambal74 18.07.2011 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
~GOODWIN~ писал(а):
Потом на распродаже в стиме купил еще bfbc2
спеши, я на той неделе взял за 8 баксов, куда ж ещё дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ivamoto писал(а):
Никогда не понимал выражений "да они окуели, 15 американских рублей за карты, это того не стоит
ну если считать что целая игра стоит 15баксов, то 3 жалких карты должны стоить поменьше. посчитай сколько ушло на рекламу и создание игры, и сколько на 3 карты. Красная цена им 5 баксов. А я жалею что купил второй ДЛС. играл на 2 картах раза 3.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74, в МВ2 все как-то душевнее как-то было. Сплоченная команда постоянных игроков. Братану уж недолго осталось мучится
Schumi F1 писал(а):
А я жалею что купил второй ДЛС. играл на 2 картах раза 3
Ага, я вот тоже. В МВ2 никогда не жалел и и не жалею. Да и БО как по мне лучше только тем, что читаков поменьше и подстволов почти нет - играл бы в мв2 да с коннектом нелады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4