Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Это с оставшимися в С2 нубами?
Женя, этот акк прекратил свое существование в С2 в момент выхода С3. Так что тебе решать...с нубами или нет))) Да и опять водичку льешь..... Будь мужиком......ребутни сейчас костюмчик и выходи поиграть, как это я делал. Страшно? Я знаю...тебе - страшно, посему...заканчивай пустое словоблудие вокруг да около...раз уж нечего сказать по существу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Зачем мне его перегружать? Что бы корона красивая была? Понты дороже денег? Может и перегружу ради скина селовского на скар, в С2 он у меня сразу был. На ESL только турнир доиграю)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Зачем мне его перегружать?
Тебе - не за чем. А то почувствуешь себя на фоне остальных мальца ущербным)))) Да и к/д уже из чьего то вычитать придется, а не плюсовать чужие)))) Да и твое может....нулевой шанс. А так, если таки не дрогнешь, дай знать и мы с тобой сыграем, а потом....по аналогии с тобой...будем тебя малость жалеть)))
Добавлено спустя 55 секунд: CHuDiKZzZZ Ну так вроде за рамки приличий не выходим...идет конструктивный спор и диалог. Что ж тут плохого?))))
Member
Serg999ey смотря с какой стороны посмотреть, на мой взгляд например, вы уже давно перешли на личности, ты такой, а вот ты сякой, и т.д. во первых такое обсуждается в лс, во вторых - здоровые дядьки и так нетактично себя ведёте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Жене, нечего ответить это видно. Аргументов, как не было так и нет. Кроме, статы, КД и прочей ерунды ты ничего не привел. Но зато показал, что тебя беспокоят цифры, какая то статистика....ты взрослый мужик. Но в данной ситуации Сергей и Лева просто задавили тебя. Ты этого не признаешь и никогда не признаешь.
1)Серега пц2 озверел...у меня аж оцко подрагивает при прочтении его постов...;
rtr150 писал(а):
http://img547.imageshack..us/img547/3735 ... mplete.jpg Сдесь надо было свое мастерство показывать, ходили уже.
2)Турнир абсолютно нихрена не значит; 3)Стата нихрена значит; 4)КД ТЕМ БОЛЕЕ НИХРЕНА НЕ ЗНАЧИТ ;
ramzkeeper95 писал(а):
p.s. КД и стата абсолютно ничего не значат качество игрока определяют его стиль игры и аим к примеру AFI Cire92cry или как его там,с КД 11 ,был обработан Oскаром 1 на 1 как дитя,а у Oскара КД кстати ~1,8 (учитывая что оскар играл с записью и без перков,к счастью инет не подкачал)
; 5)Обновлять костюм так же смысла не вижу...только разве что ради черточек на значке,которые обратно же нихрена не значат;
Качество игрока определяют его стиль игры(скилл) и аим...ничего более; Хорошего игрока видно из далека...; Стиль "выжидание противника" ,коим пользуются выходцы из варса так же заметен моментально...; Лично мое мнение,чтобы играть с перками надо сначала всем доказать что можешь без; Что бы играть навскидку надо сначала доказать с можешь в прицеле ; ГДЕ БЫЛ УЛЬТРА ВАРС СКИЛЛ СТАЙЛ В С2?почему только Макс его юзал? ( и кстати ему за это огромный респект,единственный чел стрельба навскидку которого меня не бесит в с3,красавец ) ...; дальше писать неохота))) ОГОНЬ
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
ramzkeeper95 писал(а):
Качество игрока определяют его стиль игры(скилл) и аим...ничего более; Хорошего игрока видно из далека...; Стиль "выжидание противника" ,коим пользуются выходцы из варса так же заметен моментально...; Лично мое мнение,чтобы играть с перками надо сначала всем доказать что можешь без; Что бы играть навскидку надо сначала доказать с можешь в прицеле ; ГДЕ БЫЛ УЛЬТРА ВАРС СКИЛЛ СТАЙЛ В С2?почему только Макс его юзал? ( и кстати ему за это огромный респект,единственный чел стрельба навскидку которого меня не бесит в с3,красавец ) ...;
Согласен со всем выше сказанным)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
2)Турнир абсолютно нихрена не значит;
всё таки значит. Мы хоть увидели как у нас играют многие. Прячутся за стенками, за клумбами. На респах за бортиками. Увидели так сказать
Как не хорошо.... надо учиться достойно проигрывать.
Это не для команды WB. Типичный сценарий игры WB - выеживаться - получить люлей - обозвать всех нубами - свалить с сервера - на следующий день выступить в оверской ветке.
Что не так скажете? Все рОвно так. При мне получали люлей от КСМ - в итоге КСМ якобы нубы и ни одного WB на сервере. При мне же получали люлей от HNT в итоге HNT - нубы и ни одного WB на сервере.
У меня стойкое впечатление, что все что вы пишите надо зеркалить 100%. Гонять нубов со скаром на обычном паблике - то вы мастера. Где весь ваш мегаскилл когда против вас выступает организованный отряд? Сразу нытье про перки и обвесы. Тьфу, блин. Крутые? Так докажите это, играйте и не нойте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
В С3 вообще пофигу кто как играет, хоть бери трубу и мочи всех. Вот когда стреляешься с 2-3 одновременно, а тебя нуб с др.конца карты одим выстрелом - вот это бесит, а кто как играет : "варс-стаил"(хотя справедливей назвать "с1-стаил") или "с2-стаил", или еще как(игра это позволяет), уже умение каждого, так же как и правильно пользовать перки. В остальном, участвуйте в турнирах где перки и навесы отключены, а на пабликах все играют исходя из своих способностей\возможностей или еще каких заморочек, так что без обид.
Member
LordValex писал(а):
При мне получали люлей от КСМ - в итоге КСМ якобы нубы и ни одного WB на сервере
А ты ничего не попутал? И это вот "при мне"......ты походу уже на подпевках у WB))))) в роли статиста. Я то вот прекрасно помню, что люлей тогда огребали КСМ, не смотря на все свои перки, обвесы и навесы. Это по фрагам...а уж кто выиграл какой матч - неважно. Главное, что мы, без ничего.....выносили их в легкую.
LordValex писал(а):
Типичный сценарий игры WB - выеживаться - получить люлей - обозвать всех нубами - свалить с сервера - на следующий день выступить в оверской ветке.
Как бэ не так......что то я не вижу выступлений по поводу игр с КСМ....ни одного. Если ты имеешь ввиду вчерашний диалог с РТР, то, прошу обратить внимание, кто как раз начал выступать в оверской ветке.
LordValex писал(а):
играйте и не нойте.
Странное у тебя понятие о нытье))))То, что мне, например, не нравится ваш стиль игры и я об этом говорю вслух, к нытью не имеет никакого отношения. И, к вашему сведению....несмотря на то, что вокруг только и сверкают лазеры.....продолжаю играть. РТР думаю подтвердит...как это было вчера. И по фиг, что 3 или 4 игры я один играл против их троих....и по фиг на результат. И, в итоге....поодиночке как раз отваливали они..кто раньше, кто в середине игры, а кто и оставшись один решил не испытывать судьбу. Так что, уважаемый.......чесать в пустую языком - единственное, что вы можете)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
..и по поводу недовольства нащет лазеров - всего-лишь доказывает, что это наиболее эффективный стиль игры(как и было изначально в Crysis), да и пожалуй можно назвать его "классическим", ведь на с2 свет клином не сошелся, с3 в какой то мере возвращает к истокам.
Member
hirodger писал(а):
В С3 вообще пофигу кто как играет
Ну уж неет.....я понимаю, что так играют какие нить распоследние нубы, для упрощения игры которым, как раз и сделаны все эти обвесы/навесы, мобильности.......но, когда так начинают играть люди, которые проповедовали "ноу перкс, онли аим" и по всему паблику от них только и были слышны фразы аля...клоак-нуб, маршал-нуб, АЕ-нуб и много, много других "нубов". И поэтому:
hirodger писал(а):
без обид.
обидно, что эти люди так легко изменили своим принципам, столкнувшись с нубством С3.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
hirodger писал(а):
и по поводу недовольства нащет лазеров
А на счет просто лазеров и нет никаких проблем.....есть определенная проблема сочетания лазера и мобильности и, если убрать мобильность - все кардинально поменяется.
Странное у тебя понятие о нытье))))То, что мне, например, не нравится ваш стиль игры и я об этом говорю вслух, к нытью не имеет никакого отношения.
У меня нормальные представления о нытье. Триггер : смерть -> сообщения о перках. Если триггер срабатывает с определенной частотой значит это нытье.
Что такое не нытье? Оч. просто. Запись на сервере fVic "NO SCAR" или "NO LASER". Не нравятся обще правила - создайте свой сервер и играйте на нем по своим правилам с людьми, которые разделяют ваши правила, или принимают эти правила во время игры на этом сервере.
Member
LordValex писал(а):
Триггер : смерть -> сообщения о перках.
Хм....сообщение о перках......куда и кому сообщение? Если в общении между собой, то это как бы не имеет отношения к вышесказанному тобой, а если в игровом чате, то о перках там вроде как и не сообщают...там, в крайнем случае, озвучивают сексуальную ориентацию отдельных личностей, а это уже не нытье, а констатация фактов.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Schemov писал(а):
Как сказал умный человек:
"Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! -- поистине, темными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой! Пусть царствует торгаш там, где все, что еще блестит, -- есть золото торгаша! Время королей прошло: что сегодня называется народом, не заслуживает королей. Смотрите же, как эти народы теперь сами подражают торгашам: они подбирают малейшие выгоды из всякого мусора!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Блин, Серега, не по детски тебя смотрю зацепило))) У тебя зато есть отмазка в случае плохой игры - перки, указка, а вот у меня такой возможности нет, винить могу только себя, мне тяжелей)))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 писал(а):
Блин, Серега, не по детски тебя смотрю зацепило)))
Охо-хо-хо))) Жень, я бы вообще молчал бы на этом форуме про все это, если бы не получалось то, что идет в разрез со словами:
LordValex писал(а):
на следующий день выступить в оверской ветке
Это как раз вы (в частности ты и валекс) тут начинаете выступать после всяческого рода дебатов в игре, ожидая...что же мы вам ответим (в принципе, нормальная такая провокационная политика), что говорит о том, что цепляет то как раз вас))
Member
Serg999eyrtr150LordValexInkvizitor24RUSSchemov ребят, ещё раз напоминаю, в прошлый раз подобные дебаты привели к очень нежелательным последствиям, потому в теме есть правило, обсуждение стиля игры кого угодно запрещено, вы уже вторую страницу только и делаете, что обсуждаете как кто играет с переходом на личности, прекращайте
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4