Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Интересно, о чем думает ВБР, когда ставит ИС единственным танком 7-го уровня среди 4-5-6-х. Такая ситуация выпадает не первый раз и каждый раз это заканчивается вот таким: #77 В этот раз порадовала Коса Смерти в 5 танков.
ЗЫ. SergeyVLZ, что делала остальная команда вопрос стандартный. Один из первых боев сегодня - остались вдвоем я на Хуммеле и сокомандник на ИС-3 - и ничего 9 фрагов (5+4) и победа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 Для начала реплей глянь.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
я ж писал, седня ВБР рулит то две партии в сухую, то 5 раз подряд бл10 без дамага в упор Щас купил т28 прот, вот это кактусище в стоке, даже лора рядом не стоит
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Pavluxa, ВБР у кого как сегодня, у меня сегодня море фана. За весь вечер одно поражение. Зато эпическое. Встречный. Химмельсдорф. Наш топ начал кричать в чат берем гору, это супер важно, ТТ наверх, ПТ наверх. В общем у него это получилось. ВСЕ уехали на гору. Меня на арте свет сразу вынес, и взяли базу пока остальные толклись на горе. В итоге получил за бой чуть ли не 20 опыта )))) Вот чего пока не получается, так это играть стабильно. Дамажишь, захватываешь, выносишь. А разок-другой за вечер или сольюсь в самом начале ни в кого и не попав, или на арте из 10 выстрелов пару попаданий суммарно на сотню другую хп, хотя перед этим на ней же 10 попаданий из 10 и дамаг 4700. Как так можно, талант... зато последним снарядом последнего врага пожалуйста, получить крит всего что есть в танке и выиграть оставшись одному и взяв базу противника не вопрос. В ближнем бою за один бой три света уложить артой было... А собственно главное удовольствие от игры есть и никакой ВБР не испортит, команда не тянет - устраиваем свою персональную войну. ВБР только однажды глобально удивил, когда играя ГВПантерой на меня вылетел лоб в лоб Т-62А. Столкнулись, пострелялись в упор. Он в ангар, а я дальше с 30% жизни воевать. Вот этого я не понял, как надо было стрелять, чтобы 10 лвл с 4-х раз не убил арту 6-го в упор???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ писал(а):
Для начала реплей глянь.
глянул реплей. Что мне следовало там увидеть? одно тело которое боится выехать на перекрёсток? или разделившийся в конце боя взвод? или что либо ещё? вы в топе, против вас олени полные, к вам приехали недобитки, вы их благополучно убили, причём неизвестно зачем убивалась т43 а не кв5 ваншотный, зачем то выезжалось бортом под чекающийся респ и много ещё чего. Где нагиб? где вы тащите? покажите, порадуюсь за вас.
Может быть мне следует выложить сюда 8000 дамага на 268? дык нет, ничего особенного я там не сделал, затащил бой, не более. А то что выложили вы парни, ну мягко говоря обычный бой с "многа фрагов", не более.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
mordatiy писал(а):
Средний урон для остальной команды, без моего дамага - 610. Что эти делали, я так и не понял:
Да, норм чё. Бывает, пол-команды по нулям уходит. Справедливости ради, и сам, вроде, так уходил (что-то типо 300 дамага было, на Т34). Поехал, как всегда, дырку затыкать, в надежде на поддержку. Встретился с ИС-8. Стрелял в нлд. Сначала: Попадание! (то самое, без дамага). Потом не пробил. Потом в ангар.... Ну, это исключение. ...исключение. Вот, сегодня, тоже, в этом плане, примечательная игра была. Надамажил на ВК2801: 2000+, больше из нашей тимы было только у ИС-8 (2300).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
GR13 писал(а):
Может быть мне следует выложить сюда 8000 дамага на 268?
Why not? Mnemonic Бесполезно говорить... Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд: LuftHunter Ну вроде на wot-news выложили эту же ссылку. Так что уже минимум 4-м страждущим раздал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Реплеи и скрины боев взводных, имхо, абсолютно неинтересны. Почему, объясню: игра во взводе (нормальном, со связью, и желательно уже более-менее притертым к особенностям "взводных" рыл) увеличивает шансы на победу гораздо больше, чем просто три отдельных рыла в тиме. Ровно поэтому выборка "нагибов" взводных непрезентативна по отношению к соло-рандому как таковому. И то, что тащит, например, взвод исов, не означает, что каждый из них в отдельности ровно так же затащит бой...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
MerkaVa писал(а):
я бы плакать стал, а не смеяться
Устал вчера материться от таких команд, т.к. было нашествие анацефалов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Вроде не встречал тут такого адреса - myreplays.ru "Для получения видео на Youtube отправляете свой реплей на электронный адрес wot@myreplays.ru, получаете логин и пароль от системы, чуть позже ссылку на видео в Youtube!" Может стоит поместит в шапку темы?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Pavluxa писал(а):
Щас купил т28 прот, вот это кактусище в стоке, даже лора рядом не стоит
А мне хорошо с ним, катаю уже после прокачки Т95.
New_World_Order писал(а):
Поехал, как всегда, дырку затыкать, в надежде на поддержку.
Это понятно, но я же не зря привёл именно 9 и 10 лвл из команды. Единственные, кто на противоположном фланге воевали, это взвод из бат чата и арты лоры.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6