Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Leroy
Leroy писал(а):
Ну если ты такой вумный,то что ж в простые оверы записался
а где можно выписаться? я уже ДАВНО забил на компы)
Leroy писал(а):
Тебе не интересно - другие посмотрят!
Если будет такое мероприятие, я, с радостью посещу его! )
Leroy писал(а):
Ну а если б я сказал о СВО?Или даже о воздухе?Сомневаюсь,что ответ был бы иной...
Были 2 выставки. в которых я учавствовал. Цель не оправдывает средства. Выставка - для себя. И все тут позабивиали, даже неугомонный kkk купил себе Ноут. Один Доминуша остался)))) а раньше как вспомню, эх.. интузиазм... чего мы только не прошли.... Воды и медные трубы и минусовые температуры! ) было дело!) А сейчас - ОверКлокерство нашего города - МЕРТВО, ИМХО! Раньше писалось по нескольку страниц в день, а сейчас. Сейчас даже не общаемся(практически, иль как раньше было) Я вот дней 5 назад встретил Инверсию , не видел ее 11 месяцев... Домино сто лет не видел. Артурчика. И многих многих хороших людей. С которыми раньше было по-кайфу, а сейчас интересы разошлись. А жаль.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
А сейчас - ОверКлокерство нашего города - МЕРТВО, ИМХО
Пока жив дух овера хотя бы в одном чуваке, оверство не умрёт Не забывай неугомонного Валентина!
Цитата:
Сейчас даже не общаемся(практически, иль как раньше было)
А вот это действительно не гуд...
Цитата:
И многих многих хороших людей. С которыми раньше было по-кайфу, а сейчас интересы разошлись. А жаль.
Интересы бывают разные... Лично у меня помимо компов интересов море. Главное было бы желание! Psixolirik поддерживаю последний пост Leroy А я бы поучаствовал с удовольствием, но похвастаться нечем... Пардон.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Заказал себе лаинг. доделываю радиаторы. скоро будут фоты.
люди, где в городе силиконовых шлангов можно купить? Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Leroy интересно, но впадлу тащить дурацкий гроб. он у меня с шумодавами кило под 30 тянет.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
а раньше как вспомню, эх.. интузиазм... чего мы только не прошли.... Воды и медные трубы и минусовые температуры! ) было дело!) А сейчас - ОверКлокерство нашего города - МЕРТВО, ИМХО! Раньше писалось по нескольку страниц в день, а сейчас. Сейчас даже не общаемся(практически, иль как раньше было)
Ну а на ком это все держалось, и кто получал минусовые температуры (ну кроме меня,хотя меня тогда тут еще не было)?Оверклокерство мертво?Ты так считаешь...Конечно,если ничего не делать то оно и в праду тихо сдохнет.Но не думай что все так плохо.Скоро все должно измениться!
a3000d писал(а):
Leroy интересно, но впадлу тащить дурацкий гроб. он у меня с шумодавами кило под 30 тянет
Поконкретнее что есть и как оно выглядит?А если будет организована доставка туда и обратно?
Member
Leroy писал(а):
как оно выглядит?
засунь РГД-5 без чеки в сервак, всё сразу поймешь.
а если серьёзно, то пока плывет лаинг в корпусе жуткое гетто в виде разобраной микроводянки titan bianca на видео и внешней макроводянки на проце (который 6600): насос+печка 2109+ватер "плоскодонка"+ 1л банка из-под огурцов .
есть ещё в чулане д975хвх с тайфуном на борту, но она уже немного не моя.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Leroy писал(а):
а на ком это все держалось, и кто получал минусовые температуры (ну кроме меня,хотя меня тогда тут еще не было)?Оверклокерство мертво?Ты так считаешь...Конечно,если ничего не делать то оно и в праду тихо сдохнет.Но не думай что все так плохо.Скоро все должно измениться!
Первый сбор организовал фреон, потом я этой всей фигней занималс))) Измениться? я что-то новых "интузиастов" не вижу.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
новых "интузиастов" не вижу
актуально.
зарегавшихся на этом форуме в 2007 году краснодарцев по-моему нет (или около того) Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд а те, что остались стремительно стареют
Первый сбор организовал фреон, потом я этой всей фигней занималс))) Измениться? я что-то новых "интузиастов" не вижу.
Ну то что ты этим занимался - это мы знаем.Вопрос поставлен по другому:на ком все держалось?Думаю ответ очевиден:Антона нет - ветка зачахла.
Ну а так:будем поднимать Краснодарский оверклокинг..А активность данной ветки далеко не "шкала" оверской активности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Leroy писал(а):
Антона нет - ветка зачахла.
да нет...на антоне тут всё не держалось...у всем просто было интересно этим занимацо...антон не за кем не бегал и не говорил ну разгони то зделай вольт ...замодитьь системник и т.п)))
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Последний раз редактировалось Psixolirik 28.09.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
хочу добавить, что оверклокинг в некоторой степени подкашивают во-первых рост доходов населения
(за себя грю: разгонять топы- дело неблагодарное и малоприбыльное: прирост - мизер, затраты-огого. Плюс отсутствие настолько ресурсоемких приложений),
во-вторых отвратительная рыночная ситуация, характеризующаяся отсутствием здоровой конкуренции (стоило только AMD/ATi совершить ошибку, так сразу налицо стагнация цен на рынке видях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Что-то, вы господа, слишком рано хороните краснодарское оверклокерство. Оно скорее впало в анабиоз, но обещало проснуться! Страсти по разгону просто временно поутихли, и, констатировать смерть пока что преждевременно. Да и забот хватает, у кого учеба, у кого работа, а у кого-то в плюс ко всему еще и семья, тут уж не до компов. Во всяком случае пока что... To be continued...
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11