Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
mouseTPAKTOPuCT Да да, как же теткам в офисе гамать без CrossFire.
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: И вообще мне не понятно почему глав.лам отнекиваеться ,что плата умерла не от такого вольтажа, если сам вот пишет четко и ясно:
Цитата:
Со старым экземпляром ECS смогла добраться до отметки 3780 МГц, преодолев 10 циклов LinX 0.6.1. Логично было предположить, что с новым процессором дело пойдёт ещё лучше. Однако меня ждало сильнейшее разочарование - судя по всему, плата деградировала, и на той же самой частоте пройти цикл тестирования не удавалось. Более того, была выявлена одна ОЧЕНЬ неприятная особенность материнской платы - это принцип, по которому она устанавливает напряжение на процессоре.
Т.Е на первом процессоре сразу тестирование было на 1.7v, она прожила 30минут в LinX и патом скончалась. Ну что еще сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Привет, всем. Рад всех снова видеть. Осилил с 10 страниц... Всё как обычно... Ырг где фотки то посмотреть? Интересно было бы тебя послушать про поездку... Флирт память продал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
2 ALL на той неделе дома меня нету, поэтому фотки с югов и ДР Мыша выложу позже. Часть фоток уже можно лицезреть вконтакте у моей жинки, однако не все. Вопрос на засыпку - продаю свой корпус. Будут пожелания - в ЛС.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5