Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Сахарок, ты на оверском харде без клантега бегаешь чегой-то. Я дык первый раз узнал щито ты с эксов.По игре-то помню- и ник легкозапоминающийся, и бегаешь лихо. Бумалекс, купи х7 крыску- там шесть позиций на dpi.,дюже удобно. Я сначала пехом на минимуме, в танке среднее значение, на верте макс. А щас который раз замечаю, что на максимуме бегаю. Привык уже ))) Сначала, когда читал как другие такое же пишут, думал- нунафег, нереально на такой скорости, ан нет. Ща наоборот на минимуме бесит- медленно .
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Сёдня на сутках, от компа далеко, парни чиго-то пишут, что ЕА сдохла- не соединяется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
yakim29 писал(а):
Сахарок, ты на оверском харде без клантега бегаешь чегой-то. Я дык первый раз узнал щито ты с эксов.По игре-то помню- и ник легкозапоминающийся, и бегаешь лихо.
Не не не я всегда на чужом серве с нашим клан тегом бегаю! было один раз такое когда батла у меня глюкнула и стирала тег пришло переустанавливать,да и на харде вашем я был всего пару раз,я приверженец софта,это вы у нас всеядные товарищи
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Пермь
Играли только что на сервере Justa Team NOOBS vs Noobs vs noobs Hardcore [RUS] [EU] [US] Админ у них на редкость РЕДИСКА еще тот))) рассказ в кратце: Остров невинных, я с друзьями в команде за нападение, в нашей же команде двое чморков с клан тегом Justa Ник запомнил только одного Lavrov Эта парочка любители полетать на вертале, я стоял спокойно ждал когда появится ветралет, чтоб с ними долететь до точки и выпасть десантом, в итоге я случайно заскочил на ту сторону где видетили Lavrov в роли ганера фраги любит набивать, это Ч М О, не долго думая и не давая никаких опознавательных знаков просто выкуривает меня из ветралета ШУРУПОВЕРТОМ, я естественным образом обиделся и когда появился снова сбил нахрен их ветралет, за что и получил #77
Если я правильно понял то меня эти ЧУИВАКИ навсегда забанили на их сервере?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
FeDoRoF подписываюсь под словами Axl_Rose80. Был в похожей ситуации на серваке Justa Team. Есть у них там [Justa]Shmel. Valparaiso,атака на вторую пару м-ком, Shmel садится один в UH-60 и никого не дожидаясь летит на самое высокое дерево по курсу и высаживается на него, UH-60 перешел к дефам. Наша команда итак туговато шла вперёд,а тут ещё такие закидоны! Взял грех на душу - затимкилил его, сразу получив такую же картинку. Бан на 2-3 дня помоему, сейчас захожу без проблем...
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
вчера побегал на SQDM с чуваками (чуБакАми ) из AOD. ну я то как всегда св98. у них там только 1 вроде медиком бегал. меня один только обогнал из их команды. видимо реально крутой. да и как всегда мне лаги мешают сильно. вот как раз с той игры пример: получаю хит в спину, забегаю за угол, тут же высовываюсь и одновременно прицеливаюсь: прямо на перекрестье 3 тела бежит на меня (за мной видимо увязались), стреляю, попадание движок за счет лагов отрабатывает в угол дома из-за которого я и высунулся (это примерно самая правая область "круга-зора" оптического прицела). хотя по логике вещей должен был быть трипл кил. зря ты Susanin на мои лаги обижаешься. как никак 1х1 как раз из-за лагов ты меня убиваешь в 90% случаев. я же перед тобой не просто так бегаю, как бы тоже стреляю. только все куда-то мимо идет. по факту я как будто стреляю в прошедшее время - попадания от текущих выстрелов засчитываются туда, куда я стрелял за долю секунды до этого. может лапшу за свой счет протянуть? так что без обид, ато уже мне обидно - без вины виноватым быть не очень знаешь ли приятно.
спросил у АОДовцев где сарж, сказали сначала в диснейленде , я подумал прикалываются - потом оказалось и впрямь в отпуск свалил.
зы играл на сервере клана B.I.A. в поиске вводишь SQDM 100 и один из 4 найденныйх серваков - этот сервер. так может и на ваш сервак энигма пожалует))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8