Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
Солевой.
точно не могу сказать как будет правильней скорее всего и то и другое верно, но вроде как ионный точнее...
Andrew ++ reloaded писал(а):
Это слишко
в смысле слишко? Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд мне отдали магнитофон маяк-233. работает! и даже неплохо работает звук вполне приличный, с моим одиссеем... имею желание перегнать некоторые старые кассеты в цифру... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд IgLowy
IgLowy писал(а):
Нижние басы и должны идти через тело
только часто их просто нет там просто аппаратура была абалденная в конаково такого звука я не слышал да и в Твери вроде как тоже... но я там мало где был, наверное... Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд а ещё на старый комп собрал кулер задолбал старый трясти пол имеет место быть регулятор скорости вращения (переключатель) так на макс скорости вибрация была огого, теперь его вообще не слышно только видюха, млин... а вообще, какие рёбра у радиатора целесообразнее по толщине ? при одинаковой длине одни толще раза в два...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
спасибо вам братцы что и меня с днюхой поздравить не забыли....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter писал(а):
Вообще странно, зачем этот списочек наверху?
действительно для чего он ?
ZPeter писал(а):
поздравляю!)))
а чё пожелать то хочешь ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
а чё пожелать то хочешь ???
А тебе разве чего-то не хватает? А стандартные пожелания настолько завязли в зубах, что стоматологу не выдрать)) Живи так, чтобы тебе было комфортно и от этого не было плохо тем кто вокруг........ Добавлено спустя 44 секунды
RuS_XT писал(а):
действительно для чего он ?
Снести на....
ой
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
IgLowy писал(а):
Это нормально. Нижние басы и должны идти через тело.
Тада мне пора обзаводиться саб-вуфермом... Хотя есть желание для начала прикупить советский усилитель Вт на 10, ибо колонки есть, а усилка нормального нет
TylerDurden писал(а):
привет всем Тверичам, я тож из Твери
Здарофф
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
RuS_XT да уж... сорри... поздравляю! желаю здоровья и удачи, остальное и так будет Andrew ++ reloaded
для начала прикупить советский усилитель
это ещё ничего, но
Вт на 10
уже никак не понятно... для наушников? вуфер... не знаю, у мня с-90 (лёгкий мод - 35ватные НЧ динамики поменял на75-ки) 50Вт сов усилок (одиссей) и от "найтвиша" проснулся ребёнок живущий через дом (это при закрытых окнах) ... т.е. саб как бы и не нужен... это я не постоянно так слушаю, а так, в порядке эксперимента развернул - посмотреть, на каком громкости я звук буду воспринимать нормально... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд З.Ы. я в отпуск пошёл !
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
shader24 писал(а):
это ещё ничего, но
у меня колонки 10МАС-1М т.е. на 10 Вт... НЧ в принципе ниче.... Но имеющийся усилок редкостное г... 3 Вт да и то нормально может выдтать только 1.5-2....
shader24 писал(а):
З.Ы. я в отпуск пошёл !
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT Извини, совсем запарился, забываю список смотреть.
Поздравляю тебя. Удачи в делах и личной жизни.
Andrew ++ reloaded
Тада мне пора обзаводиться саб-вуфермом...
При небольших колонках сабвуфер необходим. Убедился. Звучание басов улучшает заметно. Конкурировать могут только напольные или хорошие полочные колонки.
у меня колонки 10МАС-1М т.е. на 10 Вт...
10Вт это номинал. Максимально они должны выдавать раза в 1,5 больше. В пике - ещё больше.
Но имеющийся усилок редкостное г... 3 Вт
Что за усилок такой? Ламповый что ли?
shader24
shader24 писал(а):
только часто их просто нет
Ага, на дискотеках о низах не слишком заботятся. Да и трудно бывает "прокачать" помещение большого объёма.
shader24 писал(а):
так на макс скорости вибрация была огого,
Ты учти, что вибрация может и хард попортить. Он ведь тоже вибрирует в это время.
TylerDurden Привет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Привет всем, я приехал домой RuS_XT С прошедшим тебя Раньше я не мог поздравить, в дороге был Чтобы работа всегда была в удовольствие!
Интересный вопрос:
В Сочи подключился к местному Мегафону. Связь - отстой, иначе не скажешь. С тверского номера - слышно отлично. Как так?
Местный лажает независимо от количества полосочек на приеме. Даже когда я сейчас звоню на свою сочинскую симку, мне хрипло-хрипло говорят, что "телефон выключен или вне зоны действия"
Как так??? Я думал что дело в качестве сим-карты, но, похоже, это не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Меня начал мучить вопрос, стоит ли приообретать СНПЧ для своего принтера, ибо задолбался заправлять картриджи, к тому же они
1) - маленькие 2) оригинальные не слишком приспособлены для заправки, хватает на пару раз... 3) заправка отнимает время))
Вот такая штука есть в ультре - http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=100447 Какие есть мысли на этот счёт? KeV Здорово, долго же тебя не было)))
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
*Cofradia Intel*
ZPeter Я отказался от мысли заправлять картриджи. Сохнут быстро. При моих объёмах печати проще купить оригинальные чернильницы.
А СНПЧ штука интересная, но для меня мало пригодная из-за малого объёма печати.
Member
KeV приветствую! отдыхал? отдохнул?
KeV писал(а):
Я думал что дело в качестве сим-карты
а при чём симка? качество связи от чего должно зависеть?
у меня колонки 10МАС-1М т.е. на 10 Вт... НЧ в принципе ниче.... Но имеющийся усилок редкостное г... 3 Вт да и то нормально может выдтать только 1.5-2....
маловато как-то... но если негромко слушать, то... вообще сам особо громко не слушаю, только если шашлыкс делаем во дворе, приходится разворачивать
IgLowy писал(а):
При моих объёмах печати
это ключевые слова ?
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
это ключевые слова ?
Пожалуй, да. Печатаю достаточно редко. Паузы достигают нескольких месяцев. Поэтому - только оригинальные чернильницы. И поэтому нет смысла ставить СНПЧ. Всё таки это для достаточного объёма печати, которого у меня нет.
говорят что рано вписывать днюху. редко тут появляюсь.зачем тогда моя днюха если нет меня.....а так я сам разобрался...спасибо... Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды IgLowy
IgLowy писал(а):
А кто же её знает, твою днюху? Говори, впишем.
я плохо в инете шарю..но в этом разобрался...говорят что днюха не нужна есле нет меня....shader24 приветствую... Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд shader24
как узнать какой у меня двд-ром? купил диск а он молчит..в системных требованиях написано что нужен 2-х скоростной двд-ром
ау меня какой незнаю.может хана ему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6