Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Добрый вечер. Скажите, когда в игре колёса, пушки и вообще окружности станут действительно круглыми, а не 6, 8, 12 гранниками? Спасибо. Когда в видеопамяти появится место для бесконечного количества полигонов
Бесит его троллоло. Че трудно добавить текстуры высокого разрешения, которые можно включать по выбору?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
mordatiy душу не трави, мне свободный жалко на т28 тратить (а так уже 55к накопил)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zordon писал(а):
Бесит его троллоло.
Как думаешь, всё сразу сделать возможно? Ты сам уже работаешь?
Pavluxa писал(а):
душу не трави, мне свободный жалко на т28 тратить (а так уже 55к накопил)
Я сейчас на Е-75 катаюсь с пушкой от Тигра 2, думаешь меня не задолбало набивать опыт на башню (уже открыл), пушку (60000) и двигатель (50000)? Я смеялся, когда меня Маус обогнал.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Как думаешь, всё сразу сделать возможно? Ты сам уже работаешь?
Все сразу нельзя. А вот быть корректным и вежливым официальный представитель на официальном форуме просто обязан... Или раз это инет, то все простительно?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zordon писал(а):
Где работать, в врагеях чтоли?
На работе, но ответ уже получил, спасибо. Когда начнёшь работать и столкнёшься с типичной ситуацией, когда отведённого времени не хватает на выполнения выданной работы, может поймёшь.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ForestIF писал(а):
А вот быть корректным и вежливым официальный представитель на официальном форуме просто обязан...
Кому обязан, Серб не хамит, он только шутит? Я постоянно читаю ту ветку и баянов там большинство в вопросах, за что там положены баны. Или надо массово раздать баны или лучше, как сейчас?
Member
mordatiy писал(а):
Кому обязан, Серб не хамит, он только шутит? Я постоянно читаю ту ветку и баянов там большинство в вопросах, за что там положены баны. Или надо массово раздать баны или лучше, как сейчас?
Не хамит? Да вы что? Еще как хамит, это видит большинство, кто читает тему ответов разрабов. Ну а кто не видит - те наверно общаются ровно так же, как и сам Серб ))))) Вот Шторм в этом плане идеален - всегда четко, по существу, и без всяких "шуточек". И да - бан куда лучше хамства.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Страдальцы от советских наноэкранов, начинайте возмущаться
Вопрос Сербу
да, вопрос про то, какой танк наиболее понерфлен я же и задавал.и получил на него ответ. Но в этот раз я спросил, машины какой стран(СССР, Германия, США, Франция) вообщем понерфлены наиболее по сравнению с реальностью в угоду балансу:
Ведь ясно, что если бы все машины в игре имели реальные параметры, то играть было бы невозможно, так как, к примеру немецкие топ уровни и вовсе не были доделаны, и был бы дисбаланс. На мой личный взгляд наиболее "понерфлен" СССР, что особо заметно в общей "косости" орудий.
Ответ Серба
И тоже отвечали - наиболее понерфлены в общем советские машины. наиболее натянуты на глобус - немцы и французы.
Добавлено спустя 48 секунд:
ForestIF писал(а):
И да - бан куда лучше хамства.
От этого вони будет ещё больше.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ForestIF писал(а):
это видит большинство, кто читает тему ответов разрабов
Подправлю, это видит большинство, пишущих баяны и не утруждающие себя воспользоваться поиском по теме.
Member
mordatiy писал(а):
Подправлю, это видит большинство, пишущих баяны и не утруждающие себя воспользоваться поиском по теме.
Достаточно хорошо знаю кухню работы саппорта в нескольких компаниях. Так вот - за маты и хамство со стороны "пользователей" ничего не бывает, а вот когда такое же поведение идет со стороны саппорта (даже в ответ), это чревато увольнениями. На мысли не наводит?
На работе, но ответ уже получил, спасибо. Когда начнёшь работать и столкнёшься с типичной ситуацией, когда отведённого времени не хватает на выполнения выданной работы, может поймёшь.
На данный момент нахожусь на работе. Про отведенное время бредишь. Ты читал отчет о доходах Варгеев? Что меншает нанять лишнюю пару человек, которые сделают новые текстуры/модели танков? Поблема времени таким образом решается. Можно подумать бедный серб сам сидит и пилит напильником каждый патч, раз так его жалеешь и понимаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6