Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт да не:) всё почти ровно, я видел:) окно досточно грамотно прорезал, другое дело что после антека я на эти сетки плююсь:))) раньше постоянно приходилось доставать железяки и чистить от пыли, а счас тока раз в неделю-две фильтры чистю кисточкой и всё:) ляпота:)) а кандальф мне не нравитсо ни внешне, что ещё можно пережить, ни внутренне, что критично. воды я не поклонник, меня и воздух вполне устраивает. да и уложить в кандальфе нормально кабеля сложно. вобщем лично для меня не айс, впрочем я об этом уже говорил, вобще не люблю корпуса термалтейк, отдают они всё таки какойто дешевой китайшиной, пока в Тиме работал насобирал в самых разных, и из положительного только фильтры удобные которые на 120ки вешаютсо путём защёлок, у них блин помойму основной упор на "клёвый внешний вид" с обилием глянцевых поверхностей и всяких закорючек-дверок:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Флирт забрал назад, дескать у них нигде не зависла и шума вентилятора они не слышат. сказали типо привези комп целиком, ага счас, попру я эту почти 40 килограмовую дуру. пофиг, умрёт окончательно поменяю. к томуже появилась мысль что зависоны может не от видика. х\з отчего может быть. проц в дефолте, всё остальное тож. грешу на звуковую карту, но всё лень устроить тесты. а шум вентилятора медленно но верно увеличиватсо.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ырг
ырг писал(а):
дремель стоит кагбе 700...
ты вроде грил что 500? ну 700 так 700, бабла пока 30р в кармане.
ырг писал(а):
это к чему вообще?
а к чему ты антек с говном мешал рассказывая монку какой он отстойный?:)))
ырг писал(а):
это уж не тебе судить. Видать, бухого ты меня ещё не видал...
в сранину может и не видал, но ты был весьма пьяный, не веришь мне спроси жену, да и хватит уже к словам цеплятсо, ппц с тобой грить невозможно стало, незя нич0 сказать, сразу начинаешь права качать блин.
забрал назад, дескать у них нигде не зависла и шума вентилятора они не слышат. сказали типо привези комп целиком, ага счас, попру я эту почти 40 килограмовую дуру. пофиг, умрёт окончательно поменяю. к томуже появилась мысль что зависоны может не от видика. х\з отчего может быть. проц в дефолте, всё остальное тож. грешу на звуковую карту, но всё лень устроить тесты. а шум вентилятора медленно но верно увеличиватсо.
Да в видеокарте дело, у меня же то же самое 1 в 1. Турбину на 100% поставишь тогда работает, температуры когда за 65с не переваливают. Ждем 5870. З.Ы Есть 2800 на встроенной
Member
Флирт дык в том то и дело что перегревов нету, да и челы видег в марках всю ночь сказали что гоняли. но дело то в том что я ж на время пока этого не было, ставил другой видег, и с тем траблы были наподобе. правда с ним такие траблы были ещё до покупки 4890. но на старой маме и проце, вобщем поменялось всё кроме звуковой и памяти, но трабл остался. память точно в порядке, тестил туеву хучу раз, так что думаю мож звуковая помирает?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: ырг
ырг писал(а):
потому, что он ИМХО отстойный. Ты же считаешь что ТТшные корпуса отстойные, моя ИМХА - отстойно выглядит 1200й Антек. Криминала в этом я и не вижу...
ну я ж не говорю об этом по поводу и бес повода? когда прихожу к тебе не говорю "фуу, ну и дерьмище у тебя стоит" )) а ты блин постоянно шпильки вставляешь, непойму зачем:)))такое ачучение что тебе на самом деле завидно:))) насчёт того что выглядит отстойно это каждому своё, но в том что в нём отлично продуман охлад и каб менеджмент ты спорить не будешь хоть?:) всётаки цифры говорят сами за себя:)
ырг писал(а):
вот она-то точно была в неадеквате.
эт да,,я их этим душем буду ещё долго подкалывать:)))
ырг писал(а):
вот и я говорю - продаю ибо надоел. И цепляться к словам не надо.
я и не цепляюсь, я спросил почему, ты ответил и я больше ничего на эту тему не высказывал:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну я ж не говорю об этом по поводу и бес повода?
дык и я эту тему без повода не поднимаю. Просто тогда решил постебаться, и всех делов. Причём я также Монаху и говорил и про огромные косяки своего корпуса. Так что предвзятости не было.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг ды ты постоянно когда ко мне приходишь заводишь шарманку:) просто сам видать не замечешь:) раньше про марсик примерно тоже грил:))
Добавлено спустя 57 секунд: лан забей, я ж прикалываюсь, мне такто класть на то что ты думашь в данном конкретном случае:) мне нравитсо как марсик, так и антек:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6