Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
valen да вот так, может. Она ещё не знает, про пагрейд видяхи, камня, мамы... . (по цене не в курсе). Доплатил, говорю, рублей 100, или умолчу.
Доча знает где клавиша пробел, мультик закончится - она аккуратно нажимает `space` и смотрит по новой. LEVEL UP +2.
PS Хорошо, что не знает про CTRL+ALT+DEL и FORMAT ЦЭ:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
ms@k просто ту крутую камеру за 107 рублей взяла пара, муж тоже свадьбы снимает. Жена его покупку при этом всячески одобряла мол "надо так надо"
ms@k писал(а):
Доча знает где клавиша пробел, мультик закончится - она аккуратно нажимает `space` и смотрит по новой. LEVEL UP +2.
тоже пора семьёй и спиногрызами обзаводиться Добавлено спустя 32 минуты, 58 секунд Собираюсь делать апгрейд в скором времени Буду брать Е6850 и 8800ГТ , а то надоело уже на раритете сидеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Буду брать Е6850 и 8800ГТ, а то надоело уже на раритете сидеть
у меня на X2 3800+ @ 2500Мгц + 7900GS разогнанная по ядру и даунклоченная по памяти и на моем монике с разрешением 1650*1080 ничего не тормозит Играю Халву Эпизод 2 - все на макс, Медиевал Киндомс - все на макс. Хотя впрочем это все во что я играю И то редко, вырос я как-то из игр... Все выросли уже...
valen писал(а):
тоже пора семьёй и спиногрызами обзаводиться
сначала детей завел Макс, потом Баир, вот Лена на подходе, а теперь и Вален хочет!
Совсем уже взрослые. Не напицо, не накурицо, не покуралесить теперь Эх, такими темпами скоро будем сидеть на заваленке и судачить "А помнишь как мы в молодости-то разгоняли! Да-да-да, и не говори, не то что сейчашняя молодеЖ!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me писал(а):
Ржунимагу... Это твоя новая семья будет?
@.ru писал(а):
Играю Халву Эпизод 2 - все на макс, Медиевал Киндомс - все на макс.
медивалу не хватает моего Х2 2900 - не надо ля-ля . Вижу как у брата на коре он хорошо идёт...
BRIDER не вижу смысла брать квад, чем я его грузить буду, мне в отличие от Макса видео жать не надо. Сейчас 6850 его порвёт, выше частота и шина. Да и Кирилл хвалит его крутой потенциал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER
Тот экземпляр Е6850 что в Нави-Сервисе остался стабилен в _ОРТОСЕ_ на 4050 MHz на воздухе!!! Заметно лучше чем мой Но под фреоном похуже идёт.
Фтопку Квад ))))
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
Саган Морин горит прикольно
а йа опять в Кяхте fr@me, фотай редиско! фотай! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд говорят горит как йолко новогоднее. Добавлено спустя 59 секунд вернее уже сгорел... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд не надо http://def.gagnet.ru/img/sagaan-morin/
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ППЦ ваще жесть, вчира капаратифка была... Самое интересное занятие было играть ролёвку "найди сауну на Трактовой 7 (или Тракторной, я хз)" Искали в течении часа 3 экипажа такси. Но зато сауна там реальная, отдохнули зачупато.
Миня ышо прёт аццко.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
esteros писал(а):
завораживающее зрелище, эдакий огонь в небе..
визшаще-летящие с пятого этажа постояльцы... даааа... этого нельзя было пропускать.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9