=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
REX9895 писал(а):
выкинуть меня забыл....ща мне там всю стату попортят
о кстати я чего-то и не догадался. Ну давай тогда делать так, по моим наблюдениям ты вешаешь казачка около 09 утра. Я на работу приезжаю примерно 09,30 и сразу тоже закидываюсь. И в принципе в режиме онлайн мониторю забивку. Как наполняется на 70-80 процентов кикаю тебя, если только ты не играешь, и сваливаю сам. Ты кстати до сих пор висишь там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
предлагаешь забанить всех оверов на конке???
Автобалансер умный прикрутить чтобы бросал по кол-ву очков в другую команду. Допустим Портер набил 17000 очков, занял 1е место и ваша команда выиграла. На след мапе у них уходят люди и автобалансер бросает не последнего зашедшего к ним, а Портера. Скорее всего такого автобаласера в природе не существует... потому надо это делать "руцями".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Susanin, а почему меня??? В качестве примера для такой ситуации сразу напрашивается Зверь А если серьезно, то и сейчас можно балансить, только при этом на полном серваке приходится кого-нибудь кикать. И как вариант работы плагина - можно было бы перебрасывать первых четырех в итоговой таблице.
Member
mrPorter писал(а):
А если серьезно, то и сейчас можно балансить, только при этом на полном серваке приходится кого-нибудь кикать. И как вариант работы плагина - можно было бы перебрасывать первых четырех в итоговой таблице.
Зверь не берет по 3-5 ранков за ночь. Выводы сделай сам - читор ты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SusaninmrPorter репетируете президентские дебаты?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
GRIFUS писал(а):
по моим наблюдениям ты вешаешь казачка около 09 утра. Я на работу приезжаю примерно 09,30 и сразу тоже закидываюсь. И в принципе в режиме онлайн мониторю забивку. Как наполняется на 70-80 процентов кикаю тебя, если только ты не играешь, и сваливаю сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
GRIFUS писал(а):
После БК2 неделю пытался бегать аля шашка наголо я есть терминатор, что в итоге всегда заканчивалось , но не прокатывает такая вещь
не не не НЕ ВЕРЮ постоянно как терминатор бегаю и режу и С4 накидываю.... а как до пулемета дорвусь (по настроению) то вообще АД портер с москаликом свидетели как в субботу с ПЕЧЕНЕГА я стрелял в открытую все 200 патронов всаживал ... а лежать - только когда убьют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Вот у вас забот то.... Слабо отгадать сколько коньяка вчера употребил ^6Ho-Shi чтобы закончить карту со счетом 1-21 Авторитетно заявляю : Зеленый Змий вчера потерпел поражение
Member
1,5л
Интересно ваше (всего клана) мнение ибо есть идея. Со временем разбавить Карканд на раше 3мя картами - Метро/Базар/Сена. Как раз 4 карты карканда, а между ними втулить "классику".
Пока это только идея как разнообразить игру. Высказываемся за и против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
REX9895 писал(а):
Благодаря Сереге Sirex прикрутили сегодня статистику на оба БФ3 сервера....как только появится плагин для "визуализации" статистики - сделаем страницу со статой......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9