Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 558 из 1854<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
четко посмотрел на сидящего за стенкой еще живого перса

Хе...
Явный "косяк". Пока ещё не научился скрывать... ;)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
@Lexander
Если уж сравнивать 6950, то с 560 Ti...
они почти равны.

Member
nVidia Рулит в играх!, пора бы уже это осознать. Сорри за холивар. :)

Member
YUNYZ У меня кроме nVidia ничего и не было (6600GT, 7950GT, 9800GT). В MW2 мне помниться радеонщики жаловались что на Терминале фпс падает, от Devastаtion слышал что в ВО на Кракед на 5850 фпс проседает. 6950 довольно удачная карта с учетом разблокировки до 6970 и охлад лучше чем на 560Ti референсной

Member
Фото: 4
На 5850 тоже ничего не дропает, если карта не прогревается + грамотный конфиг.
И насколько помню 6950, всего-то, по 5-10 фпс отстает от 570 а если еще и разлочится как 6970 то сможет легко тягаться.

Member
@Lexander смотри подпись. :D :beer:

Member
Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Ivamoto писал(а):
Где рулит ? На этих скринах чтоль ?
Frostbite 2.0 сам по себе движок сильный, возможности шикарные. На скринах видно что все в low стоит. Кстати на нем и новый NFS будет.

По графике батла как минимум лучше,даже BFBC2,да и BF3 будет лучше.Согласен с Димоном.
YUNYZ писал(а):
nVidia Рулит в играх!, пора бы уже это осознать. Сорри за холивар. :)

Ну ну :lol: .
6aIIIka писал(а):
И насколько помню 6950, всего-то, по 5-10 фпс отстает от 570 а если еще и разлочится как 6970 то сможет легко тягаться

Ага :beer: .Но счас уже нельзя купить которые разлочить можно,если с рук только и референс.

Member
Я купил БО за 12$ с доставкой, и покупать карты за 15$ как то не хочется, учитывая мое интернет-соединение и то как игра идет на 2-х ядрах.
Насчет общения - так это, голосовой чат не причем, здесь нету лобби, в котором могли все собраться и вместе пойти на поиски противника (хотя там тоже свои минусы).

Member
Был занят поэтому не смог своевременно отписаться, и чтоб не некропостить повторю все заново, благо повторять придется не много.
В общем озвучил йа предложение о создании Mumble канала для общения людей, которые боле-менее систематически отписываются в данном форуме.
Мотивы следующие: 1) согласованное наполнение серверов; 2) возможность отключения игрового чата в случае наплыва хамо-неадекватов; 3) наконец-то можно будет включить на серверах командно-тактические режимы (хотя бы иногда).
Вот пока то, что приходит на ум в первую очередь. :?:
Мысль посетила, когда был у другана в гостях, он в Ворлд оф танкс рубится. Так они там довольно неплохо взаимодействуют при помощи Мамблы, да и еще потом пивко договорились попить вместе после танковых сражений (кста, четвертый довод в пользу Мамблы). :-)

Advanced member
Фото: 22
Kombayner писал(а):
Mumble

Скайп или тимспик не катят?

Junior
Здравствуйте!А скажите-можно ли стать игровым админом на Russian War?Опыт есть-правда это было еще в КоД4 ,но все же.Возможно или нет?А то я постоянно там играю,частненько сервер "свободен" от администрирования :facepalm: Hillion был вчера...Сегодня никого...Возможно?Ник в игре- AVENGER.С префиксом OVER естесно...

Member
kalibr74 писал(а):
Здравствуйте!А скажите-можно ли стать игровым админом на Russian War?Опыт есть-правда это было еще в КоД4 ,но все же.Возможно или нет?А то я постоянно там играю,частненько сервер "свободен" от администрирования :facepalm: Hillion был вчера...Сегодня никого...Возможно?Ник в игре- AVENGER.С префиксом OVER естесно...

это Ты в Сочи приглашаеш??? ...или в Анапу? :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student писал(а):
это Ты в Сочи приглашаеш??? ...или в Анапу?

В Анапе сейчас народу просто тьма, не поместитесь)
kalibr74, позволю предположить что админом на оверских серваках так с разбегу не стать. Думаю что админы назначенны Ильей и Андреем из списка друзей/проверенных товарищей по форуму. Так что есть вариант разве что подмазаться :oops:

Member
Фото: 1
kalibr74
Привет. Тебя как зовут, сколько лет, где живешь ?
Вчера, позавчера, да и каждый день на серверах есть админы. Может кто то ближе к вечеру, может кто то днем...
Вчера я был. С 15-00. И тебя видел первый раз. И это ты писал в чате "...я вас жалею..." ?
И как правильно сказал ~GOODWIN~:
~GOODWIN~ писал(а):
из списка друзей/проверенных товарищей по форуму.

А тебя мы видим кажется первый раз. И зачем тебе админка ?

Member
kalibr74 писал(а):
на Russian War

?
мож на WAR GAMES?
На RW! Андрюха, обычно "Помидора" включает вечером.
Правда вчера халявил, после 21.00 по МСК, пришлось сидеть в зрителЯх и заниматься экзерционизмом, пока сон не сморил... :lazy:

Member
ambal74
Не, не, он вчера именно на RW играл.
Я вчера "помидора" включил около 15-00 по Москве, а в 9 вечера скакнул свет, а я уже спал, так что сорри.
Ну есть же живой "помидор" Серега, если что - разрулит, да ? :D

Member
Ivamoto
Чем смогу - помогу!
Или помогу, чем смогу? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ivamoto писал(а):
...около 15-00 по Москве...

отпуск?
А то я, придя в 16.30 (по Белокаменной) на RW!, чуть не офигел от увиденного...
И не удивительно, БТ пашет, Андрюха в игре. Обули меня (не разогретого ещё) в первом раунде 3/6...
Но ничё, на FireRange "оторвался", маненько... :)

Member
ambal74
Не, отпуск у меня начинается в четверг и ночью того же дня я уезжаю на неделю. Так что тебе придется следить :)
А вчера я с работы уехал в 14-00. Работнички поприходили с отпусков и стало полегче.
Кстати, счас Tomato включен, так как на этом компе качается торрент на 32 гига. Заходите, раскручивайте, играйте.

Member
Vik984 писал(а):
Скайп или тимспик не катят?

Не знаю как в Скайпе могут общаться одновременно более пяти человек. Кроме того, может я и ошибаюсь, но процедура созвона в скайпе отличается от таковой в мамбле. В скайпе надо чтоб двое созвонились, и потом к ним присоединялись остальные. В мамбле же постоянный канал, и единожды введя пароль, ты уже можешь слышать и говорить со всеми, и в отличие от скайпа этот канал не разваливается при отключении первых двух созвонившихся. Но может я чего-то путаю...
Про тимспик ваще ничего не знаю. Если он такой же по характеристикам как и мамбла, то можно и тимспик заюзать.
АПД Прочел про тимспик. Вполне подходит, т.е. мона и тимспик заюзать.

Member
Фото: 4
TeamSpeak
Ventrilla
Mamble

В принципе одинаковы .
Арендуется или вешается сервер настраиваются комнаты количество народу и прочее .
Для коннекта к серву качается клиент, в нем тоже проводятся некоторые настройки, а дальше вводится ip и пароль (если надо) для подключения.
Находится комната где собирается народ по определенной игре или серву и заходишь в этот канал (если просит пароль то вводишь пароль).

Скайп для таких маневров не очень подходит.
Во первых на ком-то висит вся конференция (он работает как сервер) , во вторых надо добавлять всех в друзья чтобы было видно кто есть а какого нет .
В старую конференцию не зайти если она была отключена.
Хавает Скайп интернет прилично так что лаги обеспечены в мультиплеере.
С 10 мегабитами то не заметно, а вот у кого канал поменьше тот почувствует.

Сейчас повсеместно используется Тимспик.
Точнее он более распространен.
Вентрилла тоже приличная штуковина .
А Мамблом я ни разу не пользовался.

Все кроме Скайпа специально было разработано чтобы собирать комьюнити на одном общем ресурсе но с возвожностью разделения их по группам.
Т.е. на одном серве может висеть куча народу, играющих в разные игры но,допустим, все знают друг друга с одного сайта.

Member
Цитата:
Скайп для таких маневров не очень подходит.
Во первых на ком-то висит вся конференция (он работает как сервер) , во вторых надо добавлять всех в друзья чтобы было видно кто есть а какого нет .
В старую конференцию не зайти если она была отключена.
Хавает Скайп интернет прилично так что лаги обеспечены в мультиплеере.
С 10 мегабитами то не заметно, а вот у кого канал поменьше тот почувствует.

Ну...У меня 3Мбита - нормально всё со скайпом работает. :roll: Создаётся чат (группа),все туда приглашаются.(каждый добавляет всех в друзья).Потом кто-то один звонит группе,а остальные просто присоединяются к разговору.Делаем так с друзьями уже около года.Просто у скайпа есть вредная (противная функция),при которой он начинает забивать весь канал.Чтобы вырубить - юзаем это.(.reg файл-реестра винды)
http://rghost.ru/15036291

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 558 из 1854<  1 ... 555  556  557  558  559  560  561 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа