Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
rtr150, спасибо! В картах я, если честно, сам плохо разбираюсь, предложил две наиболее маленькие по моему мнению.
rtr150 писал(а):
Задрачивать игру без перков ради одной игры
так в том-то и дело, что надо играть как есть Сергей, вероятно, будет новичком с лазером, ты, соответственно, без перков. А третий матч как хотите Вот и будет ясно, что лучше: перки или без
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Schemov писал(а):
Я лучше посижу в зрительном зале
Андрей молодец мог ответить, но перевел всё в шутку, спасибо
Serg999ey писал(а):
учитесь, студенты))))))))как
реагировать на критику. ----- 2ALL, надеюсь, на этом всплеск активности закончен?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: У кого-то есть уши Sony MDR-1R или может кто слушал их? Как ощущения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Alex World Да оставь ты все как есть. Будем считать тему игры 1 на 1 с РТР закрытой. Это ломанье аля девочка в первый раз малость поднадоело. Я полагаю я, да и многие зрители этого обсуждения, уже сделали правильный вывод о причинах этой ломки. Удачи Женёк....так держать. За сим, общение с тобой думаю возможно разве что в процессе игр...если мы там пересечемся. Адью.....))))) Вот и ещё один миф развеялся
Добавлено спустя 56 секунд:
Alex World писал(а):
Андрей молодец мог ответить
А чего тут отвечать то...я ж тоже в шутку это написал)))
Member
Alex World есть MDR XB700 весьма советую, ещё кажется владельцем такого же как у меня чуда является Рома Y1ROCK, можешь у него спросить, а XB500 вроде есть у тёзки моего Andrew676, насколько я знаю тоже доволен до неможно(по крайней мере когда то был доволен) хотя щас посмотрел на 1R и понял, что ошибся ценовым диапозоном
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
rtr150 писал(а): Задрачивать игру без перков ради одной игры
Чего делать?)))) Ты что, к турниру готовишься) Скинул перки и сразу в бой.
Мне интересно кто нибудь на форуме считает что Серега выиграл бы у меня С2 пулдей шипмент? Я честно говоря с ним мало пересекался, но может он выигрывал Андрея и Кеймага, а судя по тому что он пишет так и было.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
Alex World есть MDR XB700 весьма советую, ещё кажется владельцем такого же как у меня чуда является Рома Y1ROCK, можешь у него спросить, а XB500 вроде есть у тёзки моего Andrew676, насколько я знаю тоже доволен до неможно(по крайней мере когда то был доволен) хотя щас посмотрел на 1R и понял, что ошибся ценовым диапозоном
2Alex
Не вижу смысла отдавать 14к за уши у которых хват куда хуже 500 и 700 серии, а стоят они в 2-3 раза дешевле...Лех глянь внимательнее на наши и на R1...проще купить MonsterBeat но и они не оправдают ожидания.
Так как к крутым ушам нужна крутая звуковуха...а такая имеется это Asus Xonar.
Имхо. ЛУчше купить Asus Xonar и теже XB 700...качество будет ипануцо
впрочем, если ты уже обладатель ксонара и денег на два титана, то советую Technics лично слушал как ксонар влияет на эти уши...это бомба
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось Alex World 03.04.2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Господин модератор))) Я ни в коей мере не обсуждаю ваши действия, но....сижу и ржу. sErgillo, ты мне выписал 2 преда...а за что? За посты, которые ты потёр? А были ли посты в этом случае? А то получаются преды по совершенно непонятной причине...раз нет постов)))))
Member
Serg999ey я потёр посты и нарушение действительно было, согласен, теперь доказать нечем, но раз уж ты нарушил, а тем более сам же согласился с тем, что наказание за это законно, теперь как минимум некрасиво рисовать ситуацию таким образом, будто бы нарушения и не было
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 03.04.2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
sErgillo писал(а):
Кураторы, кто удалил сообщение с нарушением?
А вот и ответ)))))))) Ну так как.....справедливость воссторжествует?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
Serg999ey я потёр посты
А я вроде и не спрашивал кто их потер..эт господин модератор волновался по причине того, что выписал пред за то, чего нет)))) Не стОит бежать впереди паровоза)))
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
теперь как минимум некрасиво рисовать ситуацию таким образом, будто бы нарушения и не было
А я и не рисую...я полностью согласен, что нарушения были, но...даю вам маленький урок модерирования - если удаляете подобного рода посты - делайте сначала их скрины, а то формально, в данной ситуации...я сижу с двумя предами, выданными по непонятной причине, что можно истолковать как личную неприязнь и предвзятое отношение к участнику форума)))
Member
Жень, да все уже поняли...один ты ничего не стоишь сейчас)))) Так что сорри.....мне просто за себя теперь уже будет стыдно играть с таким как ты....хоть где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6