Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Не хамит? Да вы что? Еще как хамит, это видит большинство, кто читает тему ответов разрабов. Ну а кто не видит - те наверно общаются ровно так же, как и сам Серб ))))) Вот Шторм в этом плане идеален - всегда четко, по существу, и без всяких "шуточек". И да - бан куда лучше хамства.
Как раз из за этого персонажа нет желания читать ветку или что то спрашивать, предлагать. Не то что бы он прям плюнул в мою ранимую душу, но как то совсем непонятно поведение человека на таком посту, в таком месте и таком возрасте. Плохой Серб, плохой! А вот Шторм радует, он и добро трольнет и диалог нормальный с ним можно выстроить, а еще настроение мне этим часто поднимает http://f1.s.qip.ru/15RJcnxYY.jpg если кто еще не знает kruta эт Storm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
а вот когда такое же поведение идет со стороны саппорта (даже в ответ), это чревато увольнениями
Серб не саппор, он разработчик, не из последних, чуствуешь разницу?
Вот пример вопроса, хамские он или нет?
AceBuka (24 Окт 2012 - 21:44) писал:
На тесте 0.8.1 заметила, что на "новых" картах - это переделанных под новый рендер (Монастырь, Эль-Халуф), переделана и геодезия карт - большинство холмиков понизили, огромные камни-скалы убрали. Это приводит к тому, что на танке теперь не укрыться от арты.
Собственно вопрос: С какой целью сделана подобная переделка местности?
P.S. Ответ в стиле "заговор" буду расценивать как плевок в лицо. И не только мне, а всем игрокам.
Ответ Серба
Заговор. Ультиматумы своей бабушке ставьте
И кто тут кому нахамил? Посмотри боевую эффективность этого эксперта. И таких, как раз, большинство. Только модераторы их удаляют массово, до того, как Серб успеет ответить.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
Что меншает нанять лишнюю пару человек, которые сделают новые текстуры/модели танков?
А что мешает собраться всем нытикам вместе и сделать идеальную игру своей мечты? Как ты говоришь: пару человек на модели/текстуры, пару на 3Д двиг от Кризиса, еще троих на сетевую часть - и вуаля! Где-то через месяцок готовы идеальные танки! А если подтянуть не по два человека, а по 50 (нытиков много, выбор есть), то и за пару суток управитесь!!! И будете богаче гадкого Варгейминга и лично Серба, который немедленно разорится. Правда восторжествует, дерзайте!
Member
mordatiy писал(а):
Серб не саппор, он разработчик, не из последних, чуствуешь разницу?
Он официальный представитель компании в данной теме. Чувствуешь разницу? А так же степень его ответственности как "хари фирмы"? Разработчиков у них и других хватает, но что-то такого поведения они себе не позволяют. Не намекает, как бы, на то, что сиё есть просто сучность этого человека? )))))
mordatiy писал(а):
И кто тут кому нахамил? Посмотри боевую эффективность этого эксперта. И таких, как раз, большинство. Только модераторы их удаляют массово, до того, как Серб успеет ответить.
Еще раз - пользователь имеет право тупить и хамить. Если нарушает этим правила форума - получает бан. Все в пределах нормы. А вот оправдывать поведение серба поведением индивидуумов "со стороны" - это ахтунг
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zordon писал(а):
Ты читал отчет о доходах Варгеев? Что меншает нанять лишнюю пару человек
Zordon писал(а):
Можно подумать бедный серб сам сидит и пилит напильником каждый патч, раз так его жалеешь и понимаешь.
А может ты нам поведаешь о расходах WG? Слышал про такое слово - акционеры? Они хотят максимальный доход при минимальных расходах. Им совсем не нужны лишние, твоё слово, в компании. И при чём тут Серб и набор персонала, он в отделе кадров работает или он владелец WG? Как дети малые - хочу, хочу, хочу!!!!
Можно подумать бедный серб сам сидит и пилит напильником каждый патч, раз так его жалеешь и понимаешь. А может ты нам поведаешь о расходах WG? Слышал про такое слово - акционеры? Они хотят максимальный доход при минимальных расходах. Им совсем не нужны лишние, твоё слово, в компании. И при чём тут Серб и набор персонала, он в отделе кадров работает или он владелец WG? Как дети малые - хочу, хочу, хочу!!!!
Люди недовольны игрой при чем обоснованно и без всяких закидонов типо "за что я плачу деньги?!" и тд а ты себя прям каким то бывшей главной пары трансконтинентальных компаний выставляешь, вот один ты умный понимаешь как там все делается
Member
ForestIF писал(а):
Еще раз - пользователь имеет право тупить и хамить.
Ясно, у меня другое мнение.
ForestIF писал(а):
Не намекает, как бы, на то, что сиё есть просто сучность этого человека?
С точки зрения "ранимых личностей" и не желающих пользоваться поиском, возможно.
ForestIF писал(а):
А так же степень его ответственности как "хари фирмы"?
Попробуй сопоставить количество посетителей форума с количеством игроков. Кстати, вот это - "хари фирмы", наверно сама вежливость в отношении тех, в чью игру ты играешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin писал(а):
mordatiy Причеи девчата только на артах и катают в основной своей массе ))) Че ей не нравится я хз
Володь. Иль я дурак, или лыжи не едут. Если этот ник (AceBuka) - ник девушки, то: КВ-5 1 479 КВ-1 625 СУ-100 542 T29 509 СУ-152 436 Т-34-85 404 AMX 13 90 385 PzKpfw IV 384 Jagdpanther 333 M4A3E2 326 PzKpfw VIB Tiger II 311
Чего-то я тута арты ваще не вижу....
AdoA
Цитата:
Люди недовольны игрой при чем обоснованно
Пусть обоснованно не играют в неё.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Что-то не заметно, что бы игра начала терять игроков. Не довольны, уходите, не пассатижами же за яйца вас Серб держит.
SergeyVLZ писал(а):
Пусть обоснованно не играют в неё.
Ууу ребят, это уже хамство. Это раздел об игре, разговор об игре. Если вам не нравятся отзывы о ней вас никто не заставляет тут оправдывать разрабов. Если вы всегда убегаете от того чем недовольны то наверное уже хорошие спортсмены или просто привыкли со всем мирится
Member
Белорусские "танки" доберутся до мобильных телефонов
22 октября, Минск /Андрей Асфура - БЕЛТА/. Белорусский разработчик компьютерных игр планирует модифицировать игру World of Tanks под мобильные платформы. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА руководитель направления глобального оперирования проектов компании Wargaming Андрей Яранцев. http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 12569.html
Теперь и на работе, во время обеда, буду гонять на планшете
Member
mordatiy писал(а):
Ясно, у меня другое мнение.
Ну тут скорее не мнение, а оправдание для кое-кого другого ))))) Хотя как это может оправдать аналогичное поведение "с другой стороны" - моя хз... Что-то не видел, чтобы сербу бан или РО отвешивали за ровно аналогичное поведение на форуме )))))
mordatiy писал(а):
С точки зрения "ранимых личностей" и не желающих пользоваться поиском, возможно.
Да причем тут это? Такую мелочь должны модеры вычищать спокойно. Ну или как Муэртос на другой ветке - так, читайте тут и тут, всё, вопрос закрыт. И никаких тебе ругачек и хамства...
mordatiy писал(а):
Попробуй сопоставить количество посетителей форума с количеством игроков. Кстати, вот это - "хари фирмы", наверно сама вежливость в отношении тех, в чью игру ты играешь.
А почему я должен быть к нему вежлив? Да и я не на оффоруме пишу свое мнение о человеке. И сформировалось оно именно при чтении тем на оффоруме, где этот человек представляет свою компанию. Позорно представляет, скажу я тебе...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
AdoA писал(а):
Если вам не нравятся отзывы о ней вас никто не заставляет тут оправдывать разрабов.
Если тебе не нравится моё мнение, то это уже оправдывание разработчиков? Яркий пример вопрошающих в той теме, есть только одно правильное мнение - Моё. В данном случае AdoA.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ForestIF писал(а):
А почему я должен быть к нему вежлив?
Вот в этом и проблема, многие считают, что это для них, в первейшую очередь, все обязаны и должны, а уж потом они подумают, достоин ли собеседник чего либо. На адекватные вопросы, не баяны, он отвечает по существу и без подколов. Или ты этого не заметил?
Если тебе не нравится моё мнение, то это уже оправдывание разработчиков? Яркий пример вопрошающих в той теме, есть только одно правильное мнение - Моё. В данном случае mordatiy.
Думаешь? Ну ладно, буду влезать теперь только в разговор где можно "посадить" человека цифрами. По другому никак раз твоя правота правильная, а моя правота такая какой ты ее описал
Member
mordatiy писал(а):
Вот в этом и проблема, многие считают, что это для них, в первейшую очередь, все обязаны и должны, а уж потом они подумают, достоин ли собеседник чего либо. На адекватные вопросы, не баяны, он отвечает по существу и без подколов. Или ты этого не заметил?
Да, я считаю, что официальный представитель ОБЯЗАН быть вежливым. Если он сам уважает и свою компанию, и людей, за счет которых он живет. А если не уважает - ну тогда ему не место в среде "представителей". Имхо. А просто вопросы я обычно не читаю - я специально ищу ответы разрабов. И в 90% натыкаюсь на это чудо белоруской мысли )))) Хорошо, хоть Шторм изредка пишет в этих темах, его читать одно удовольствие. Даже если "троллит", то весьма тонко, и без грубости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14