Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Aeg писал(а):
))) что там мутишь опять
Планирую собрать второй на продажу из текущего + часть СВО из бу деталей. Кое-что обновить, кое-что докупить и на Ivy+7950 или 7970. Пока только планы, конечно, но думаю к лету усё будет готово к этому, а готовлюсь уже сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ребят, до ухты я так не доехал, но в планах уже купить i5 или i7, думал покупать новое поколение, но увидел цену и глаза на затылок скатились, так вот, хочу покорить рубеж 5ггц, без СВО не обойтись конечно же, помогите так примерно сейчас прикинуть, сколько обойдется и как примерно все смотреться, мне чито на проц надо, я посмотрел что на печь это еще 4к примерно надо будет докидывать будет, в СВО я хеле хеле, даже не знаю от чего питается, может все это дело на педальной тяги)))))
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
хочу покорить рубеж 5ггц, без СВО не обойтись конечно же,
Не обойтись без удачи, далеко не все процы догоняются до 5Ггц. По этому сначала покупаем проц, если гонится но температура высокая.... тогда вода, а если не гонится, то смысла от воды не будет. Разница между воздухом и водой, по частотке разгона не такая большая.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
а что лучше будет? i5 или i7, просто в семерки я нашел тока Hyper-Threading что есть и Объем кэша L 8192 Кб когда в пятерки он 6144 Кб и какой смысл в проце 2700к когда есть 2600к?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
сколько обойдется и как примерно все смотреться, мне чито на проц надо, я посмотрел что на печь это еще 4к примерно надо будет докидывать будет, в СВО я хеле хеле, даже не знаю от чего питается, может все это дело на педальной тяги)))))
Вход в "Клуб СВО" от 10 тысяч СВО питается от molex-разьёма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement i5 проще гонится(меньше кэш ну и потребление следовательно нагрев). Больший по рейтингу проц с большей вероятностью разгонится до более высокой частоты, ну и просто если эксплуатировать на штатке, естественно быстрее, при разнице в цене между "k" и обычным процом в 200руб, клиентам собирают, что есть в наличии на складе.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
беру пятерку тогда) и вдруг он таки покарит 5ггц что я очень очень хочу))) и когда я куплю сво, ищю доброго волонтера с Ухты или Сосногорска (с Ухты оплачу проезд до Сосногорска) напою чаем чтоб тока собрал мне сво) ну на перед загадывать не буду, но капец как хочу ченить разогнать, меня уже трясет в предвкушение) и еще ищю кто купит мой камень 2600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
беру пятерку тогда) и вдруг он таки покарит 5ггц что я очень очень хочу))) и когда я куплю сво, ищю доброго волонтера с Ухты или Сосногорска (с Ухты оплачу проезд до Сосногорска) напою чаем чтоб тока собрал мне сво) ну на перед загадывать не буду, но капец как хочу ченить разогнать, меня уже трясет в предвкушение) и еще ищю кто купит мой камень 2600
Вообще я б тебе посоветовал взять вот такую СВО из темы за 6900, на мой взгляд отличная СВО среднего уровня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8