Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Сочувствую тебе, если в твоем возрасте тебе "делать нехрен". Leroy Слушай, а у тебя жена, дети есть?)
ты про меня что знаешь? Какое тебе дело сколько мне лет? Есть ли у меня жена? Если ты опять на что-то номекаешь - я не пернатый, тем более не педофил и т.д. За такие слова на зоне у тебя б вся **опа в мазолях бы была. Я не собираюсь с тобой цапаться, что-то тебе доказывать, просто извенись передо мной и, в первую очередь, перед Антоном.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
Слав семью не трогай!!!
Даже и не думал, так, для общего развития))))
Leroy писал(а):
славик бульдогъ
Нее, лучше Славик НоСоРоГ!)
Leroy писал(а):
Я не собираюсь с тобой цапаться, что-то тебе доказывать, просто извенись передо мной и, в первую очередь, перед Антоном.
Я не буду перед тобой извиняться, тут не за что Это ты тут начинаешь горячиться))) Насчет Антона, ему 31 год,он не маленький мальчик, мы с ним давно все решили. И наши с ним отношения не имеют к тебе никакого отношения. Leroyу тебя 2е устное предупреждение! Веди себя корректно к другим участникам форума.
romantick2k писал(а):
я ни кого не упрекаю просто по фени ботать не стоит, т.к. не знаешь о чём говоришь!
ППЦ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
А ты чё был на зоне? за что срок мотал? я ни кого не упрекаю просто по фени ботать не стоит, т.к. не знаешь о чём говоришь!
А я разве говорил на фене?
Rapsodi писал(а):
Я не буду перед тобой извиняться, тут не за что Wink Это ты тут начинаешь горячиться))) Насчет Антона, ему 31 год,он не маленький мальчик, мы с ним давно все решили. И наши с ним отношения не имеют к тебе никакого отношения.
ты знаешь, а пожалуй ты и прав , в том что я тебе назову геем нет ничего оскорбительного . И извеняться мне не зачто:P
Rapsodi писал(а):
у тебя 2е устное предупреждение! Веди себя корректно к другим участникам форума.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Краснодар
a3000d писал(а):
Rapsodi писал(а):
Эт вам на будущее)
как всегда. кончились аргументы- пускаем в дело административный ресурс. SyJet невероятно! ЧТО ЕСТЬ ТЫ? неуже ли мы видим то самое "новое поколение оверов"?
))) нонсенс? ))) я скорее старый конь из середины 90х
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Leroy писал(а):
в том что я тебе назову геем нет ничего оскорбительного
где я тебя называл геем и еще кем нибудь? +)
Мне надоел с тобой пустой треп. Пиши в асю 271-39-24, или звони +7918 399 6 777. И предъявляй. Если нечего, то ссори мээн, мне с тобой говорить не о чем и ты становишься пустословом)
SyJet писал(а):
нонсенс? ))) я скорее старый конь из середины 90х
Да, в наше время "новый зарегистрир. юзер" это нонсенс!!! +) ВэЛкоМ!)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
жжёте товарищи...
А на счёт "продвижения" магаза советую поосторожней... Могут наказать. Хорош сраться, товарищи!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10