Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon Вчера на гк обсуждали квадраты отрисовки и дальность полета снарядов. Так многие и не в курсе, что снаряд может вылетать за квадрат отрисовки и что стрелять можно по указке на миникарте. Это ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А Т37, оказывается, годный танчик, если играть в криса-стайл. 1к++ запросто урона набивается (а это 3к++ вин8).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
cypher1999 писал(а):
А Т37, оказывается, годный танчик, если играть в криса-стайл. 1к++ запросто урона набивается (а это 3к++ вин8).
Я это распробовал только на последних десятках боев)) Никуда вперед не рваться. Сторожить из-за спин союзников удобного момента. А потом внезапно выкатывать и содозмировать в пукан занятую дуэлью пт, а то и тт Ну и арта. да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Да меня бесит, когда люди знают, что у них проблемы с компом и заходят играть в решающие бои и виснут. Ну почему другие должны из-за этого страдать и не получать очки? Почему никто из командиров и замов не принял никакие меры после 2-х слитых боев из-за одного человека? А сегодня или завтра он опять будет играть решающие бои и опять зависнет? Почему у нас так стремно с дисциплиной и нет никаких наказаний? По поводу вчерашнего боя на Халлуфе - фейл последнего 90-стика. Парень едет, заезжает в зад арте и НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ остановиться, прицелиться и забрать ее. Нет, он первым патронов в барабане мажет с 5 метров, потом еще 2 тратит чтобы ее убить. И конечно на вторую арту у него не хватило барабана! Это просто ахтунг - НЕ УБИТЬ 2 АРТЫ 8 ЛВЛ С БАРАБАНА!!!!!!!!!! Это верх рачизма и олеханства! Ну а поехать таранить арту с 50 хп я вообще молчу... Я прсто не понимаю... Короче негодованию нет предела!!!!!!!!
Member
Lex001 писал(а):
Я это распробовал только на последних десятках боев)) Никуда вперед не рваться. Сторожить из-за спин союзников удобного момента. А потом внезапно выкатывать и содозмировать в пукан занятую дуэлью пт, а то и тт Ну и арта. да.
Таки неистово плюсую. Сегодня порвался пукан у Т29, которого я в одну каску нахлобучил в Сталинграде. 2 поджога, накид в борта по кулдауну - бедолага до базы доехал и умер ))) Я его еще и крутил ))) еще нахлобучил арту, переломил бой в нашу пользу и Т150 вынес. А еще 4к насветил в начале боя, встав за домик над пляжем (сталинград) и подсвечивая нашим ПТ и арте вражеские ПТ и ТТ ))) Ну и в конце боя порвал ФВ304 (от меня не ушла, сабака). Ну, и в итоге почти 8к винф, я доволен )
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Это просто ахтунг - НЕ УБИТЬ 2 АРТЫ 8 ЛВЛ С БАРАБАНА!!!!!!!!!!
Да я тут тоже обламался на ГК, когда на 1390 усадил 4 снаряда с барабана во вражеского 90ка на рудниках - и НЕ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ !!! Рикошет - непробил-гусля. Стрелял, ессно, голдой. Рудники. Это просто фантастика !!!!!! Потом реплей смотрел. Афигевал.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Я тоже как-то провалился. Но ад сказал "ты не достоин" и выплюнул меня назад на карту ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
\/l@DI4 писал(а):
Да меня бесит, когда люди знают, что у них проблемы с компом и заходят играть в решающие бои и виснут. Ну почему другие должны из-за этого страдать и не получать очки? Почему никто из командиров и замов не принял никакие меры после 2-х слитых боев из-за одного человека? А сегодня или завтра он опять будет играть решающие бои и опять зависнет? Почему у нас так стремно с дисциплиной и нет никаких наказаний? ... Я прсто не понимаю... Короче негодованию нет предела!!!!!!!!
+ Это вопрос прямо к командирам - они должны думать заранее, и проверять амуницию бойцов. В армии за такое снимают погоны, и отправляют под трибунал.
Добавлено спустя 35 секунд:
cypher1999 писал(а):
Я тоже как-то провалился. Но ад сказал "ты не достоин" и выплюнул меня назад на карту ))))
Повезло!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BioFrog писал(а):
Vergo Что за железо?
мидкласс, четырехлетка. Все было норм до февраля.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
cypher1999 писал(а):
когда на 1390 усадил 4 снаряда с барабана во вражеского 90ка
Ну это в 90-ка - в него еще попасть надо на ходу. Но как можно в этот гроб м40\м43 с 5 метров не попасть? Не ну я понимаю у почана там руки трясутся, сердечко колотится, но ситуация элементарнейшая! Остановись, сведись, выстрели...
Zordon Вчера на гк обсуждали квадраты отрисовки и дальность полета снарядов. Так многие и не в курсе, что снаряд может вылетать за квадрат отрисовки и что стрелять можно по указке на миникарте. Это ппц.
Member
\/l@DI4 писал(а):
Остановись, сведись, выстрели...
Да фиг с ним что промазал, пошел на кд, так арта то тоже на кд - спокойно подъедь, притрись и дождись когда баро перезарядится. В той ситуации артовод его в чистую переиграл, заманил в ловушку и подставился под таран.
Да меня бесит, когда люди знают, что у них проблемы с компом и заходят играть в решающие бои и виснут. Ну почему другие должны из-за этого страдать и не получать очки? Почему никто из командиров и замов не принял никакие меры после 2-х слитых боев из-за одного человека? А сегодня или завтра он опять будет играть решающие бои и опять зависнет? Почему у нас так стремно с дисциплиной и нет никаких наказаний? По поводу вчерашнего боя на Халлуфе - фейл последнего 90-стика. Парень едет, заезжает в зад арте и НИКТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ остановиться, прицелиться и забрать ее. Нет, он первым патронов в барабане мажет с 5 метров, потом еще 2 тратит чтобы ее убить. И конечно на вторую арту у него не хватило барабана! Это просто ахтунг - НЕ УБИТЬ 2 АРТЫ 8 ЛВЛ С БАРАБАНА!!!!!!!!!! Это верх рачизма и олеханства! Ну а поехать таранить арту с 50 хп я вообще молчу... Я прсто не понимаю... Короче негодованию нет предела!!!!!!!!
У нас на сложные бои с сильным соперником только проверенных берут из 1го состава. А 2му и 3му составу рачков послабее отдают.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
Не ну я понимаю у почана там руки трясутся, сердечко колотится, но ситуация элементарнейшая! Остановись, сведись, выстрели...
На ГК я бы барабанные танки кривым игрокам вообще не стал доверять, они не умеют реализовывать барабан, что на 50-100, что на 13-90 от силы пловину только реализуют и уходят на КД в 40с, в тот момент, когда надо дамаг вливать. Лучше таких на какой-нить ИС3 сажать или ЛТ без барабана. Ногебаста стал сдавать позиции походу, если не следит за тем, кого берет для игр на ГК. Неужели трудно составить список? Или даже смотркеть послебоевую статистику и реплеи со свободнйо камерой, где видно кто лошит, и добавить этого игрока в черный список.
Member
nau1982 писал(а):
Да фиг с ним что промазал
Да нифига не фиг с ним. Скилл-почан эту ситуация с барабана бы быстро разрулил. Странно что он еще раньше об борща с рушкой не слился... Наверно потому что ему орали что надо делать.
Member
Zordon писал(а):
У нас на сложные бои с сильным соперником
Это раки были отпетые против нас. Мы ракам сливаем в легкую. Был нубо раш у них 7 примерно 90 +2-50100, всех отбили с преимуществом. Потом началось адское шапито и всасали в итоге на ничью.
Member
Zordon писал(а):
если не следит за тем, кого берет для игр на ГК.
У нас сейчас примерно 40 человек на танк претендуют, за всеми не уследишь. Многих игроков добирают уже не по скиллу, а по наличию в данный момент у него необходимого танка. Тут скорее сам игрок должен понимать, насколько хорошо он умееет играть на барабанах.
Это раки были отпетые против нас. Мы ракам сливаем в легкую. Был нубо раш у них 7 примерно 90 +2-50100, всех отбили с преимуществом. Потом началось адское шапито и всасали в итоге на ничью.
Ну ты не расстраивайся, у басты 52к очков, он танчик получит
Добавлено спустя 34 секунды: \/l@DI4
Цитата:
У нас сейчас примерно 40 человек на танк претендуют, за всеми не уследишь
Нет, у вас 40 чел его не получат, инфа сотка. Максимум человек 10-15.
Member
nau1982 писал(а):
Это раки были отпетые против нас.
Ты смотрел? Это не раки были и тем более не отпетые. Эвоки 4 состав. Там все 54+ были и у нас 53 вроде было на победу. ПРосто у них командир тупил скорее всего и они в рандом играли, в конце боя особенно было заметно, когда они численное преимущество не смогли разыграть.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Zordon писал(а):
Нет, у вас 40 чел его не получат, инфа сотка. Максимум человек 10-15.
Я сказал, что претендуют, то есть борятся за очки и сохраняют шанс на получение, а не точно получат. То что получат человек 10 - в общем-то тоже неплохо. Как начинали 8-ки катать, смахивало, что вообще никто не получит))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18