Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Сегодня 955 подорожал в NIX и F-centre на тысячу рублей.
ты хотел сказать подешевел? он стоил почти 11, а счас 9800.
но вобще ничего странного в дорожании нету, во первых начался школьный сезон и комплектуха как всегда подорожает, во вторыз бензин и дизель дорожают не по дням а по часам.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
sheffline да..я думал нет предела твоей тупости, оказываться есть. дорожает вся комплектуха с приходом школьного сезона, это давно устоявшийся факт, дорожает не на долго, как раз на "школьный бум". и если у одних родители не могут позволить чаду мега комп, то у других предки покупает "к школе" системы в 100-200 рублей ценой.
sheffline писал(а):
Интересно авто не дорожают с приходом осени?
обычно дорожают, ибо народ из отпусков приезжает и ломиться в магазины. но из-за кризиса х\з что будет. хотя как доносят камрады из питера, субару, тойоты и форды подорожали достоточно сильно.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт
Флирт писал(а):
Ага к тебе это точно относиться.
Кнешна 1 сентября заново в школу пойду и буду у матери просить 295 марсик типа для "офиса" У меня ДР 1-го, может что и подарю "топовое" себе на 24-летие! Хотя врядли, у друга свадьба 4-го... В школе у меня был Pen-3 667 и Riva TNT 2 и не жаловался кстати.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а к чему ты антек с [censored] мешал рассказывая монку какой он отстойный?:)))
А вот я то как раз похоже был изрядно датый, потому что не помню чтобы Шу отчаяно бы критиковал системник или просто мне Антек Мыша тогда приглянулся и я как бы просто и не придал значения названным недостаткам... Хотя вообще-то что-то вспоминаю, что шел диалог о плюсах-минусах ваших корпусов, в котором Мыш предпочел активно не участвовать и в котором всё окончательно свелось к мнению, что Шу он не сильно нравился оттого что его Кэндальф удобнее в плане заморочек, если заморачиваться с водянкой, но без сомнения вентиляция Антека просто на высоте, поэтому мне как-то не показалось, чтобы он сильно ругал, разве что Шу понесло поугорать после Прожектора, а трезвой жертвой был лишь именинник Вообще здоровские впечатления остаются после поездок в ваши края, в следующий раз постараюсь все же Монахиню зацепить с собою, коль её так ждали Кстати, Шу, познакомил... и чувствую подсел я на тёмного козела, в сторону которого как-то раньше и не смотрел, а сейчас все чаще кошусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
А вот я то как раз похоже был изрядно датый
Знакомо такое определение не по наслышке.
Почти Монах писал(а):
а трезвой жертвой был лишь именинник
Жестко!
Почти Монах писал(а):
Вообще здоровские впечатления остаются после поездок в ваши края
Приезжайте к нам на колыму.... Я теперь очень редко выбираюсь в ярославль, не чаще раза в месяц и то за какой-нибудь железкой.
Почти Монах писал(а):
же Монахиню зацепить с собою
В тулу со своим самоваром не ездят. хотя если у вас не просто флирт, а нечто большее то похвально но совет бати работает всегда-хочешь испортить дело, возьми с собой бабу.
Почти Монах писал(а):
Кстати, Шу, познакомил... и чувствую подсел я на тёмного козела
Все еще заморачиваешся по пиву?у меня отгорело, лучше коньячку или виски попить чуть чуть в хорошей компании, а пиво это студенческая пора, жаль но позади давно.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
sheffline
sheffline писал(а):
Мог бы и поделикатнее придумать
зачем? я люблю говорить то что думаю, особенно когда это обидно, пошло, неполиткорректно и оскорбительно.
sheffline писал(а):
На охото, на рыбалку и прочее почему баб не берут???
потому что бабы такие. именно бабы. у меня есть несколкьо знакомых котоыре на рыбалки охоты ездят исключительно с ЖЕНАМИ и ДЕВУШКАМИ, и не потому что те их не отпускают, им просто в голову не приходит как это без своей любимой можно отдыхать?
sheffline писал(а):
Ты меня не видел, повторюсь в 1000...000 раз.
видел это образно
Member
sheffline
sheffline писал(а):
Это глупо и наивно.
давай, жги исч0:)
sheffline писал(а):
Да маразм, вот потом приятно выслушивать-дорогой меня крмары накусали, мне холодно, давай домой и прочее....
повторяю, если тебе настока неповезло что твоя баба тока и может что ныть то это лично твои проблемы, у моих знакомых, жены сами отдыхают вместе с мужем, и никто не ноет ибо им это самим по кайфу.
sheffline писал(а):
Это как, я тогда много кого так лично знаю!Ельцин вообще перед смертью за неделю во сне приходил и сказал что уходит и не виноват...образно блин
мда...ты не перестаёшь меня поражать...
Member
sheffline писал(а):
В тулу со своим самоваром не ездят.
Да, как тебе сказать, я к ребятам не по*баться катаюсь хотя в твоей фразе тяжело уследить хоть какую-то логику, требующую ответа...
sheffline писал(а):
Все еще заморачиваешся по пиву?у меня отгорело, лучше коньячку или виски попить чуть чуть в хорошей компании, а пиво это студенческая пора, жаль но позади давно.
"Кому что нравится" - сказал нигер, полизывая свои яйца!
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
повторяю, если тебе настока неповезло что твоя баба тока и может что ныть то это лично твои проблемы, у моих знакомых, жены сами отдыхают вместе с мужем, и никто не ноет ибо им это самим по кайфу.
Впитывай, Неповзрослевший, Мышь дело говорит!
ырг писал(а):
давай-давай, и чтоб размер груди не меньше 3го!:)
Эх, вряд ли обрадую показом - у нынешней коханы немного с такого рода показателем не сложилось... Хотя сам как-то к этому не критичен, хорошую подчеркнутую грудь считаю лишь приятным бонусом к девушке, если характерно-душевно радует... Да, и как-то уже и не в диковинку третьи, пятые размеры, всёрно запятнана развратом рожа, сейчас как-то больше к духовной близости тянет, нежели к картинке и лишь с плотским интересом
Member
ырг писал(а):
вместе поститесь и по театрам ходите? А как же плотские, сиречь похотливые, желания? Неужто сие порочное влияние масс-медиа минуло вас?
Да, я не в смысле воздержания, а в том, что нет желания перетрахать всё живое и симпатичное, что тянется и изъявляет желание, а сторонник все же околосемейной жизни... Хотя при этом штампа как-то пока побаиваюсь... Недовзрослел еще до такого самопожертвования...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3