Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
FTW_260 писал(а):
Создаётся чат (группа),все туда приглашаются.(каждый добавляет всех в друзья).Потом кто-то один звонит группе,а остальные просто присоединяются к разговору.
Для игровых переговоров TS/Ventrilo/Mumble удобнее. Не надо создавать чат, всех приглашать. Уже есть канал и кто хочет, тот подключается (или у кого есть пароль).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, я так понял, что тогда ТС возьмем за основу, поскольку Скайп действительно не подходит для этих целей, а мамбл и вентрило не столь популярны, т.е. с ними еще надо разбираться как у них там все устроено. Последний вопрос знающим людям: платно все это дело или только за трафик (у кого не безлимитка)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Kombayner писал(а):
Ну, я так понял, что тогда ТС возьмем за основу, поскольку Скайп действительно не подходит для этих целей, а мамбл и вентрило не столь популярны, т.е. с ними еще надо разбираться как у них там все устроено. Последний вопрос знающим людям: платно все это дело или только за трафик (у кого не безлимитка)?
Если кто-то готов держать комп как сервер, то тогда платить не надо. А так аренда серва ТС платная. Ну или насколько я помню она дешевле и бесплатно дается при покупке игрового сервера. Траффик у кого платный естественно платят
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
6aIIIka писал(а):
А так аренда серва ТС платная. Ну или насколько я помню она дешевле и бесплатно дается при покупке игрового сервера.
Т.е., например, Ивамото может бесплатно получить возможность юзать ТС, поскольку он купил (арендовал) игровой сервер БО или имеется ввиду какой-то другой игровой сервер?
Стоит учесть, что в сети достаточно много бесплатных TS серверов. К примеру, http://drots.ru Правда со всеми вытекающими вроде внезапной остановки сервера, когда это вздумается его хозяину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Статический IP - это единственное за что надо платить.Про него забыл сказать. Потом качается Team Speak Server с сайта Team Speak 32 или 64 бит в зависимости от винды. Устанавливается и настраивается.Открываются нужные порты для сервера и клиентов. Переброс портов (если необходимо) Честно , что и как там в настройках я не знаю т.к. я вешал у себя только вентру и только на один канал и комнату. Т.е. денёк поковыряться и во всем можно разобраться. Далее дается IP и порт для подключения юзерам.Комнаты и пароли к ним. Комнату, куда заходить вибирают сами юзеры, они же могут записать у себя пароль в комнату (если он назначен). И в доп настройках сделать фаст линк на комнату с паролем и прочем чтобы сразу туда заходить.
Допустим будет 192.168.0.1:1667 -Общий канал сидят новые подключены. -Комнаты флуд , аут и прочее. сидит народ лясы точит -Комната BO с паролем,куда будут заходить игроки в БО.
-Сервер RW сидят игроки и играют на серве. -Другие сервера (их может быть много) сидят игроки, кто не попал на серв RW или нет места или другой серв (OVER №1).
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
YUNYZ писал(а):
6aIIIka классная штука, надо по любому замутить как-нибудь всё это дело.
Это таки да (с), могу попробовать поставить (комп работает круглосуточно, если не будет много ресурсов "жрать" то нет проблем), лиш бы кто нить помог разобраться с возможными траблами.
6aIIIka писал(а):
Статический IP - это единственное за что надо платить.Про него забыл сказать.
Прям с языка снял. Ну допустим будет такая штука, а дальше то что? Кто будет при входе в BO заходить в эту штуку, а если кто и зайдет чего там делать? Общаться, ну не знаю, о чем общаться? Мне пока не понятно. Хотя не, прикинул единственный вариант где эта штуковина может пригодиться. Например если собраться и повоевать с другим кланом, то в этой штуке можно сообщать где засел кемпер, ну для общего дела. А в повседневной жизни такое думаю не пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
В MW2 мы, играя командой, активно общались - карты большие, игроков 12, и это помогало. Здесь же, 18 тел на небольших картах, постоянная каша мала с ужасным респауном (ТDM), зачем говорить и что ? Я как бэ не против, только смысл этого ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Смысл ТС был всегда в кланварах только... без них плохо понимаю. А так - не вопрос, для меня 20 долларов (аренда ТС 3 - сервера на 10 человек на год) - вообще не деньги... но ведь никто пользоваться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil писал(а):
Смысл ТС был всегда в кланварах только... без них плохо понимаю. А так - не вопрос, для меня 20 долларов (аренда ТС 3 - сервера на 10 человек на год) - вообще не деньги... но ведь никто пользоваться не будет.
Ага.Да и надоест согласованно бегать,ведь все хотят набить побольше тел .
Member
Тоже готов проспонсировать аренду сервака ТС. Только хотелось бы, по крайней мере, на душ 20, хотя бы. Мало ли разрастемся с приходом МВ3. И да, может не поскупимся и на выделенный наберем, ну чтоб не зависеть ни от кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Имхо голосовой чат в COD только отвлекает, игра слишком динамична чтобы строить тактику на переговорах. Тем более важно слушать врага, шаги и т.д. что затруднено когда куча народа общается через голосовой чат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
@Lexander писал(а):
Имхо голосовой чат в COD только отвлекает, игра слишком динамична чтобы строить тактику на переговорах. Тем более важно слушать врага, шаги и т.д. что затруднено когда куча народа общается через голосовой чат
да ладно, что то я не замечал что отвлекает, в Mw2 постоянно в эфире был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5