Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
или он (10DX) только для висты ?
да только для неё... All наконец то настали деньки тёплые....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT млин, жалль, на висту переходить пока нет ни малейшего желания... по производительности восьмая серия сильно отличается?
вообще, что можно сейчас купить тысяч за семь?
RuS_XT писал(а):
наконец то настали деньки тёплые....
да уж, только пока имхо не тёплые, а душные но зато через недельку-две такой погоды можно будет и искупаться всё равно хорошо
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
по производительности восьмая серия сильно отличается?
сильно Особенно если ты любишь по МАКС играть на БОЛЬШИХ разрешениях...
shader24 писал(а):
вообще, что можно сейчас купить тысяч за семь?
7950ГТ или ATI Radeon X1950 XT (цены МСК)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
ты любишь по МАКС играть на БОЛЬШИХ разрешениях
скорее пока не люблю, а хочу просто запустил ждалкера на всех макс настройках в 1600х1200, нарядно, пошагово, картинка очень даже ничего смотрится, хотца так погамать... под вистой ещё с дровами пока глюки будут, нет смысла (потом подешевеет), а брать счас ненамного сильнее тоже вроде как денег жалко... как думаешь, 7950 гт надолго хватит до апграда? и действительно ли сильно она круче моей 7600 гс ? смысл короче есть её братть?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
как думаешь, 7950 гт надолго хватит до апграда?
ну думаю где то на год должно хватить...
shader24 писал(а):
и действительно ли сильно она круче моей 7600 гс ? смысл короче есть её братть?
Конечно КРУЧЕ Шина шире, памяти и всего остального тоже больше... Удачная видяха цена/какчество...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Дарова товарисчи Тверячи оверклокеры,
ситуация такая нунон duron FSB 100 или 133
Может у кого лежит на полке пылиться? Подарите мне пожалуйста за вознаграждение, скажем 2 - ве полтарашки ПЫВА, очунь буду благодарен
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
ZPeter писал(а):
Что-то какая-то пугающая тишина.......... :-/
я в командировке был, из Питера вот тока... СИ_+_+_НЕД Чё раньше к нам не заглядывал ???
ЗЫ В выходные +35 обещают, поэтому ВСЕ на природу Шашлычиться....
RuS_XT писал(а):
СИ_+_+_НЕД Чё раньше к нам не заглядывал ??? [/b]
Да как-то все некогда было, ну все же лучше поже чем вообще низаглядывать...
А хотел я зарегистрироваться уже давно еще в 2005году...
Все по веткам шнырялся в некотырых даже отличился полезным делом...
воосче я люблю ковыряться в железе... счас начинаю понимать что без софта железо оно и есть железо, увлекся С++..
кто учиться на факультете Прикладной Математики и Кибернетики, если такие вообще есть, бафой привет
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
кстати народ знаете такую фирму, вроде недавно открылась, походу они железо просто штампуют http://www.ntscompany.ru/about.html , блин в Price.ru эта фирмочка лидирует по всем позициям, смотрите сами...
я себе хочу кипить:
Е4300 OEM- 2207р
2 плашки DDRII 1024 (pc2-6400) 800MHz Patriot 728+728р
MBASRock 775Dual-VSTA (RTL) Socket775 <VIA PT880Pro> AGP+PCI-E+LAN SATA RAID U133 ATX 2DDR-II+2DDR 1002р
итого 4665р что скажите? Не то что в наших магазинах, ужас... иногда скачаю себе прайсик с triolit.ru поржу...
к примеру планка 512 667мг ньюних вроде стоит 600 с капеками, а гиг тойже модели стоит 3800 с копеками ржу нимагу... так то в принципе я уже бывал на М. Савеловская, видюху себе тама брал...
ZPeter писал(а):
И как тама в Питере, тоже тепло?
в пн. было тепло, а вот потом похолодало... Вообще город очень красивый, чистый, зелени много, ментов очень мало, а вот климат весьма противный, сыро и ветрено...
ZPeter писал(а):
Видимо раньше проц был цел)))
видимо да
ZPeter писал(а):
Не, ну +35 это неправильно...так низя...
Правильно Через 100 лет учёные грят что у нас тут цитрусовые культуры будут расти
СИ_+_+_НЕД писал(а):
кстати народ знаете такую фирму, вроде недавно открылась, походу они железо просто штампуют
на шарагу смахивает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10