Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
AdoA Не, ну почему хамство? Игрокам не нравится игра. Ты сказал, что она обоснованно им не нравится. Что заставляет играть в обоснованно ненравящуюся игру??? Ну и не играйте - есть обоснование, почему не играть.
AdoA писал(а):
вас никто не заставляет тут оправдывать разрабов.
А я и не оправдываю разрабов. Или это чисто русский менталитет срабатывает: Наступил на грабли - ёкнуло по лбу.... Наступлю ещё раз - вдруг не ёкнет! Так что ли?
Пока есть спрос - будет и предложение.
Мы вона втроём в шоке от перестрелки с суперпершем на ИС-3 "лоб в лоб" (фактически). Но ведь не орём на каждом углу: "Уберите у него непробиваемость в лобовой проекции! Трудно выцеливать верх крыши башни и фары на дистанциях свыше 100м!!!"
Ничего, плюём и играемся. Се ля ви, так сказать.
AdoA писал(а):
просто привыкли со всем мирится
Я поступаю проще: если мне что-то не нравится, не устраивает - я перестаю этим пользоваться/интересоваться.
basta_vokin писал(а):
а ксати давай ее во звод возьмем. Прикольно же когда девчина есть во зводе. Будем ногебать еще круче.
Интересная идея, веет новизной! Надо будет после патча предложить! Да и мы вроде даже чисто в мужском взводе не материмся... mordatiy Пальцем тыкать по экрану? Рискуешь все пальцы попереломать от непробитий!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Да и мы вроде даже чисто в мужском взводе не материмся...
А вот почему вы меня во взвод брать перестали
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Цитата:
Я поступаю проще: если мне что-то не нравится, не устраивает - я перестаю этим пользоваться/интересоваться.
Тут вопрос не в том, что нравится/не нравится. Пользователю нравится игра, но надо доработать/улучшить некоторые моменты, на баланс не влияющие, он предлагает разрабам это а в ответ: "Не будем делать, западло или жрите наше говно дальше или валите нафиг". Зачем вводить новые ветки танков, пусть старые доработают, а они только и занимаются, что пилят новые танки, толком не отбалансив старые.
Member
Zordon Ты позже заходишь - Захарыч опережает Но мы ему помогли ИС-3 вкачать до БЛ-9, так что... Давай в скайпе сговоримся и каа-а-а-ааак нагнём "великий рандом"!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Zordon Ты позже заходишь - Захарыч опережает Но мы ему помогли ИС-3 вкачать до БЛ-9, так что... Давай в скайпе сговоримся и каа-а-а-ааак нагнём "великий рандом"!!!
Тут вопрос не в том, что нравится/не нравится. Пользователю нравится игра, но надо доработать/улучшить некоторые моменты, на баланс не влияющие, он предлагает разрабам это а в ответ: "Не будем делать, западло или жрите наше говно дальше или валите нафиг". Зачем вводить новые ветки танков, пусть старые доработают, а они только и занимаются что пилят новые танки, толком не отбалансив старые.
Ого, тут оказывается не у всех двухцветное восприятие. Видимо надо либо любить игру, а если что то не понравилось то срочно уйти, либо молчать как партизан и не обсуждать какие то недостатки игры в теме специально созданной для обсуждения игры.
SergeyVLZ писал(а):
Мы вона втроём в шоке от перестрелки с суперпершем на ИС-3 "лоб в лоб" (фактически). Но ведь не орём на каждом углу: "Уберите у него непробиваемость в лобовой проекции! Трудно выцеливать верх крыши башни и фары на дистанциях свыше 100м!!!"
Как и обещал, по цифрам только. Просто вы дно. Только ничего личного сосед, тебя ведь не заденет то что ты ничто в игре какой то, главное ведь что в жизни.
Последний раз редактировалось AdoA 25.10.2012 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ах да, и ещё, Александр: Ты считаешь всех владельцев Автотазов (или примерно аналогичных вазу лоу-энд иномарок) удовлетворёнными своими машинами на все 100%??? И они не мечтают о БМВ или других весьма топовых иномарках? И что, на заводы не поступают жалобы/претензии/пожелания от владельцев? И завод тут же мчится исправлять именно этому владельцу царапающий лобовое стекло "дворник"? Или ещё что-то "апает"???
П.С. Есть продукт. Ему есть куда развиваться. Он развивается так, как наиболее вероятно окажется удобным и приемлемым большинству. Остальные либо переходят на другой продукт, либо "жуют кактус", если такие упёртые...
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 25.10.2012 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
... и выпиливать их будут дольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Zordon писал(а):
Зачем вводить новые ветки танков, пусть старые доработают, а они только и занимаются, что пилят новые танки, толком не отбалансив старые.
Проект коммерческий, что больше приносит денег, то и делают. И вот это "не отбалансив старые" всего лишь означает, что на конкретных танках, конкретно тебе неудобно играть, не более. Лично я не могу играть на барабанных танках, это значит, что они не отбалансены или проблема во мне?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
А почему я должен быть к нему вежлив? Да и я не на оффоруме пишу свое мнение о человеке. И сформировалось оно именно при чтении тем на оффоруме, где этот человек представляет свою компанию. Позорно представляет, скажу я тебе...
Откуда такая боль мой юный друг? Что случилось? Нормально же нагибаем. Если и есть какие-то изменения то они ж для всех действуют
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
BlinkSGA Ты скажи ещё, что у Страйка "всё онли рандом!"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14