Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А я от водянухи отказался, можно было конечно улучшать но большого преимущества не вижу. Хорошая воздушка не хуже, да и впринципе гораздо больше зависит от удачности железяк, если проц не гонится он не погонится ни на воздухе ни на воде, а по шуму... самое шумное всёравно винчестеры.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
:-) А я от водянухи отказался, можно было конечно улучшать но большого преимущества не вижу. Хорошая воздушка не хуже, да и впринципе гораздо больше зависит от удачности железяк, если проц не гонится он не погонится ни на воздухе ни на воде, а по шуму... самое шумное всёравно винчестеры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Movement В Ухте есть хорошие водянщики и форум/сетка в Ухте есть, только не помню название, что-то типа centrlan. Там и барахолка есть и люди нужные, глянь там Точно http://www.centrlan.net/ Не густо конечно, но хоть что-то рядом с тобой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
REALpredatoR присобачить можно как угодно,на тот же двухсторонний скотч,просто интересует как ссд корсары сами по себе?У меня интелы стоят,проблем не испытывал,вот я спрашиваю ,кто нибудь опыт обращения с корсарами имел?Может это фигня которую брать не стоит
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mexikan79 У мну Корсар Force 3 60Гб, ничего выдающегося не показывает, но и ни одного минуса к нему не испытываю. Могу снять как винда грузится если хочешь или тесты выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Сегодня наковырял комп для лучшей тишины, в сухом остатке имеем: i5 4500Мгц, линпак 64 гонял 1час, вентиль на проце под линпаком 1100 оборотов, температура 60 градусов. Корпусные вентили 1100 - 1300 оборотов, температура в корпусе +35(в комнате +28)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8