Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А я от водянухи отказался, можно было конечно улучшать но большого преимущества не вижу. Хорошая воздушка не хуже, да и впринципе гораздо больше зависит от удачности железяк, если проц не гонится он не погонится ни на воздухе ни на воде, а по шуму... самое шумное всёравно винчестеры.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
NordWind писал(а):
:-) А я от водянухи отказался, можно было конечно улучшать но большого преимущества не вижу. Хорошая воздушка не хуже, да и впринципе гораздо больше зависит от удачности железяк, если проц не гонится он не погонится ни на воздухе ни на воде, а по шуму... самое шумное всёравно винчестеры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Movement В Ухте есть хорошие водянщики и форум/сетка в Ухте есть, только не помню название, что-то типа centrlan. Там и барахолка есть и люди нужные, глянь там Точно http://www.centrlan.net/ Не густо конечно, но хоть что-то рядом с тобой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
REALpredatoR присобачить можно как угодно,на тот же двухсторонний скотч,просто интересует как ссд корсары сами по себе?У меня интелы стоят,проблем не испытывал,вот я спрашиваю ,кто нибудь опыт обращения с корсарами имел?Может это фигня которую брать не стоит
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Mexikan79 У мну Корсар Force 3 60Гб, ничего выдающегося не показывает, но и ни одного минуса к нему не испытываю. Могу снять как винда грузится если хочешь или тесты выложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Сегодня наковырял комп для лучшей тишины, в сухом остатке имеем: i5 4500Мгц, линпак 64 гонял 1час, вентиль на проце под линпаком 1100 оборотов, температура 60 градусов. Корпусные вентили 1100 - 1300 оборотов, температура в корпусе +35(в комнате +28)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9