Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Процессоры Opteron в составе суперкомпьютера, безусловно, представляют большую опасность для национальной безопасности США, чем бюджетные Celeron в составе настольных компьютеров
В общем архитектура К10 абсолютно устарела и до выхода бульдозера в топовом сегменте AMD ничего светит принципиально А 965 есть типичный пример экстенсивного развития
в топовом сегменте AMD ничего светит принципиально
Это было фактом и остается. AMD даже и не пытается туда забраться. З.Ы. весь интерес был именно в разгоне на воздухе...но опять же 3800Mhz. Брать 965 смысла 0...очень прискорбно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Почти Монах
Почти Монах писал(а):
Да, как тебе сказать, я к ребятам не по*баться катаюсь
А кто про это говорил?фентази?
Почти Монах писал(а):
"Кому что нравится" - сказал нигер, полизывая свои яйца!
Я бы сказал помягче-кто во что горазд.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
повторяю, если тебе настока неповезло что твоя баба тока и может что ныть то это лично твои проблемы, у моих знакомых, жены сами отдыхают вместе с мужем, и никто не ноет ибо им это самим по кайфу.
Ну грац знакомым и кружку спирта А основная масса баб все же предпочитает комфорт, со всеми вытекающими...
Почти Монах писал(а):
Впитывай, Неповзрослевший, Мышь дело говорит!
Куда нам мальчикам Я спорю что-ли у меня у друга жена с ним и на рыбалке и на охоте постоянно, лучше его порой ловит и стреляет, но таких мало.
Почти Монах писал(а):
сейчас как-то больше к духовной близости тянет, нежели к картинке и лишь с плотским интересом
На лирику потянуло? ну правильно впринципе, я тоже считаю не в размере жопы и груди дело, а в личности вообщем, дуры с "семиновичами" лично для меня пустышки. ырг
ырг писал(а):
вместе поститесь и по театрам ходите?
+1, хотя духовность и воздержание несколько разные понятия!
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд: Ночью уезжаю в командировку в питер, зажжется звезда российского оверклокинга и в северной столице , друг живет там благо!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Может я и погорячился... Но у нас скидок не будет на комплекты имхо и цены будут далеко не американские. Так что в выводах можно исключить все пункты, кроме того, что AMD срочно все сливает и надо ждать i5.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: На Никсе разыгрывают продукцию APC
Но у нас скидок не будет на комплекты имхо и цены будут далеко не американские.
Ну если судить по ценам прибавляем еще 40$ к официальной стоимости. Если 955 продается за 245, то у нас он порядка 285. 965 имеет такую же цену, значит и ожидать наценку надо будет в 40-50$.
Ну если судить по ценам прибавляем еще 40$ к официальной стоимости. Если 955 продается за 245, то у нас он порядка 285. 965 имеет такую же цену, значит и ожидать наценку надо будет в 40-50$.
Так должно быть в странах с развитым цивилизованным бизнесом, до нас же изменения цен производителем доходят с существенной задержкой И в России, я подозреваю, будет еще наценка "за новизну", пока 955 не распродадут
А если 955 запасы достаточно большие - возможно большинство продаж 965 у нас будет осуществляться по принципу "хочу самое типа крутое" и "впарили продавцы"
м-да, на офсайте хаммера 4405 плюс теряет ХДТ основание, что якобы дает им преимущество в охлаждении 45 нм интел. http://www.icehammer.ru/#55
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
даж не приглосил? редиско!
дата есть в первом посте, однако ж никто не стал слать здравицы, ну я и не стал навязываться. ... странно, судя по инструкции должны быть 4 пластиковых Buckle, но что-то не нашел. мож засунул куда, не помню уж.
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд: теперь имею в наличии 7-го ежа, и как я понимаю, после нескольких часов матчасти, это настоящий олдскульный оверский гаджет ни память ни винт без пайки и программатора не заменишь , само собой в биосе никаких настроек, вопрос с даун\оверклокингом пока открыт.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4