Знаете, когда говорят "Вот сейчас думай о чем угодно, кроме зеленного слона! Ни в коем случае не думай про зеленнго слона!" И ты по-любому начинаешь думать про зеленного слона! ))
Мне врач в женской консультации прописала полный физический и половой покой (в общем делайте что угодно, только не занимайтесь сексом! ни в коем случае не занимайтесь сексом!). И в тот же момент, как она это мне сказала, я поняла, что очень хочу секса, просто ужас как! Сейчас уже запрет снят - и я вполне спокойно себя чувствую...
А вообще удивительно, как легко врачи прописывают "половой покой"! Учитывая, что это одна из самых первичных потребностей человека наряду с едой и сном. Представляете врач бы говорил - "прописываю вам пищевой покой! Ближайшие две недели вам нельзя есть" Добавлено спустя 42 секунды @.ru спасибо
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
Пусть улыбка твоя, самая обаятельная на свете, лучезарная мужская улыбка, на каждом сборе и вне его сияла радостью!!!
ааааыыы. присоединяюсь. ыыыыыы
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
valen если купишь память у меня, то голодать будешь с тремя пачками пельменей.
Как бы посоветовал тебе Геннадий Малахов: главное поголодать+очищающие клизмочки! - верный рецепт! но я сам не проверял. Вот такой он, апгейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
ms@k это что же, вы к своей памяти отдадите три пачки пельменей в подарок? А какой марки память и пельмени? @.ru эту ЗП схавала машина, а вот следующую...
Cам ты рыба! Вот щас превращу тебя в... камбалу! И будут у тебя оба глаза с одной стороны........ Стоп, у тебя, кажется, уже оба глаза с одной стороны... ААААААААА! Парни! @.ru - КАМБАЛА!!!!!!!!!!!!!
Всем еще раз! Спасибо за поздравления!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen У меня в мозгу страшная мысль - продать тебе свою платформу Даже не знаю как от неё избавиться.
С чего голодать то, если тебя в Нави на халяву кормят будешь тратить только на презервативы, а домой пешком ходить ms@k И всё же не только руки но и везение. Такие камни ОЧЕНЬ редки, и их продают дороже чем новые в магазинах.
esteros Приходи на сбор тоже.
На сбор готов в любое время.
Булатик с Днюхой!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7