Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
только сейчас заметил
да я тока часов 7 как исправил Это у нас традиция такая летняя...
shader24 писал(а):
согласен, присоединяюсь
что 35 это мало ? Правильно, даешь +40
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
ZPeter писал(а):
Подтверждаю, хоть и был там всего один раз
Одного раза достаточно, хорош
ZPeter писал(а):
Это чтоб быстро сдохнуть? =))))
Парни, не знаю как вам, а мне такая погода очень даже ничего Не тяжело...Не понимаю людей, которые охают.
ТАк что даешь, +40 Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды RuS_XT Наши-то кстати Лигу взяли в 7-ой раз, поздравте меня И я не смотрел этот финал Променял на кое-что другое.... ДУмаю, зря-не зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
город очень красивый, чистый, зелени много, ментов очень мало
хе-хе-хе
RuS_XT писал(а):
Через 100 лет учёные грят что у нас тут цитрусовые культуры будут расти
другой вопрУс, надо ли это нам?тепло это, конечно велл, вери велл, но не настолько же... мне так больше нравица снег! много снега! ну недаром же я приехал из магаданской области кстати про "учёные грят", а так, без учёных самим не заметно, что климат меняется!!! он у нас, если такими темпами пойдёт, весьма и весьма скоро может оказаца очень даже тропическим... нах-нах... а неделя дождей по расписанию ежегодная!!! тоже прошла незамеченной? казалось бы, при чём здесь север нн?
RuS_XT писал(а):
Правильно, даешь +40 _________________
+40 ето не денс, пиво, а шляние по магазинам в поисках кулера или по-народному "кондиционера"... +ещё и охлаждение компа приносит своеобразные, хотя и вполне очевидные и ожидаемые сурпризы
ZPeter писал(а):
Кто-нить проводил на этот счёт научные исследования?
ну, чем приятнее город, тем больше приезжих... и так далее
ZPeter писал(а):
Это чтоб быстро сдохнуть? =))))
+1
KeV писал(а):
Парни, не знаю как вам, а мне такая погода очень даже ничего Не тяжело...Не понимаю людей, которые охают
мдя... убить... а перед этим пытать...
ZPeter опьять нету ачёта... хтя... в лс ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Извиняюсь за временное отсутствие, всё в судах пропадаю, по командировкам мотался.... Погодка жесть... В суде сёня целый день без кондишена проторчали.... к 5ти вечера на участников процесса бес слёз было смотреть не возможно.... Мне оно наполнило одну мегапьянку с участием забористой травы......
ZPeter писал(а):
Прям настолько сильно похолодало?
ну да градусов на 12 сразу похолодало, как ветер с финского залива подул....
Ещё убило мя просто что на Невском фасады каждый день моют, и всЯ эта Хрязъ с жижей с верху на прохожих падает.... причём радиус обстрела такой что по проезжей части из зоны подтопления можно было выйти И ещё меня одна картина на Невском убила.... Вообщем разгар рабочего дня, я дорогу хочу перейти, жду зелёного сигнала.... У светофора, значит притормозил мерс, не самой последней модели.... опускается стекло..... от туда вываливается хрензнает какого цвета морда человекоподобного существа, и громко так смачно и убористо облёвывает центр Невского проспекта..... С боку от меня вроде япокишки какие были... так один не растерялся и оцифровал эту жифотрепещищую картину в цифру... Изрядно проблевавшись морда звонко сморкнулась в сторону япошек и поехала зигзагообразно на красный свет…. В этот момент я единственный раз пожалел о мизерном кол-ве сотрудников правопорядка на улицах города… Ну да ладно…
ZPeter писал(а):
НунуБудут...и пальмы будут, и ананасы...и страна будет не Россией называться...
Ага, USSR II
ZPeter писал(а):
Количество ментов напрямую зависит от климата или от зелени? Кто-нить проводил на этот счёт научные исследования?
ну, да я думаю чем севернее, тем их меньше.... Да и зелени тама тоже меньше.... хотя если их бут совсем мало, то думаю бут ещё хуже чем на примере выше….
KeV писал(а):
Наши-то кстати Лигу взяли в 7-ой раз, поздравте меня И я не смотрел этот финал
Пыздравляю, я кстати тоже за них болел ибо поставил №нную сумму на них ибо коэфф был 2.1 Неставишь кстати больше ?
KeV писал(а):
И я не смотрел этот финал Променял на кое-что другое.... ДУмаю, зря-не зря
надеюсь это "кое что" было женского рода ???
KeV писал(а):
Бегал 20 минут в 10-30 утра - тоже ничего страшного.
20 мин. это мало попробуй хотябы 45
shader24 писал(а):
кстати про "учёные грят", а так, без учёных самим не заметно, что климат меняется!!! он у нас, если такими темпами пойдёт, весьма и весьма скоро может оказаца очень даже тропическим...нах-нах... а неделя дождей по расписанию ежегодная!!! тоже прошла незамеченной?
тропики нет, а вот СУБтропики вполне реально Кстати жар в наш город идёт напрямую с Аравийский пустынь Так что ВАХ !!! А Швейцария в снегу, Франция дождь +15, Германия +20.... Смех да и тока...
shader24 писал(а):
но RuS_XT просит +40...
У мя на цифровом термометре уже +45 рекорд записан на солнечной стороне дома Так что прошу теперь все 50+
ZPeter писал(а):
Тогда я согласенshader24 писал(а): мдя... убить... а перед этим пытать...
Как юрист советую сначала убить, а уже потом пытать... дадут на порядок меньше... а если я за дело возьмусь. то вообще 2 года на фурманово и ты свободен...
KeV писал(а):
На карьерах вода 25-27 где-то, оччень хорошоНу и так неплохо, тепло.
Думаю в субботку туда рвануть... Как тама ? наверно народу до жё ? Там где то недалеко от них есть карьеры №2, так вот там грят ЗЕР ГУТ ??? Никто там не был ???
KeV писал(а):
Епыть, у меня дома на 8-10 градусов холоднее чем на улице..Ну ты монстр
Кондишен чтоль поднял ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
KeV писал(а):
карьерах вода 25-27
я так понял, что в Твери кроме как на карьерах купаца негде... это получается вся Тверь там отмокает? судя по названию, вода там не проточная... мдя...
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
это получается вся Тверь там отмокает?
ДА НЕ Многие в Волги и даже Тьмаке отмокают.... в Тверце ещё можно, ну и ещё несколько речушек....
shader24 писал(а):
судя по названию, вода там не проточная... мдя...
там вроде ключи какието бьют...
так что возможно небольшой проток есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Пыздравляю, я кстати тоже за них болел ибо поставил №нную сумму на них ибо коэфф был 2.1 Неставишь кстати больше ?
нет, нах. Прошло у меня..
RuS_XT писал(а):
надеюсь это "кое что" было женского рода ???
....с 3-им размером
RuS_XT писал(а):
20 мин. это мало попробуй хотябы 45
для меня это очень. Я даже кросс 3 км до конца почти никогда не в силах добежать
RuS_XT писал(а):
Думаю в субботку туда рвануть... Как тама ? наверно народу до жё ? Там где то недалеко от них есть карьеры №2, так вот там грят ЗЕР ГУТ ??? Никто там не был ???
Угу, на новых карьерах зер гут. Только погодку надо было ловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10