Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
я уже забыл что такое слова тишина, печь + проц на макс охлаждение и п... как в аэро трубе, самый тихий предмет наверное в моем компе так это хард, он вообще тихий тихий
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
Jeton спасибо,это я и хотел выяснить,нет ли косяков каких,тест чтения в аиде прогони если не сложно а больше ничего ненадо Разогнал Е1400 на компе у знакомого ,без подьема напруги(плата не умеет vcore крутить)с 2000 до 2800,на шине 300 винда уже не грузиться,на 2800 прайм проходит без проблем
Добавлено спустя 57 минут 50 секунд: NordWind я тож люблю тишину,себе на компе сделал так:поставил 2 реобаса ZM-MFC1 Plus и ZM-MFC3,на MFC3 посадил три корпусные 200(480 об мин,практически неслышно),вентиль проца на 1140 об,на втором реобасе сидит 140 задняя(примерно 900 оборотов),вентиль на ice hamer ih 500(70 ка 1500 об),и еще вентили на память(отрегулированы так чтоб неслышно было),внтиль на видеокарте зафиксировал через мси афтебернер на 50 процентов(1400 об)Итог;темпа в комнате 27,проц в играх до 70 грееться,северный мост 65 гдето,видюха при 950 по чипу и 1.150v выше 70 не переваливает,субьективно все достаточно тихо и главное что в нагрузке не раскручиваеться ничего
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Movement напиши какой кулер на проце юзаешь:-)
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Фото: 0
Movement Да не смешно особо,сам юзал боксовый,шумный собака только,лично мое мнение боксовый только для слабых процов юзать можно и без разгона иначе это пылесос ууууу NordWind на втором компе 120 ки стоят(но нейм),я их уже после 1000 слышать начинаю,корпусные у меня на минималке могут на 300 крутиться,но так как видео внутрь дует,решил наддать чтоб не жарко было,при регулировке пришел к цифре 480,выше уже слышно становиться
_________________ MSI MPG Z790 Carbon WiFi II Core i7 14700 k P@5.5 E @4.3 R@4.5 ~1.26 v Team group T-Create 48 gb @7200 mhz cl 34 44 56 Msi rtx 5080 Gaming Trio OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Mexikan79 Я специально кучу вентилей переслушал, благо клиентам можно все поставить, сейчас фотку выложу За паралоном корпуса не так сильно слышно, а передняя дверца.... там 1.5 см паралона и 2 слоя пластика. #77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 29.01.2012 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
у интл убогие конечно боксовые кулера, вот у амд, медные даже) а тут кусок алюминия, еще бесят эти защелки, я как то снял потом пол часа матерился с ними, проц поменяю на 2500к и думать буду что с кулером делать
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Mexikan79 писал(а):
так запиханы как будто их в мусорку выкинули
Вы видимо не разу не посещали склады компьютерных фирм, это еще очень красиво и сложены в вертикальном положении, чтоб смазка не вытекала. Главное коробочки не повредить )))) ну и провода не разматывать ))). Из не сильно дорогих и при этом приличных, могу рекомендовать http://www.impuls-s.ru/computer/na-zakaz/?pid=40028352 вот такие, при малых оборотах дают хорошее давление, подшипник не шумный, но к сожалению электроника подводит, гудят, при доработке напильником(поставить диод по питанию) становятся совсем тихими.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
да, я тут подумал... разгон это конечно здорово, и единственное что меня за интересовала за всю мою жизнь... тока вот.. программирование, в часности.. вирусы.. мне больше нужны как то, никто ни фершнет в этом?
Member
в том то и дело не на каком... а иногда... так надо.. чтоб жилось как то легче... и не приходилось все узнавать, как тот параноик лазя по каким то страницам в контакте или еще где.. или от других людей
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Как разобрать вакуумные наушники? Мне нужна родная гарнитура к телефону, но наушники там типа вкладышей. Хотя и очень качественные. Так вот мне требуется переделать сами уши. Поставить на родную гарнитуру другие уши. Вакуумного типа. Но проблема то в том что они неразборные! Просто порезать провода и спаять вместе - будет очень грубым решением. Учитывая что провода у ушей выглядят совсем по разному + на виду как никак проводка.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Movement писал(а):
в том то и дело не на каком... а иногда... так надо..
Тогда для начала нужно на чём то писать, не важно на чём, если получится писать, тогда можно думать о более сложных вещах(таких как вирусы). Начинайте изучать любой язык...
Xmast писал(а):
Как разобрать вакуумные наушники? Мне нужна родная гарнитура к телефону, но наушники там типа вкладышей. Хотя и очень качественные. Так вот мне требуется переделать сами уши. Поставить на родную гарнитуру другие уши. Вакуумного типа. Но проблема то в том что они неразборные!
Лучше не разбирать, аккуратно собрать сложно будет. Можно вскрыть коробочку гарнитуры и подсоединится в ней.
Последний раз редактировалось NordWind 29.01.2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement писал(а):
так вот.. не знаю с чего начать...
Ассемблер
NordWind писал(а):
Можно вскрыть коробочку гарнитуры и подсоединится в ней.
Так она тоже неразборная. Причем важность имеет первостепенную т.к. вся важность именно чтобы работало управление на ушах. Ты погляди в инете уши от htc sensation. Там никак не разберешь. На мой взгляд. Но должен же быть выход!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Так она тоже неразборная. Причем важность имеет первостепенную т.к. вся важность именно чтобы работало управление на ушах.
Всё заклеено, но если расковыряш наушники, там сложная конструкция корпуса, восстановить его сложно, а на коробочке гарнитуры, корпус попроще, еще и иногда места достаточно чтоб разъём(2.5мм) подцепить, тогда на коробочке получается разъём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4