Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Народ страшно тупит...
NikeFreak писал(а):
У меня есть два Хуникса: 1. HYMP512U64CP8-S5 AB-C 0733 на чипе - HY5PS12821C FP-S5 C 733A 2. HYMP512U64CP8-S5 AB 0733 на чипе - HY5PS12821C FP-S5 708A Че из них лучше? я узал первый, гонится он плохо, а второй еще не пробовал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Булат, с ДР.
fishka швы? может края? я-напильником, а потом гриль креплю (сосиски жарить ). Можешь разрезать "автомобильный шланг" повдоль и на "ШОВ" его.
Опрос: Кто знает, кто такой "Schreibikus" [шрайбикус] варианты сюда, кто скажет первым правильный ответ, тому с меня бутылка пива на сборе!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Река - это ты, а рыбы, это всякие рыбы, которые вы с Иркой не любите
вовремя оправдался...)) Насчёт сбора...Если освобожусь, приду в пятницу....хотя там столько работы на субботу....у меня уже первый экзамен... но во всяком случае на час загляну ) В воскресенье смогу точно. Хирурга нашего с днем Рождения!... и всё равно он - наш! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Selena писал(а):
Мы скучаем!
вот-вот...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
асчёт сбора...Если освобожусь, приду в пятницу.
а у тебя работа зохавала моск какая пятница, если черным по белому написано Воскресенье?
ms@k писал(а):
Кто знает, кто такой "Schreibikus" [шрайбикус] варианты сюда
по адресу http://www.schreibikus.de/ значится сайт людей, предлагающих услуги профессионального перевода Немецкий-Русский, Русский-Немецкий, а также обучение Немецкому языку. по адресу http://schreibikus.livejournal.com/ - дневник некоего Ромы с ником schreibikus Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
Цитата:
Шрайбиукс, это хэлпер в советском учебнике по немецкому языку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ms@k Шрайбикус - это выдуманный фотограф-репортер из советского учебника Немецкого языка. Изображался как мужик с фотоаппаратом. Всегда с фотоаппаратом.
Цитата:
человечек в беретке, мохнатый и с фотоаппатратом
и теперь люди того покаления называют Шрайбикусами фотографов, любителей заснять всё и вся.
Булат, с ДР. fishka швы? может края? я-напильником, а потом гриль креплю (сосиски жарить ). Можешь разрезать "автомобильный шланг" повдоль и на "ШОВ" его. Опрос: Кто знает, кто такой "Schreibikus" [шрайбикус] варианты сюда, кто скажет первым правильный ответ, тому с меня бутылка пива на сборе!!
а автомобильный шланг сколько стоит...и чем его прикрепить(супер клей его возьмет)??..и какая его стандартная длина(точнее какой длины продается этот шланг) Добавлено спустя 36 секунд
fishka а автомобильном магазине недорого, цену fr@me знает и BRIDER. Клеить его не надо, разрезаеш повдоль и на шов прорезом. Его длина разная, продают метражем (как резинку для тусов). Ксатати сегодня её покупал, 2 руб за метр. (нужна не для трусов, а для чехла под аппарат .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fishka хз про какой такой автошланг говорит ms@k. Но стандартная длина того шланга который я брал - где-то метров 100. Тебе хватит? В принципе можно на 200 метров заказать наверное...
fishka тебе шланг для моддинга или чтобы пальцы не поранить об острые края дыры? если под моддинг, то в топку шланг. Лучше купи такую хрень: скажи в магазе "чтобы по краю двери обклеить мне надо такую металлическю фигню, блестящую, чтобы красиво было. Ею обделывают края тачек: двери, багажники и т.п." Только нафига? лучше оставь денег на апгрейд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10