=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
В подпись ссылко на аккаунт добавь и считай ты уже там
Fito.and.Fitipaldis и ссылку на стату алексу =) И клантаг не забудь в след раз! ПоздравляЮ Сегодня планирую зажигать,добро пожаловать в тимспик =)
GrIfFiN7 писал(а):
Можем даже вместе поснайперить
увольте... снайпер из меня слабоватый =)
GrIfFiN7 писал(а):
И потом, почему показушный? Все набито честным путем!
показушный - от слова напоказ, а не от слова нечестный. В честности твоих очков я не сомневаюсь =) Просто играешь ты реально другим акком... Теперь всё понял =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Натаскал блин ,на свою голову поджопнегов понавешали ,кстати такого минирования я давно не встречал ,ездил расслаблено ,потому около 5-6 раз подорвался на минах #77 Инетесный сервер ,с правильными админами
#77 А вот кстати как уберечь свою ж@пу от мин #77 Бугор как ты меня грамотно пару раз прикрыл
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor спасибо! Я старался. А с минами правда ужос был. И ещё в начале суицидер задолбал, он даже свою шкуру спасать не пытался, только суицидил.
З. Ы. Бугор - это тренировочный аккаунт, вообще-то я Грифин... З. З. Ы. А на Левиафане крыши рулят! Снайперов мало, вертолёт только один и темно! Единственное что задолбало, почему мне коммандер суплай не хотел на крышу кинуть, приходилось слезать вниз, где меня один раз и завалили.
Advanced member
Левиафан,моя любимая карта Давно я так не рубился,2 раза умер от камикадзе #77 sarachem Эт я для тебя у командера транспорт попросил #77 Спасибо за игру дядьки ! было здорово ,жаль я в TS не мог ,мои спали.
Цитата:
З. Ы. Бугор - это тренировочный аккаунт, вообще-то я Грифин...
Я Фито нашего тож не сразу признал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Traktor, GrIfFiN7, я рад, что мины вам понравились Пару раз как камикадзе подбегал и просто бросал на броню. Покоцали, конечно, страшно, но было весело Но, вот, фашисты, когда в команду не брали и меня кидало за другую сторону... Со злости чуть префикс не стер GrIfFiN7, тебе надо еще один аккаунт - Карлсон_на_крыше Мне запомнилось как я на Хаммере сбил сразу двух мотоциклистов-камикадзе и наехал на лежащего снайпера и все это в течении трех секунд.
Жаль все технику тяжелую пасли, а на Хамера с TOW никто не лез - вдвоем неплохое прикрытие танку можно было-бы обеспечить. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Кстати, мужики, кто с какой графикой играет? У меня все на макс, хоть это, наверное, неправильно с точки зрения сетевых баталий?
dettachment у мну пропеллера нет. Зато есть пушки. Я тоже на максе играю... Хотя думаю было бы правильно все сделать на минимум, кроме моделей солдат. Добавлено спустя 48 секунд NOFX а почему тени? Изредка по ним можно заметить врага.
Advanced member
Тени на Low позволяют разглядеть сныкавшегося в здании например противника ,под лестницей уже вовсе не так темно как раньше Рекомендую Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды А на ночных картах чтоб небыло так темно ,можно в риве или на мониторе прибавить гамму ,в риве гдето с 1.0 до 1.5-2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
dettachment У мене Terrain, Texture и Texture Filtering на МИН, всё остальное на макс, включая Тени и Освещение. АА выкл. Кстати, на одной 7600GT Батла идёт со всеми этими наворотами безо всяких проблем и даже в облаке от дымовых шашек пулемётчика. Товарищи!! НЕ берите SLi!! Разгон снижает, БП грузит, а толку... Traktor
Цитата:
А на ночных картах чтоб небыло так темно ,можно в риве или на мониторе прибавить гамму
Так весь смысел ночной карты пропадёт!! Как говорил наш любимый шеф, главное в нашем деле этот самый реализьм!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Вот придумать бы как дистанцию тумана уменьшить... Я заметил что к краям изображения, а особенно в углах через него гораздо дальше видно, иногда бывает полезно, особенно на Карканде. А в середине получается максимальное затуманивание... Тут что-то с FOVом.
Добавлено спустя полдня А будут ли сегодня игрища?:gun:
Кстати, поздравьте меня, мне первую "Золотую медаль" дали. ЖК то бишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Мы вчера бегали часа четыре по просторам БФ и, не буду говорить за других, но я получил огромное удовольствие! Ооочень давно не играл в хорошо организованном скваде с отлично подготовленными бойцами! Ребят, спасибо за игру! Долго был Взводным, поэтому звиняйте если что не так! Но удовольствия получил море! Надеюсь, что чувство взаимно и ещё надеюсь, что количество игр, проведённых с вами бок о бок будет расти экспоненциально!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Драсте всем я вернулся на поле боя здоров и готов ^^ (Только что переболел ангину с темп. 39.9) Так что раскрываем карты где играем, даем сервера... желательно играть не по ночам - я сплю
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
О ужас! Я заметил что у меня фризы в БФ2!!!! Епта - фпс в среднем 50 - 60, а фризит!! В остальных играх все норм... (в том же 2142ом все ок). Мож кто знает что ет такое творится и как избавится????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12