Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 57 из 135<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня нет :(

Партнер

ex-commissārius
Мы встречаемся у пригородных касс, или на мосту?

Member
lesnik75 Ну сам же сказал "погода гуд - на мосту", смотрю в окно - "погода гуд".

Advanced member
lesnik75
У тебя фотика нет?

ex-commissārius
LiLiputo
А Вам зачем? Ведь сегодня Вы не можите ? :)
Нет. План мероприятия продумал?

Advanced member
А кто-нить у друзей может фотик одолжить на время? Поспрашивайте плиз!

Advanced member
lesnik75
У меня был дневной план:
Сначала как на последнем сборе, а потом на 11 номере двинуть на набережную, уже разогнаными, там посидеть, ну а потом пешем на вокзал, провожать гостей.
Насчёт ночи я не знаю, поэтому и спрашиваю: что делать ночью!??

Member
Так... Я начинаю собираться, фотоаппарата у меня нет :( Я буду искать вас либо напротив входа в Главный, либо возле расписания пригородных поездов.

Member
Вы чё все без фотика? А у них тоже нет с собой... Вы ищите, а то мы так и не узнаем как вы там позажигали! :)

Advanced member
Хе-хе, LiLiputo с вами :)
Так, как я понял сбор на мостике перед входом в ЖД вокзал, в 21.00

Advanced member
Народ ищем фотик! Я тоже ищу...
Можеть хотябы мне обычный взять, тока с вас пленку...

Member
что обсуждаем?

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
у меня есть цифровой, только очень плохенький

Advanced member
Общий сбор оверклокеров Новосибирска, что же ещё?
А ты что ещё дома? Фотика нет?

Member
Charlie Harper мне все рассказал. Я буду.
Только у Дениса телефон пока занят

Advanced member
Ну так бери его, и дуй на ЖД вокзал!

Member
ок

Member
Из достоверных источников (собственно я :) ) стало известно:
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЖДУГОРОДНИЙ СЛЁТ ОВЕРКЛОКЕРОВ СОСТОЯЛСЯ !!!

Краткая хроника событий:

Сегодня в 21.00 (здесь и далее время Новосибирское) состоялся слёт новосибирских оверклокеров на фоне вокзала Новосибирск-Главный.

Слёт был организован в рассчёте на то, что в 21.25 прибывает поезд Омск-Новосибирск, собственно поезд прибыл :)

На борту оказалось четыре омских овера команды Omsk Team, обменявшись приветствиями и поздравлениями весь саммит отправился по Новосибирску изучать культуру, историю и достопримечательности города.

Были посещены: вокзал, площадь Ленина, оперный театр, ТЮЗ, часовню на красном Проспекте (символ города наряду с театром) - всё это дело всенепременно было залито разгонябельными напитками (от себя добавлю, что напитки, кот. везли из Омска, благополучно канули в лету ещё в пути :) ) :beer:

На сём свой краткий репортаж заканчиваю, покинув слёт из самого центра России в 23.30 в связи с личными обстоятельствами. В данный момент междугородняя команда празднует где-то в городе, надеюсь всё будет отлично. :beer:

Ждите продолжения и подробной информации завтра.
Хотелось бы пожелать, чтобы подобные слёты были на всёй территории России и мира. Чтож, теперь дело за нами - Nsk Team! :beer:

P.S. Новосибирское время = Москва + 3 часа

ex-commissārius
После ухода BERSERKER компания временно разделилась - часть отправилась на разведку на левый берег (под предлогом отгона машины), а другие совершили марш-бросок до набережной. Не обошлось без зингель-шухера - пропал Charlie Harper. Но через Х минут выяснилось, что чуство долга не позволило ему оставить группу автомобилистов без модератора, и он героически поехал с ними.
Светомузыкальный фонтан был выключен, и от зажигалки не завелся. Впрочем, мы и не настаивали :)
Делая вид, что прогуливаемся, мы строем прошли набережную, и вышли на мост. Да, Иртышь рулит - заметили Омичи - через него плыть меньше.
На мосту компания встретилась, и рассказывая анекдоты, двинулась дальше. (кстати, вот один из них:
Цитата:
Bones - Лесник, Вам не кажется, что isq, чаты и флейм деградирующе действуют на словарный запас и когнитивные способности индивида?
lesnik75 - Гы-гы, ЛОЛ :D )

А дальше было нечто. А точнее песочница. Короче говоря, мы впали в детство и сели поиграть в песочнице. LiLiputo сходу обосновал, что песок - это кремний, и стал обьяснять перспективы технологии "растянутый кремний на изоляторе". ;)
И когда из нас уже песок начал сыпаться, было решено двинуть дальше. (MadAce пошел своим путем, но фоторужье оставил ;) )
Путь лежал к Монументу Славы. Дойдя до сквера. отдельные несознательные элементы стали тестировать скамейки на предмет полежать-отдохнуть. Пришлось их поднимать танком :) . Погнув ствол Т-34-85, мы все же дошли до вечного костра. Замерзшие грелись, остальные пили пиво.
Далее мы отправились в поход по дворам телецентра. Сперва хотели залесть на башню Телецентра, но уже перед нею все вдруг вспомнили, что у них допуск высотных работ до 100 м, а нарушать ТБ не ок. Так что не полезли.
Временно, для обдумывания ситуации, кто присел, а кто и залег на скамейках в близлежащем сквере (местное название "Поле"). С сожалению, на мое предложение посмотреть на Обское море, а потом через карьер Борок вернутся в город реакция была не адекватной. Так что там, около 5 часов 5.09., мы и расстались :beer:.

Надеюсь, что если мы приедем в Омск, то пеший маршрут будет не менее увлекательный ;)
Про стрейк - постреляем.
Кстати, привет Васе Шандыбину ;)

Member
надеюсь фотки удались :beer:

Advanced member
ВСЕМ, ОСОБЕННО ОМИЧАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Было все круто и весело!
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 57 из 135<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа