Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
basta_vokin Не флейми. Тебе что, ЖКшек мало? Я хочу увидеть те фоты с оторваным знаком!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Ага... Значиться так - 5 не самых лучших, но неплохих фотографий из общего количества в 87 штук + 1 видео, кому интересно обрабатывать и выкладывать с комментариями - прошу ко мне на работу завтра во второй половине дня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
у меня файловая квота, всего 500 кб
Вотъ... А у меня еще полно места.
У тебя что, исходящий траффик платный?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Koral99
Цитата:
Обратите внимание на Илюхины глаза на второй фоте и на мои на всех...
Powered by Kodak! Вспышку надо внешнюю, и не будет таких глазищ вампирских. Ну и пива пить поменьше за единицу времени тоже не повредит. И фотки надо все выкладывать, чем я завтра и займусь, если не развалюсь после сегодняшней работёнки.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RuS.nnov я потерял где-то его.
Дай я лучше... а нафих, вон поинтересуйся лучше у модераторов наших, они тебе че хош достанут.
Что на встречу не пришел?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2