Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Rustamische знаешь что, я бы на тебя посмотрел, когда такие модераторы могут забанить за любое слово, а ведь могут...
regfer тебя например уже за эти слова могут забанить, а Жк ты все праильно получил, надо было в ЛС писать, так что не надо, попробуй написать кому надо на мейл/ICQ/ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
regfer я не мембер, я модератор-на статус не смотри(со временем изменится, или нет )
$erega2net я год назад начинал так же тут Джуниором.
мне хватило одного предупреждения, чтобы понять что "надо играть по правилам или не играть вовсе".
вы все, когда регистрировались согласились с правилами-будьте добры их соблюдать.
мы здесь ничего не придумываем и никого "просто так" не наказываем.
я, например, не понимаю где ты в последнем посте regfer увидел нарушение?
почитайте весь тот мусор, что вы напостили с 56-ой страницы!
если есть возражения ко мне в ЛС.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ой, как у вас в Воронеже весело... Я тоже хочу!
Скажите только, как от Москвы до вас добраться?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
RU_SilaVlad поезда несколько раз в сутки с Павелецкого и Казанского ходят.
или с Павелецкого на автобусе.
или на авто-примерно 6-8 часов(499км)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Rustamische писал(а):
или на авто-примерно 6-8 часов(499км)
Ты недооцениваешь мое авто 4-6 часов! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=109281 Мне бы как-нить поподробнее: номер шоссе, населенные пункты, ориентиры... Хочу сфоткаться рядом с табличкой "ул.Лизюкова д.13"
по М4 на Юг. можно через Рязань или Тулу, а можно и по прямой(правда там дороги так себе). я в доме номер 25 жил на этой улице. там сейчас напротив памятник котёнку поставили. Rustamische
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Мне бы как-нить поподробнее: номер шоссе, населенные пункты, ориентиры...
Карту читай.... Как мне говорили, что с Москвы до Воронежа 6 трасс идет....
Цитата:
Хочу сфоткаться рядом с табличкой "ул.Лизюкова д.13"
А по ходу админы пытаются подавить волнения в Воронеже и направляют наиболее приближённых рекрутов на осаду города.... Rustamische провел предворительную разведку местности, теперь выдвинулись диверсионные группы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Начиная с 56-й страницы тут что-то просто нереальное происходит. Такого бардака я на этом форуме ещё не видел. Круче вас, уважаемые орденоносные форумчане из Воронежа, гадил только мага. Если охота поболтать - телефон, или чат в крайнем случае к вашим услугам. А всю эту помойку выкидываю нафик, несмотря на то, что вчера не спал до 5 утра и сейчас спать охота. Ещё раз нечто подобное увижу - бан на месяц каждому участнику балагана. За игнорирование требований модератора уже могу по третьей медальке повесить, но не буду (но оч хочется). Ваши посты (с 56-й страницы и дальше) будут сохранены, так, на всякий пожарный. Очень надеюсь на то, что вы смените свой стиль общения на этом ресурсе и таких проблем ваше пребывание здесь больше не вызовет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Crowz писал(а):
А по ходу админы пытаются подавить волнения в Воронеже и направляютнаиболее приближённых рекрутов на осаду города....Rustamische провел предворительную разведку местности, теперь выдвинулись диверсионные группы.
В каждой шутке есть доля шутки
Илья /Martin/ писал(а):
Если охота поболтать - телефон, или чат в крайнем случае к вашим услугам. А всю эту помойку выкидываю нафик, несмотря на то, что вчера не спал до 5 утра и сейчас спать охота. Ещё раз нечто подобное увижу - бан на месяц каждому участнику балагана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
во мля....
товарисчи кто может прошить флешку бивиса от rda3+PRO прошу помоЩи.
компа у меня нет и нета тоже. позвоните на тел.486905 или 89204092249 евгений. оч прошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Вот и нижегородские модераторы к нам в ветку заглянули...
Вообще это дискриминация. В других ветках можно спокойно говорить, например в ветке Ростова-на-Дону, а у нас строжайшая цензура, да и угрозы в добавок...
Advanced member
Alpher13 писал(а):
В других ветках можно спокойно говорить, например в ветке Ростова-на-Дону, а у нас строжайшая цензура
Подожи, Ростов далеко и туда пока никто не собирается. Вот съездим в Воронеж, а потом хоть в Ростов, хоть в Бобруйск
Advanced member
antiover писал(а):
зачем едем в наш славный город на дону
Ну так я давно мечтал с Котенком сфоткаться... А мечты нужно осуществлять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
RU_SilaVlad Кот хороший, только у него усы все время вырывают и новые вставляют.. Надо момент выбрать, чтоб он сусами был!
А еще у нас белый бим-черное ухое есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5