Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 57 из 492<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
illych В этом и проблема. Я хоть и не любитель апертурки его б взял. Да нет их уже нигде.

Member
759 DFX беру - вроде ничо так картинка. На уровне НФ-а

Member
Denis Crocodiller 17" MONITOR 0.25 IIYAMA HF703UT (Vision Master 407) хрен найдешь - нет Ям в Москве

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
illych Мож 795?

Добавлено спустя 54 секунды:
Denis Crocodiller Как тебе NEC\Mitsubishi?

Чуваки ........... в след субботу 30 октября собираемся........ Жду предложений где???

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд:
или 6 ноября сразу четыре ДР

Member
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6-ого числа (суббота) в 19.00 !!! ПОПРОШУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ (меня тоже касается, я любитель этого дела) БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ СБОР По поводу ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ наших друзей и соратников - Gee, Illych, Goschahn, bob_saratov!!! Звоните и мыльте всем оверам и сочувствующим, чьи мыла и телефоны вы знаете! И чтоб никаких отговорок! Такое не каждый день бывает! Предупредите всех друзей, родственников и прочих, что в субботу, 6-ого ноября, вы заняты весь вечер и приходите! Будет мега круто!

Поддреживаю TtG? почти полностью

Member
TtG
Ага, 795. Там вместо апертурки теневая маска. Тоже работает неплохо

Member
TtG
Очень жаль. Шестого иду на день рождения. Согласился еще на этой неделе. Не пойти теперь не смогу. Бухните, пацаны, с душой, я бы выпил не меньше 5-6 бутылок пивка. Поделите на всех.

Member
tguskill Ну, кто следующий? Нет, я не в обиде, да собственно какое я имею право вообще обижаться и на что - никто мне ничего не обещал и не должен. Просто хотелось бы знать, кто придет, дабы представить картину очередного "сбора"... У кого еще какие планы?

Member
Постараюсь появиться, тока скорее всего буду вести трезвый образ жизни, ибо ... хотя как получиться...

Member
Блин заказывал себе на ДР стриптиз - грят на фабрику не пропустят... Так что пришлось бубном удовлетвориться.

Member
illych писал(а):
VVC
... а и вовсе шаман какой-то, однако. :)

Дык мы для юзверей шаманами и являемся:roll::wink:, так что колотушка как воздух нужна
З.Ы. Счас ХР на крутой комп ставлю (тока держитись за что-нибудь) Дурик 800, мать чайнтековская на КТ133 и, трубите фанфары, RADEON 9600 XT, чудны дела твои, господи! Ну очень сбалансированая ситема!

Member
VVC
Ты ещё про память забыл. Небось РС-100 64Mb? Какой-нить МСР.
А вместо колотушки можно использовать тубу от тонера. Типа магическая пыль сыплется. И стучать надо головой юзверя, дабы эффект был :lol:

Member
illych ну и как секс с бубном :) ?

Member
gee
"Батьку, и у крынку нэ лызе..." (с) - народные анекдоты, том XIV
Есть одна машина - глчит чего-то. Всё вроде как работает по отдельности. Но когда вместе собираешь. Бубен пока не помог. Буду модифицировать бубен.

Member
illych вольтмодь его, вольтмодь! :haha:

Member
gee
Не, вольтмод мало поможет. Тут дело в магии. Надо пару рун нанести, думаю. Или хотя бы пару бренчалок добавить...

Member
illych
Цитата:
Ты ещё про память забыл. Небось РС-100 64Mb? Какой-нить МСР.
Не-е-е, память рульная - аж 128 самсунга, однако. Правда РС100.
Цитата:
И стучать надо головой юзверя, дабы эффект был
Ну енто по-дефолту, а вот насчет тубы недогадался :oops: , возмем на вооружение, благо их у нас дофига!

Member
мда .. не умещаюсь я в 939 сокет :(
вернее в сокет-то я умещаюсь, а вот в самый дешёвый проц (>$300) :shock: :weep: ну никак

Member
gee
Ты не рассраивайсьььь..... Щас не уместишься - через месяц-другой уместишься. Щас в плату харррошую уместись лучче.
Да возьми на сок754. Один хрен, что эту через 2-3 года менять. Что ту...
Чем тебе не вариант:
AMD Athlon 64 3200+ Socket 754 (Clawhammer 2000Mhz 1024Kb, ADA3200Axx5xx) $208,07
Плюс
Abit KV8-MAX3 Socket 754, VIA K8T800, DDR400, FSB800, AGP 8x, SATA Raid, Sound 6ch, LAN, USB2.0, 1394, ATX $153,02

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 57 из 492<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа