Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
у меня в субботу уже была... прикольно, страшно... играю на 1024*768 на графе Ультра со сглаживанием 2х (что я заметил - ООЧЕНЬ сильно производительность зависит от процессора, пробовал на 11*133 играть - лажа полная, на 11*200 - кадров на 5-10 больше!
Цитата:
ну и дерьмовая игра... я разочаровался... ожидал большего
понятно Халва2 лучше будет! Но в этом есть своя изюминка, поиграл я перед сном немножко в наушничках своих... брррр
Цитата:
игра крутая
графика - шик
Ладно, прощай конференция, я уезжаю... Буду 17 числа
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
этот дум требует ОЧЕНь много ресурсов а картинка то особо не радует во дело фар край у меня на высоких опциях было 20-40фпс ваще играть реально а в думе всё темного и за темнотой супер графики не видно P.S. Скорее бы HL2 вышел вот тама будет как в Far Cry требует поменьше DOOM'a а графа ему не уступает да и сюжет поинтереснее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Взял на 2-ух DVD дисках. На моей конфе прёт замечательно! Игра понравилась. В режиме high играется очень даже приятно. Перед тем как запустить - полная дефрагментация, выключение свопа и разгон видюхи по чипу до 520 Я получил от дума то, что ждал.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд:
Цитата:
за темнотой супер графики не видно
gamma=2 выставить следует
Последний раз редактировалось Den3D 10.08.2004 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
АААА! Жуть! Помогите!
Игра супер! Только тормозит у меня... резистор что ли к видяхе припаять
Den3D
Цитата:
Взял на 2-ух DVD дисках.
Ого, а у меня два CD образа
Цитата:
gamma=2 выставить следует
Ну, блин, тогда он утратит свою жуткость....
Цитата:
а как консоль врубить?
Блин, и я как раз хотел спросить
ЗЫ: заценил мультиплеер - по моему эра мультиплеерных игр от ID закончилась... ничего особенного И вообще, назвать какую-то долбанутую карту, не имеющюю ничего общего с q2dm1 The_Edge_2 - это кощунство
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3