Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil, АКС74У из COD4 "похитил"?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
Ну вы даете, пару страниц назад взасос дружили и фотками обменивались, теперь ругаетесь и читерами друг друга называете
Ты невнимателен... Фотки "высвечивали", а целоваться не целовались. Да и сейчас-то не ругались, так "пикировка" небольшая, для "взбадривания" тонуса...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
TECAK писал(а):
ambal74 писал(а):
Друзья таких приколов, вишь-ли не понимают...
не друзья это, другое слово. Проверку на вшивость не все проходят.
Ты наверно хотел написать: "не друзья это, другими словами." просто долго не мог понять предложение. Да и Друзей-то я имел ввиду игровых. Друзьям по-жизни редко кто такие "проверочки" устраивает. Обидеть боится, если друзей ценит конечно. А если не ценит, то так и живёт в "вакууме", в обиде на весь свет... Юныз, это я не о тебе, а так - мысли вслух.
Блин, я всё понять не могу, в чем эта проверка заключается? Если друг(сват, брат, да кто бы он ни был) не может отличить чита от норм. игрока, то это его проблемы. Обижаться на такое(в чем ты сам виноват) это бабский удел. И пошел нафиг такой друг, не друг а баба, пусть тусуется с себе-подобными. Имхо Наоборот, будет уроком на будущее, нефиг всех налево-направо читаками называть, будет вглядываться получше, серьезней к игре относится что ли... Эт у меня тоже мысли вслух.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
YUNYZ писал(а):
Если друг(сват, брат, да кто бы он ни был) не может отличить чита от норм. игрока, то это его проблемы
Извини, но ты немного перегибаешь. Так уж сложилось, что в этой игре хороших игроков частенько принимают за читеров, немалую роль в этом играет и сама игра (сорри за тавтологию). Да и каждый ориентируется на свою реакцию и скорость, знание карт, интуицию, и если кто все эти качества превосходит, то приходится либо мирится, либо орать - читы!!!
Если друг(сват, брат, да кто бы он ни был) не может отличить чита от норм. игрока, то это его проблемы
Извини, но ты немного перегибаешь. Так уж сложилось, что в этой игре хороших игроков частенько принимают за читеров, немалую роль в этом играет и сама игра (сорри за тавтологию). Да и каждый ориентируется на свою реакцию и скорость, знание карт, интуицию, и если кто все эти качества превосходит, то приходится либо мирится, либо орать - читы!!!
Согласен с тобой. Я имел ввиду что после того, как ему сказали что это не читер, он не должен обижаться.
Member
YUNYZ, мы с тобой, похоже говорим на разных языках. Вроде русскими словами, а каждый о своём. Ты меня не понимаешь, а я тебя. Похоже у нас с тобой разные взгляды на человеческие взаимоотношения. Лично я сторонник полутонов, а не чёрное-белое, баба - не баба, можешь - не можешь, пошёл нафиг... Ладно, лично я закончил впустую философствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
YUNYZ, адреналин не надо выплескивать вне игры, мы же взрослые люди. Написал бы в личку. А теперь нечего на других обижаться раз никто не понимает тебя.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 писал(а):
АКС74У из COD4 "похитил"?
Не, тут приклад не складной и калибр 7,62. Это Сайга МК-03.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: YUNYZ Ты в таком тоне написал сообщение, что результат был вполне закономерен. Ты хотел людей задеть - ты их задел. Зачем после этого "удивляться"? И тут уже не важно, кто был прав изначально, логика войны такова, что если человек наносит удар, очень тяжело не ударить в ответ.
Member
Hil писал(а):
Не, тут приклад не складной и калибр 7,62. Это Сайга МК-03.
Гы! Меня с понталыку сбил магазин на 30 патронов. А то, что у него система отвода газов (газовая трубка со ствольной накладкой) не такая как на АКС74У, я "прошляпил"...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: а приклад у тебя складной, всё-таки, если судить по картинке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10