Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 57 из 109<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Member
Статус: Не в сети
LordZ писал(а):
временную КонроРиди привезем, типа ASRock ConRoeXFire-eSATA2

И ты серьезно считаешь, что она сможет реально "выжать" до 1000 по памяти? (Вон на перс.стр. есть описание "разгона" на этой МоБо ASRock ConRoeXFire-eSATA2 - бюджетная материнская плата с поддержкой Core 2 duo - там и до FSB=150 не добрались, да и в БИОСе макс=350, даже при макс. множителе из БИОСА для памяти 1:2 - это макс 700 по памяти :( )

Куратор темы
LordZ
ASRock - это Асюсъ для бедных. =))))

Member
Ba-D Не считаю :-)
Мономах Это ты мне говоришь?? :-)

Member
LordZ
С памятью пока облом (не то оказалось :( ) Кстати а на чем еще (Кроме "Конрика" и плат на 975Х/965Р) можно "выжать" 900-1000 по частоте памяти? Я так понимаю надо либо мать, способную при делителе ФСБ/ДДР=1:2 на разгон по ФСБ до 450-500 (что вообще нереально, кроме вышеперечисленых), либо с каким то большим делителем - 1:2.5, 1:3. Да и то, даже при 1:2.5 и ФСБ 300 (что тоже редкие, наверное, осилят) память то будет только 750 :( "Малавата будет!" :haha: . Так что кроме "Конуры", блин, и проверить то разгон памяти не на чем :bandhead:

Member
Ba-D (пишу я скай )есть делители 1-4 на всех нормальных матерях
на моей ж0п@рвуне :) тока асинхронка счас стоит 1.8 конрик и память на 667 сл5 :)
но все равно супер пи 30.4 чтение памяти 9700 запись 6400 копирование 4700 задержки 80 :) предвкушаю переход на гигабуть и 965 и разгрон :) но уже счас круто1 :)
зы конро до 40 градусов под боксом не догрел :( холодный он

Куратор темы
Что-то я не могу найти обзоров/тестов Seagate 250-320Gb c 16Mb кэша. :(

Member
Ba-D таки корсар рулит:)
без поднятия вольтажа 750 сл4 (667сл5) оставить на сл5 поднять вольтаж и 900 возьму :) а может и 1000 жду мать!!! но аж до 20го сентября :((((((((((((((((((((
ПЕЧАЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА МЛЯТЬ

Member
Мономах
Есть обзор самой большой модели в этой линейке - Seagate Barracuda 7200.9 на 500 Гбайт: ёмкость за счёт производительности?
И здесь есть техн.хар-ки (в тексте в табл.1) WD Caviar RE2 WD4000YR и Caviar SE16 WD4000KD
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
таки корсар рулит:)

:haha: Не-е-е, Корсар не рулит, рулит Микрон, а Корсар только палки в колеса бедным оверклокерам ставит, перебивая микроновскую маркировку :gun:
Кстати, зашел в "Логику", глянул на 1Гб Апасер (в наличии были только DDR2-667 :( ) Оказалась Елпида (какая-то Елпида вроде тоже неплохо гонится, надо пошерстить форумы). На DDR2-800 в данный момент нет (но была, а на каких чипах, никто есесссно не смотрел, не все ж такие "привередливые" :D ). Буду ждать пока появятся.
И в КТС на Б.Морской лежат DDR2-667 Spectek. Я, начитавшись здешнюю ветку про Микроны на "бюджетке", рванул проверять, но во первых - 512Мб, во вторых чипы немного не такие :weep:
Очень похожие на В6 чипы стоят на 1Гб DDR2-667 NCP , но опять же с "перебитой" маркировкой. Иди гадай, Микрон или нет :x
cka3o4nuk писал(а):
конро до 40 градусов под боксом не догрелхолодный он

Подожди, только сейчас сообразил - ты BOX что ли взял? А зачем? Или OEM не было?
З.Ы. А мне все больше начинает нравиться Asus P5B Deluxe (кстати глянь новости - последний рекордный разгон "Кента" на ней - значит будет его держать).

Member
Ba-D ето не микрон но разгон отличный поверь 2 человека отписались о разгоне до 1000ки
я бы взял в логике все же комплект корсара.

Ba-D писал(а):
Подожди, только сейчас сообразил - ты BOX что ли взял? А зачем? Или OEM не было?

оем там де был был дороже бокса... :)
а по поводу делюкса...
на дкью6 600 фсб взяли :)

Member
cka3o4nuk
Корсара в "Логике" уже нет :(

Member
:))))))))))))
разобрали :)))))

Куратор темы
Ba-D
Ba-D писал(а):
Есть обзор самой большой модели в этой линейке - Seagate Barracuda 7200.9 на 500 Гбайт: ёмкость за счёт производительности?

Неа, я буду брать 7200.10. С технологией перпендикулярной записи. Там производительность получше судя по обзору 750Гб модели. А WD... неее.... больше не возьму.

Member
Мономах ждем винты )
в 4.30 будут

Member
cka3o4nuk
Кстати, нашел Корсар DDR2-667 1Гб по 100$ (но посмотреть вживую пока нельзя). Вот и чешу репу - что брать Апасер на Элпиде или этот Корсар на неизвестно чем :( А еще есть GOODRAM - 500грн. за 1Гб 667 и 475 за 1Гб 533, но на чем он непонятно - перебит - а так чипы длинные как FatBody, но в принципе такие же и у Инфениона/Аениона, поди их разбери без "родной" маркировки :x
Я так слышал что ты уже и на Асусь согласился :) Подойди в Логику (я сегодня там спрашивал - уже 1 экземпляр Делюкса привозили, а так надо заказывать, неДелюкс и МСИ на 965 у них уже лежат - видел коробки).

Member
Ba-D что мне все равно мать возьму только у лорда
всетаки гигу... :( хоть и без вай фая

Куратор темы
Угу, заходил вчера к Лорду и увидел Сказочника зубами впившегося в мой винт. Оказалось, что Лорд тоже уболтал его взять вместо 320-ки 250-ку. Вообщем взяли мы Seagate 7200.10 250Gb SATA-II, 7200rpm, 16Mb. Я винду вчера так и обломался доставить. :)

Member
LordZ Уже второй день не могу тебя застать :( Еще не прикинули что за мое барахлишко можно получить :)

Member
Ba-D жду 20го числа ) свою мать
а пока потекла вода перебираю )

Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
а пока потекла вода перебираю )

Гы-ы! :D А я тоже свою разобрал - слегка "зацвела" зараза - шланги помутнели. Вначале слил, залил новый дистилят и капнул Фейри - жду минут 10 - не отмываются шланги. Долил еще Фейри - 10 минут - результат тот же. Матюкнулся, все разобрал и промыл поотдельности. Завтра буду собирать, наверное прийдется что-то серебряное (есть завалящаяся цепочка :) ) в бачек помпы кидать.

Куратор темы
Ba-D
Слушай, а оперативку 2х512Мб ты тоже продавать будешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 57 из 109<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа