Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
LordZ писал(а):
временную КонроРиди привезем, типа ASRock ConRoeXFire-eSATA2
И ты серьезно считаешь, что она сможет реально "выжать" до 1000 по памяти? (Вон на перс.стр. есть описание "разгона" на этой МоБо ASRock ConRoeXFire-eSATA2 - бюджетная материнская плата с поддержкой Core 2 duo - там и до FSB=150 не добрались, да и в БИОСе макс=350, даже при макс. множителе из БИОСА для памяти 1:2 - это макс 700 по памяти )
Member
LordZ С памятью пока облом (не то оказалось ) Кстати а на чем еще (Кроме "Конрика" и плат на 975Х/965Р) можно "выжать" 900-1000 по частоте памяти? Я так понимаю надо либо мать, способную при делителе ФСБ/ДДР=1:2 на разгон по ФСБ до 450-500 (что вообще нереально, кроме вышеперечисленых), либо с каким то большим делителем - 1:2.5, 1:3. Да и то, даже при 1:2.5 и ФСБ 300 (что тоже редкие, наверное, осилят) память то будет только 750 "Малавата будет!" . Так что кроме "Конуры", блин, и проверить то разгон памяти не на чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D (пишу я скай )есть делители 1-4 на всех нормальных матерях
на моей ж0п@рвуне тока асинхронка счас стоит 1.8 конрик и память на 667 сл5 но все равно супер пи 30.4 чтение памяти 9700 запись 6400 копирование 4700 задержки 80 предвкушаю переход на гигабуть и 965 и разгрон но уже счас круто1 зы конро до 40 градусов под боксом не догрел холодный он
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D таки корсар рулит:)
без поднятия вольтажа 750 сл4 (667сл5) оставить на сл5 поднять вольтаж и 900 возьму а может и 1000 жду мать!!! но аж до 20го сентября (((((((((((((((((((
ПЕЧАЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА МЛЯТЬ
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Не-е-е, Корсар не рулит, рулит Микрон, а Корсар только палки в колеса бедным оверклокерам ставит, перебивая микроновскую маркировку Кстати, зашел в "Логику", глянул на 1Гб Апасер (в наличии были только DDR2-667 ) Оказалась Елпида (какая-то Елпида вроде тоже неплохо гонится, надо пошерстить форумы). На DDR2-800 в данный момент нет (но была, а на каких чипах, никто есесссно не смотрел, не все ж такие "привередливые" ). Буду ждать пока появятся. И в КТС на Б.Морской лежат DDR2-667 Spectek. Я, начитавшись здешнюю ветку про Микроны на "бюджетке", рванул проверять, но во первых - 512Мб, во вторых чипы немного не такие Очень похожие на В6 чипы стоят на 1Гб DDR2-667 NCP , но опять же с "перебитой" маркировкой. Иди гадай, Микрон или нет
cka3o4nuk писал(а):
конро до 40 градусов под боксом не догрелхолодный он
Подожди, только сейчас сообразил - ты BOX что ли взял? А зачем? Или OEM не было?
З.Ы. А мне все больше начинает нравиться Asus P5B Deluxe (кстати глянь новости - последний рекордный разгон "Кента" на ней - значит будет его держать).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Ba-D писал(а):
Есть обзор самой большой модели в этой линейке - Seagate Barracuda 7200.9 на 500 Гбайт: ёмкость за счёт производительности?
Неа, я буду брать 7200.10. С технологией перпендикулярной записи. Там производительность получше судя по обзору 750Гб модели. А WD... неее.... больше не возьму.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
cka3o4nuk Кстати, нашел Корсар DDR2-667 1Гб по 100$ (но посмотреть вживую пока нельзя). Вот и чешу репу - что брать Апасер на Элпиде или этот Корсар на неизвестно чем А еще есть GOODRAM - 500грн. за 1Гб 667 и 475 за 1Гб 533, но на чем он непонятно - перебит - а так чипы длинные как FatBody, но в принципе такие же и у Инфениона/Аениона, поди их разбери без "родной" маркировки Я так слышал что ты уже и на Асусь согласился Подойди в Логику (я сегодня там спрашивал - уже 1 экземпляр Делюкса привозили, а так надо заказывать, неДелюкс и МСИ на 965 у них уже лежат - видел коробки).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Угу, заходил вчера к Лорду и увидел Сказочника зубами впившегося в мой винт. Оказалось, что Лорд тоже уболтал его взять вместо 320-ки 250-ку. Вообщем взяли мы Seagate 7200.10 250Gb SATA-II, 7200rpm, 16Mb. Я винду вчера так и обломался доставить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
а пока потекла вода перебираю )
Гы-ы! А я тоже свою разобрал - слегка "зацвела" зараза - шланги помутнели. Вначале слил, залил новый дистилят и капнул Фейри - жду минут 10 - не отмываются шланги. Долил еще Фейри - 10 минут - результат тот же. Матюкнулся, все разобрал и промыл поотдельности. Завтра буду собирать, наверное прийдется что-то серебряное (есть завалящаяся цепочка ) в бачек помпы кидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3