Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin писал(а):
Интересно, а в БФ3 такая же хрень будет твориться или нет?
Думаю ещё хуже будет, особенно на серверах с 64 слотами.
И сделать что бы и7 2600к в разгоне и 2way-Sli из 580 был минимальным конфигом для комфортной игры с просадками до 10фпс. Все это дело заправить лагами и рандом банами панкбастера, сервера, клиента и обьявить торжественный анонс.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Так что можем и не встретиться в БФ3 ...
солитера с косынкой надолго не хватит... вернешься, куда денешься. А вот если тебя Фармвиль зацепит, то мы действительно можем тебя потерять.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dimanish писал(а):
Думаю ещё хуже будет, особенно на серверах с 64 слотами.
Ну корни всего зла во фростбите 1,5. Главный вопрос: когда писался фростбит 2,0, криворучки уже успели сообразить, что за УГ они до этого сваяли??? Ну и выводы сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера от души посмеялся. Играем на Оазисе, Раш, первые точки лихо взяли. Но когда дошли до 4-ой пары, нас остановили, ну и началось позиционное рекуноКГшное мясо ). Терорайзер многословия не проявлял, но в какой-то момент не выдержал и выдал крайне эмоциональную серию исконно русских предложений . Туман в тимспик грит: "Что случилось?". А Терорайзер абсолютно спокойным и немного удивленным голосом "А что такое? ". Звучало это в духе: "А что случилось, ничего тут не случалось!". Кабэ мне тоже интересно, а что случилось-то?
Последний раз редактировалось Vlad25 15.02.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Thar писал(а):
на оба вопроса ДА!
Vlad25 писал(а):
Терорайзер многословия не проявлял, но в какой-то момент не выдержал и выдал крайне эмоциональную серию исконно русских предложений
Террорайзер вообще всегда немногословен, поэтому я был бы рад вызвать у него тераду идиоматических выражений... Было бы почетно! К сожалению, меня там не было.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 15.02.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.
travis_nsk, ясн. Помню ещё на вальпараисо было хорошо обманывать вражеский танк в защите, когда он по воде пытался проехать к первой паре точек, а я там россыпь мин прятал. У тебя, кста, глянул... Получается убийств с мин у меня больше, а я то думал ты их давно качнул как мегоПапик.
З.Ы. После R30 микрофризы не пропали. Хотя может вчера я ещё на непропатченном сервере играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
dimanish, я и не утверждал обратное просто сказал где больше всего удалось мин рвануть Я просто их оооочень редко беру, предпочитая им АТ4. Ибо минами как-то особо не покидаешь в верты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
На какой карте и при каком режиме лучше всего мины качать?
travis_nsk писал(а):
Больше всего пока заработал на Атакаме (конквест\раш в дефенде).
Целенаправлено мины еще не качал, но пару раз очень удачно на Арике защита первых мкомов В.Там атакерры всегда пытаются на технике базу с правого фланга по грунтовке объехать - всю дорогу засыпал, а наш танк на углу базы - так с одного захода пять килов: хаммер, цикл и Абрамс. Еще нравится Атакама конквест - сразу жмешь на В и потом оба фланга, подъезда засыпать минами.Сбор урожая и лагуна пресса тож иногда не плохо прокатывают.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish Постараюсь описать наиболее используемые места закладки блинов.
Акатама (конквет) Кидай блины у флагов и подъездах к точкам. Самый щедрая на танки это точка Б. Вальдез (раш) На первой паре точек - подъезды к А. На третьей паре точек - подъезды к А и Б + место где респ бредли. На четвертой паре - все подъезды Лагуна Преса (раш) На второй паре точек - сразу два подъезда. Особенно внимание надо уделить подъезду по воде к домику наверху, очень много любителей закатить туда бредли и покемперить На третьей паре точек - если взорван мост, все блины вниз, т.к. через низ будет основной прорыв на гидроциклах и бредли, хотя 80% что мины сдетонируют от гранат Арика (раш) На второй паре точек - подъезды по основной дороге + проезд через строющийся дом. На третьей паре - вдоль основной дороги + за оградой территория, обычно оттуда танкисты любят лупить по точке Б. На четвертой паре - за мостом сразу будет сгоревший автобус, кидаем пару мин в последние двери + объездная дорога, которая идет через брод на реке (не по мосту). Панама (конквест) Ну тут абсолютно везде можно кидать, лишь бы не спалили. Особо следует уделить внимание местам, где респится техника на точках и постараться заминировать их.
В общем все что вспомнил - написал Свою платину недавно на минах заработал, чего и ВАМ желаю. Ну и конечно же не стоит забывать прятать хорошенько свои мины по придорожным кустам, валяющимся бочкам, деревьям, машинам и т.п. Они должны быть максимально незаметны водителю. И не раскидывайте их близко друг к другу, иначе бахнет одна, а за ней все остальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6