Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
QR-код – особый матричный штрих-код (или двухмерный код), который можно считывать при помощи специального QR-ридера и камеры мобильного телефона. Код состоит из черных элементов расположенных в виде квадрата на белом фоне. Закодированная информация может быть текстом, URL-адресом или другими данными. Распространенный в Японии, где он был создан дочерней компанией Тойота Denso-Wave в 1994 года, QR-код является одним из самых популярных типов двухмерных кодов. QR – это аббревиатура словосочетания Quick Response, что значит «быстрое распознавание» или «быстрый отклик», поскольку создатель хотел, чтобы подобные коды могли очень быстро раскрывать свое содержимое. Технологию широко используют в Японии и Южной Корее. Однако на западе освоение QR-кодов происходит значительно медленнее.
Начну по порядку: костюм я перезагрузил, всё было "красиво", дали жетончик и "костюм" для скара. Далее я решил поиграть на сервере для новичков, а он мне: "Вы слишком высоки..." (но ведь он должен был меня пустить , это ведь только в анонсированном патче должны исправить). Потом играю на обычных, с трудом удерживаю положительную статистику, иду за игру по уровню. Тут попались "крутые перцы" с 50 уровнем, я их физически "осилить" не мог, но и тут статистика была положительной. Вышел. Решил поставить новый жетончик, но ГДЕ ОН? Пропал!!! Тьфу на жетончик, пошёл дальше играть... а тут меня выкинуло к чертям!!! Идиотизм полный!! PS - не дадите адресок (или где его найти) куда писать им? , а то на форуме мне не отвечают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex World писал(а):
Начну по порядку: костюм я перезагрузил, всё было "красиво", дали жетончик и "костюм" для скара. Далее я решил поиграть на сервере для новичков, а он мне: "Вы слишком высоки..." (но ведь он должен был меня пустить , это ведь только в анонсированном патче должны исправить). Потом играю на обычных, с трудом удерживаю положительную статистику, иду за игру по уровню. Тут попались "крутые перцы" с 50 уровнем, я их физически "осилить" не мог, но и тут статистика была положительной. Вышел. Решил поставить новый жетончик, но ГДЕ ОН? Пропал!!! Тьфу на жетончик, пошёл дальше играть... а тут меня выкинуло к чертям!!! Идиотизм полный!! PS - не дадите адресок (или где его найти) куда писать им? , а то на форуме мне не отвечают...
Как ты понял что он читер? у него аим? он летал по воздуху? убивал всех с одного вытрела в голову? если этого всего ты доказать не сможешь, то тогда твоим словам лучше не верить и ты зря оклеветал парня, а то что у него счет под 21-0 так это нормально, у меня на пабликах каждый третий счет такой вот доказательство есть еще лучше счет, но по счету нельзя сказать читак парень или нет, запиши видео фрапсом, тут куча факторов что он читак и что он не читак... парадокс?? возможно)))
счет как счет, с тем учетом что играть с нубами, вообще даже аимов убивают и читаков которые вечно в инвизе, а тут превосходство есть, только стоит посмотреть на команду противника и сразу станет все ясно, просто одна команда сильней второй, а во вторых человек который без смертей не разу не сидел на модуле, значит по респаун точках и убивал, вообще не люблю такой тип игроков, когда со стороны ходит и в спину всех мочит, берем гаус садимся на маяке например и вауля, 100500 килов и ноль смертей, на месте крушения возможно не умирать ну если в командной схватке или в каждый сам за себя, то это уже было бы похоже на читерство
Member
Еще раз повторюсь относительно читеров - скрины не представляют абсолютно никакой ценности и доказательством не являются. Снимайте видео с моментом чита. Если лень записать видео, то хотя бы просто убедитесь, что человек реально читер, а не просто хороший игрок. Потому как в случае с Sword69 я не вижу ни малейшей причины называть его таковым - гляньте на его статистику, там все вполне обычно.
Возможно ли без модуля "Фантом" выйти из невидимости, сразу же отстреляться и сразу уйти в невидимость
может передача энергии? стреляешь даже из фантома, у тебя энергия на ноль, но ты убиваешь противника и тебе его энергия вроде 50 %... и тут же уходишь в невидимость...
Member
Alex World писал(а):
fulcrum писал(а):
Возможно ли без модуля "Фантом" выйти из невидимости, сразу же отстреляться и сразу уйти в невидимость
может передача энергии? стреляешь даже из фантома, у тебя энергия на ноль, но ты убиваешь противника и тебе его энергия вроде 50 %... и тут же уходишь в невидимость...
Случайно не добиваешь врага (кто нибудь другой добил, или просто он скрылся за углом) и ты в опе без энергии =)
ЗЫ. на третьем уровне энергия полность восстанавливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем спасибо за вчерашнюю игру! Отлично поиграли! Но без ложки дегтя все таки не обошлось..... JetKick не заморачивайся особо..... там все понятно ты же знаешь
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10