Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 57 из 191<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Мы про разные стенки просто ;) Я говорю про застройку около нексуса,а когда на рампе стоит барак,это уже стенка, впринципе тоже 2 зила пробивются, если один гейт работает только и строится кибернетика,как раз 5 минута первые 12 собак сломают зилов,остальные пробегут,незнаю я как зерг скажу,что кибернетика и барак надежнее,чем барак и 2 зила ;)

Member
Фото: 0
chelovek31Ром,а можно поинтересоваться? Сколько у тебя игры длятся в среднем??

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Цитата:
Я говорю про застройку около нексуса

Против зерга всегда идет застройка у рампы против быстрых лингов, если только не фаст 4 зилпуш, но я в такую ахинею пока не играю против зерга. Хотя надо попробовать на степях.

Куратор темы
Серега когда как, иногда и пол часа,а в среднем минут 20,иногда меньше,если вижу халяву то 10,звз быстро 8-9,остальное по ситуации :)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Интересно играть мега макро,когда все выкачано почти,армии нет,и решает все последний заказ :) А вообще дохну от чизов я быстро,и пытаюсь учиться чизить зергами,вот и выдумываю всяких мутят ,ифесторов,просто в ладдере чизеры достали уже ;)

Member
chelovek31 Не любишь ты макро, а зря :-) У меня 30+ в среднем :-)
Спецом затягиваю.

Member
morti
Террану сам б-г велел играть долго. Единственная безчизовая раса :lol:

Member
Ironh1d3 Чизов тоже навалом. Просто не люблю это дело :-)

Куратор темы
Серег а смысл тянуть??? Вот произошла эпик битва на 10-12 минуте я выйграл у меня 3 нычки,у противника 1-2, я ставлю 4-ую, только ради самолюбия ;) Так подождать,сделать все грейды,настроить брудов и пойти убить,шансов ведь нет уже у оппонента,у тебя больше бабла и армии,просто некоторые пишут ГГ после неудачного гей пуша например,или после этой эпик битвы :)

Member
chelovek31
Смысл - чтоб лучше игру понять ;)
Если цель - быстренько выбиться в даймонд, зачизя по-быренькому всех - одно.
Если цель какие-нибудь там турнирчики играть, а то и просто играть фо фан, а не тяп-ляп - надо учиться и макро ;)
Я б тем же шестым пулом давно бы уже, наверное, в лигу выше перешел - 60% моих оппонентов в нынешней лиге вообще без разведки играют. Только зачем? Я такого перехода не жажду.

Member
morti писал(а):
Сколько у тебя игры длятся в среднем??

Если меня не чизят 15-25 минут обычно

Member
chelovek31 Ironh1d3 за меня ответил :-) Конечно же нет смысла убив противнику всю армию/строения, давать ему заново развиваться. Очень часто бывает, что получишь преимущество и в принципе можно добить :-) Ну а я предпочитаю поставить еще базу и т.д.

Member
chelovek31 писал(а):
я ставлю 4-ую, только ради самолюбия

То что ставишь четвертую правильно, но мотивация не правильная, сколько раз бывало что попытки додавить приводят к сливу игры. Моя психология - если меня не убивают я наращиваю свое преимущество.

Есть перевод очень хорошей статьи day9-а на GGru о мотивации и принятии решений во время игры. http://www.goodgame.ru/artcreatives.php?ocd=view&id=494
Всем советую почитать.

Последний раз редактировалось Char88 13.01.2011 17:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня позавчера игра была на зел-наге, по-моему (блин, надо б хоть названия выучить).
Так я опять харасс боевыми дронами, помучал, отошел. Линго-гиблингами попытался прорваться - неудача. Отбил его контратаку, заложил мейн, опять отбил контру, опять попытался было запушить - неудача, опять отбил контратаку. Так плясали минут, наверное, тридцать, пока я не понял, что надо закладывать еще мейны и просто давить. Так что переводить провальный чиз в макро просто необходимо уметь и любить. А то рано или поздно, когда большинство выучиться отбивать чизы или в лигу выше перейдешь - будешь гг писать после каждого провала :)

Member
Char88
А мне не понравилась статейка. Как-то слабо. Да и потом - хорошо рассуждать, анализировать и критиковать реплей. Когда сам в шкуре подопытного, вынесли мейн, нет рабов, нет войск, потеют ладошки, закончилось пиво - сложно собраться и не фейлить дальше :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
Char88
Ну так разрюхай зафотонивание. Очень сомневаюсь, что в твоей нынешней (временной) лиге 80% знаю как от нее отбиться.

Member
morti писал(а):
Очень часто бывает, что получишь преимущество и в принципе можно добить

Это ощущение часто бывает обманчивым

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ironh1d3 писал(а):
сложно собраться и не фейлить дальше

Никто не говорит что просто, но так же ты не будеш же спорить, что главное - сохранять спокойствие и трезво оценивать ситуацию

Member
Char88 писал(а):
Это ощущение часто бывает обманчивым

Во поэтому я и не стараюсь быстро закончить игру.

Куратор темы
Ребяты,проблема в том,что я играя на ладдере надеюсь что каждая игра будет интересная и посвоему уникальна,но!!!! Пишу гл хф и все такое, начинаю развиваться и т.п. иду в разведку,палю там и там, и тут на тебе или зафотон или бункеры под носом или еще хрень какая-то,ну пытаюсь отбится,иногда успешно,но блин какой может быть фан или типа того??? Кароче чизеры везде и всюду а практика показывает что их 30% на евро точно.

Member
Мне то в этой статье понравилась главная простая но не всем очевидная мысль - в каждый момент времени главная мысль должна быть не - щас я убью его дарками (например), а как мне получить и улучшить преимущество

Куратор темы
Моя мотивация в хорошей макро игре это скорее чисто игра в удовольствие, даже если проигрываю то пишу wp кстати токое было раза 3 всего на евро,но было,раз было мега звз с даймондом,эх репку не сохранил,мега гейм минут на тридцать,чисто спидлинги с гиблингами,потом оба вышли в муту,короче тема была ппц :) И то проиграл я на размене, этот гад газ поставил и добивал меня 1 мутенком а у меня 3 собаки осталось
:) Еще с терранами 2 раза было,там блин вообще мега макро, 6 хат,и чисто выкачка ресурсов, и 2 раза они меня передефендили тогда :lol: Я слил туда 5 или 6 лимитов всякого мяса, и тоже это wp было,а так обычные игры в ладдере,с чизами, с бункерами,фотонками тоже надоели,кстати в алмазе тоже чизеров полно,я с одним терром игра,так он приехал меня убивать 12-ю геллионами с пламенем,благо просветка позволяет видеть ему мою армию.

Member
Теперь алмаз не предел :-) Даешь мастер лигу :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 57 из 191<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа