"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Мы про разные стенки просто Я говорю про застройку около нексуса,а когда на рампе стоит барак,это уже стенка, впринципе тоже 2 зила пробивются, если один гейт работает только и строится кибернетика,как раз 5 минута первые 12 собак сломают зилов,остальные пробегут,незнаю я как зерг скажу,что кибернетика и барак надежнее,чем барак и 2 зила
Против зерга всегда идет застройка у рампы против быстрых лингов, если только не фаст 4 зилпуш, но я в такую ахинею пока не играю против зерга. Хотя надо попробовать на степях.
Серега когда как, иногда и пол часа,а в среднем минут 20,иногда меньше,если вижу халяву то 10,звз быстро 8-9,остальное по ситуации
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Интересно играть мега макро,когда все выкачано почти,армии нет,и решает все последний заказ А вообще дохну от чизов я быстро,и пытаюсь учиться чизить зергами,вот и выдумываю всяких мутят ,ифесторов,просто в ладдере чизеры достали уже
Серег а смысл тянуть??? Вот произошла эпик битва на 10-12 минуте я выйграл у меня 3 нычки,у противника 1-2, я ставлю 4-ую, только ради самолюбия Так подождать,сделать все грейды,настроить брудов и пойти убить,шансов ведь нет уже у оппонента,у тебя больше бабла и армии,просто некоторые пишут ГГ после неудачного гей пуша например,или после этой эпик битвы
chelovek31 Смысл - чтоб лучше игру понять Если цель - быстренько выбиться в даймонд, зачизя по-быренькому всех - одно. Если цель какие-нибудь там турнирчики играть, а то и просто играть фо фан, а не тяп-ляп - надо учиться и макро Я б тем же шестым пулом давно бы уже, наверное, в лигу выше перешел - 60% моих оппонентов в нынешней лиге вообще без разведки играют. Только зачем? Я такого перехода не жажду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 Ironh1d3 за меня ответил Конечно же нет смысла убив противнику всю армию/строения, давать ему заново развиваться. Очень часто бывает, что получишь преимущество и в принципе можно добить Ну а я предпочитаю поставить еще базу и т.д.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
я ставлю 4-ую, только ради самолюбия
То что ставишь четвертую правильно, но мотивация не правильная, сколько раз бывало что попытки додавить приводят к сливу игры. Моя психология - если меня не убивают я наращиваю свое преимущество.
У меня позавчера игра была на зел-наге, по-моему (блин, надо б хоть названия выучить). Так я опять харасс боевыми дронами, помучал, отошел. Линго-гиблингами попытался прорваться - неудача. Отбил его контратаку, заложил мейн, опять отбил контру, опять попытался было запушить - неудача, опять отбил контратаку. Так плясали минут, наверное, тридцать, пока я не понял, что надо закладывать еще мейны и просто давить. Так что переводить провальный чиз в макро просто необходимо уметь и любить. А то рано или поздно, когда большинство выучиться отбивать чизы или в лигу выше перейдешь - будешь гг писать после каждого провала
Char88 А мне не понравилась статейка. Как-то слабо. Да и потом - хорошо рассуждать, анализировать и критиковать реплей. Когда сам в шкуре подопытного, вынесли мейн, нет рабов, нет войск, потеют ладошки, закончилось пиво - сложно собраться и не фейлить дальше
Добавлено спустя 48 секунд: Char88 Ну так разрюхай зафотонивание. Очень сомневаюсь, что в твоей нынешней (временной) лиге 80% знаю как от нее отбиться.
Ребяты,проблема в том,что я играя на ладдере надеюсь что каждая игра будет интересная и посвоему уникальна,но!!!! Пишу гл хф и все такое, начинаю развиваться и т.п. иду в разведку,палю там и там, и тут на тебе или зафотон или бункеры под носом или еще хрень какая-то,ну пытаюсь отбится,иногда успешно,но блин какой может быть фан или типа того??? Кароче чизеры везде и всюду а практика показывает что их 30% на евро точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Мне то в этой статье понравилась главная простая но не всем очевидная мысль - в каждый момент времени главная мысль должна быть не - щас я убью его дарками (например), а как мне получить и улучшить преимущество
Моя мотивация в хорошей макро игре это скорее чисто игра в удовольствие, даже если проигрываю то пишу wp кстати токое было раза 3 всего на евро,но было,раз было мега звз с даймондом,эх репку не сохранил,мега гейм минут на тридцать,чисто спидлинги с гиблингами,потом оба вышли в муту,короче тема была ппц И то проиграл я на размене, этот гад газ поставил и добивал меня 1 мутенком а у меня 3 собаки осталось Еще с терранами 2 раза было,там блин вообще мега макро, 6 хат,и чисто выкачка ресурсов, и 2 раза они меня передефендили тогда Я слил туда 5 или 6 лимитов всякого мяса, и тоже это wp было,а так обычные игры в ладдере,с чизами, с бункерами,фотонками тоже надоели,кстати в алмазе тоже чизеров полно,я с одним терром игра,так он приехал меня убивать 12-ю геллионами с пламенем,благо просветка позволяет видеть ему мою армию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57