Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
IDDQD, а на... это надо, если для нормальной игры оно все равно не пригодно. респы в камнях, выборочно работающие пулеметы с фееричными условиями включения, шизофричная система зачета убийств... и т.д, и т.п. у улиток материал для лепки игры может и более продвинутый, но работают с этим материалом гораздо более упоротые существа.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Gaurry Ну в картошке из пулеметов- можно было бы артиллерию в упор обстрять. Пуля из пулемета 12.7мм пробивает 20мм брони на дистанции в упор.
Меня кстати в альфа тестеры пригласили. Завтра первый учебный день, общий курс обучения 2 недели. Интересно- будут ли они платить и если будут то сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Феникс писал(а):
Тем более потенциал развития у него есть, однозначно.
makar072 писал(а):
Лучше им, чем в картошкины убожество .
может и так - но моя плохо понимать, когда в аркаде 3 уровень летает рядом с 1 и 2 - и это по максимальному уровню в ангаре летуна
еще веселей, неспособность 2 уровня с мощьным двиглом и обтекаемостью, уйти в отрыв от кукурузников 1 уровня - типа движки у всех одинаковые - бред...
ну и полный шиз - дико медленная прокачка до нового уровня - хотите вымогать деньги, вымогайте прокачкой апгейтов а не переходом на новый уровень
Gaurry писал(а):
Сцепился в дальней перестрелке с каким-то твердым Шерманом. Минуту с ним перестреливаемся или больше и тут мне приходит штраф -5200 "уничтожение союзного самолета". блжд!! что за кретинизм?!!
к нам на соседний серв залетел
airserega писал(а):
Интересно- будут ли они платить и если будут то сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Я успел не напрягаясь где-то 12 заданий на И-301 провести и 8 на американскую СУ. Не выпало ничего, кроме серебра. Хотя кому-то везло, после 3 задания выпадали сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
На основе все эти задания выполнялись легко и непринуждённо, на твинке пришлось вкачать кучу всякой дряни, но тоже особых трудностей они не вызвали. Хотя последнее задание у биомассы вызвало шквал нытья.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Феникс писал(а):
Прокачал все доступные танки амеров и тут вылез облом: сообщение о ЗБТ бОльшей части ветки. Нафига было ее вводить в игру?
Хорошо, что хоть как то ввели. А так смысл что бы не городить отдельный серв и круглосуточно его держать для тестов, тестят на основном просто небольшим количеством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
DeaDyIIIka писал(а):
На основе все эти задания выполнялись легко и непринуждённо
ну не знаю, я игралпо неск часов, а не целый день. некоторые дни совсем не играл в связи с праздниками. думаю чтобы пройти задание на день (2шт) нужно было играть часов по 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
я вот не пойму, что играете, раз так все плохо? вперед обратно к белорусам! половина катается в аркаду или не разобралась в механике игры, а уже ведра помоев слила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Феникс писал(а):
Прокачал все доступные танки амеров и тут вылез облом: сообщение о ЗБТ бОльшей части ветки.
Судя по многочисленным отзывам, эта самая большая часть ветки просто ещё "не настроена", и вызвала бы слишком большую боль у советско-немецких игроков. А получить к ней доступ было и остаётся проще простого - 12 дней (даже не подряд) одерживать по 5 побед на технике не ниже 2 эры.
Феникс писал(а):
Уже настроился на шермана с фугасной бабахой
Его уже настроили - слишком сильно от него "бабахало".
DeaDyIIIka писал(а):
думаю чтобы пройти задание на день (2шт) нужно было играть часов по 6
Танки не играю, а задания на И-301 даже на недонатном твинке выполнил за пару дней по несколько часов игры. Это при том, что ничего, кроме половины советской ветки на нём не было открыто. На основе - реально каждое задание отнимало максимум 4 боя, и это только из-за того, что после реактивных истребителей в упоротой песочнице я чувствую себя весьма неуютно. Другой вопрос, что за 19 дней своей однообразностью оно как-то надоело.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
А меня лично бесит, что до сих пор не могут в ногоземке сделать нормальные исторические прицелы с изменяемой поправкой на дальность...ну и баги в ДМ модели, когда камера показывает как снаряд пролетает через бк и оно даже не желтеет, или наоборот - там где нет бк - а танк взрывается от подрыва БК (особенно актуально после апдейта, когда модули бк\их расположение зависят от кол-во снарядов, взятых в бой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ars_Sidfreak писал(а):
баги в ДМ модели, когда камера показывает как снаряд пролетает через бк и оно даже не желтеет,
Перестал играть... когда камера показывает как 50мм снаряд выносит в танке все живое, понял что это сделано для красоты. На самом деле рулит рендом 50/50 - убит/жив, поврежден/цел и т.п.
Перестал играть... когда камера показывает как 50мм снаряд выносит в танке все живое, понял что это сделано для красоты. На самом деле рулит рендом 50/50 - убит/жив, поврежден/цел и т.п.
Меня хватает на 2-3 боя раз в неделю, снять звезды и выхожу по alt+F4 с словами "да ну нах!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6