Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Stivenhttp://www.aaanet.ru/cts/236321 , уже все там прочитал, АДСЛ не меньшее извращение, качать через него дорого, а чтобы в асе сидеть через него ......., да и потом ставить его пока не зашто.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
Ты етот Радик типа продаешь? А винтиков за пиво мне не возьмеш? 10шт? Или меньше. Сколько можно
продаю, он в магазине лежит. Про винтики мона но не более 4 шт.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Мужики, возможно я не смогу в субботу приковылять. Тут у моей девушки ДР будет, так что буду в кафешке сидеть наверное
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Да, а в связи с глобальным похолодание я тоже сегодня поставил своебразный рекорд-запустил своего Atlon650 на 933мгц. Разгон происходил при полнстью открытом окне и балконе и темпе в комнате 11градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2toliankush: Да х его з. Я вообше ничего не смог узнать! Он вообще маленький совсем возле чипа стоит под радиатором(Еслиб обычный был то и сам бы разобрался!)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, можете меня поздравить, я наконец-то меняю свой комп, за которым просидел почти 4 года (Abit VT6X4; P-III 650(100х6.5)@ 866(133х6.5); 512MB SDRAM 133; Ge-Force 2 Ti 32MB)
Возник вопрос какой комп взять, чтоб можно было его разогнать получше?
Я собираюсь взять что-то типа этого:
Asus P4C800 Deluxe; P-4 3.0GHz /512KB/ Nortwood; 2X256MB DDR Dual Kit PC3200 OCZ; 128MB Radeon 9800Pro; HDD 200GB Seagate 7200 8MB SATA.
Подскажите что-нибудь малограмотному оверклокеру
Итак, вроде как у меня получается мировой рекорд в классе Radeon 9800Pro, вот тольок у меня биос от XT. И моя карточка определяется, как XT. Но я, и все кто меня знает, прекратсно знают, чтоу меня 9800Pro и мне этого достаточно. И в добавок не думаю, что мне удастся выложить резалт в ORB, так как у меня щас в марке пиратский ключ.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: <decadent> бери систему на A64 вот мой единственный освет. И OCZ не советую брать, стоит она немеренно, и не оправдывает свою цену.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov ~25000р. Не больше.
А то я позавчера не сдержался и взял новый монитор CRT 19" Mitsubishi PRO 930 взамен старого 17" Sony E220.
Да, кстати, мне новый комп нужен в основном для 3dsMAX. А он умеет напрягать комп на все 200%, для него главное это скорость проца и памяти, которой чем больше, тем лучше.