Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Такая лажа вылезала когда сервак лагал
у меня первые дня три-четыре на ноутбуке каждые 1-2 минуты такая хрень была, ну сейчас уже вроде ничего, правда уже и блок питания на подходе)) надеюсь остальное в норме всё
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Novvv писал(а):
Давайте ка сегодня в 22 по Нерезиновой зарубим штурм, подрыв, комбой хотябы по два матча, с тимспиком вот сколько соберётся столько и будет играть. 2х2 3х3 4х4 как получится.
я скорее всего приму участие, правда с тим спиком хз как... и так соединение тупит, а ещё часть трафика на тс..... хз в общем, да и ставить на один вечер не хочется.. в общем я в раздумьях
З.Ы. буду рад доводам "за" и "против" установки тс, естественно доводы типа "можно общаться" не имеют смысла)))) на всякий случай))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Dark Knight Не, зарегистрировался недавно, но как-то желания играться не было. А теперь вот точно поиграюсь как с работы вернусь Спасибо за подарки, но проверю их чуток позже, когда дома буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
Я до сих пор не смотря ни на что уверен, что игру делает Критек-Сеул.
если не ошибаюсь, в сеуле отделение создано исключительно для продвижения продукции крайтек на азиатском рынке, и разрабов, как таковых, там по идее вообще не имеется
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
fulcrum писал(а):
Особая благодарность полевому хирургу Неизвестному за своевременное
да, у нас тогда было 0 смертей. однако мясо конкретное было
fulcrum писал(а):
Я до сих пор не смотря ни на что уверен, что игру делает Критек-Сеул.
Крайтек - Сеул - делает игру, которая для Корея/Китай - она же http://wf.qq.com/ а русскую "Крайтек-Киев" - офис находится у нас в Киеве . т.е. параллельно как бы.
сегодня хорошо профи прошли, правда 2-е ступили неплохо, но отсидка в здании делает свое дело. там бы еще воскрешалка - и 100% успех.
а не так как Злой все воскрешалки протратил и почти не стрелял в верт
ANDRONFRAG писал(а):
вчерашний фарш
интересно как это ты меня поймал так в скрин. не помню.
Kuzia-22 писал(а):
Вообще, если дистры схожие, можно засунуть RU ленгпак в китайский клиент и играть на их серваках спокойно (:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Dark Knight
Цитата:
а не так как Злой все воскрешалки протратил и почти не стрелял в верт
ок, больше не одной не потрачу, я пока еще не могу разрываться между лекарем и ракетчиком, в след раз запишу на видео фарш и выложу, гляните ваши ляпы/промахи и крики-"мне нужен врач,врача сюда!" А так и надо, лечить и все фраги забирать. Но Джигурду ты быстро вальнул, я даже не успел фраг с крысить дробашом,
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: з.ы. скрин снял сразу, после того как ты своей глючной ресалкой меня не до откачал/хелил и побежал вот так, я уже ангелом стал и дИвился на вас, гы....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
CHuDiKZzZZ Вчера домой с работы только в час ночи вернулся, поэтому не смог зайти. Сегодня обязательно с вами порублюсь! Только добавляйте в друзья, чтобы мог найти вас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
invisigot писал(а):
Я что-то после збт бросил игру и не хочу больше играть в нее. Совсем интерес пропал.Dark Knight ,кто играет то сейчас из старого состава?
из тех что сразу в памяти всплывают
Ворон78 ЛИСС Арьян Калипсол Катэр Липтон
и тут должен быть Инви. не? и зря забросил, надо возвращаться в строй.
да и остальные уже притерлись хорошо, так что деления нет как такового, все равны. главное командное понимание друг друга, и чутье кто что должен сделать. если Арьян+ Катер в команде - большие шансы на успех пройти миссию.(с)
Цитата:
чувствуется нехватка наших игроков на пвп(((((
опыта там все таки маловато капает. ну я вчера с мэйсонком и Вайт_тагом играл, вполне ничего вышло, только кроме инженера у меня вижу там не очень другими классами получается играть. + зато дымовые шашки вижу рулят, несколько раз заподлянки можно делать а будешь снапой отсиживаться с альпиной - обзывают крысой забавно, у меня статы как-то сбросились, так что полевого хирурга я получу еще не скоро
а у меня вот "радость": ломанули мою почту, на которой был акк ВФ. Подозреваю, что именно из-за игры. Сервисы восстановления у мейла глючат. Так что, похоже, я с вами так и не сыграю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1