Итак, сходил вчера в Пингвин, предварительно договорился, там как раз есть маленький зальчик на 8 человек, ну а где 8 там и 10 Я забронировал на сегодня(11.11.2005 г.), на 19.00, но необходимо им перезвонить до 13.00 подтвердить бронь.
Итак, предварительно договорился, что с человека заказ будет на около 50 грн.
оглашаю некоторые цены там:
Пиво: Оболонь (светлое) - 5.50 грн (0.5 л)
Водка: Медов, Благов и т.д. - 30 грн (0.5 л)
Конина: Коктебель - 55 грн (0.5 л)
Уха - 6.5 грн (0.3 л)
Борщ (зел) - 4.8 грн (0.3 л)
Картофель запеч с бекон -- 5.5 грн (0.15 кг)
Пельмени - 8.9 грн (0.2 кг)
Верники - 7.5 грн (0.3 кг)
Салаты - 5 - 6 грн
Такой вот расклад Прошу подтвердить участие, если этот вариант подходит
Заведение находиться на Пушкинской по середине между ст. м. Театральная и Примьер Палацом, ближе к последнему.
gloom_demon ээ... нет... я уж лучше домой. у меня дела на этих выходных, и я не собираюсь с тепмереатурой проваляться. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд gloom_demon
gloom_demon писал(а):
Иначе на улице, в переходе и т.п.
или лучше всего в люке, на теплотрассе, там хоть тепло, и общество приятное но конкуренция правда за места тёплые высокая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Господа оверы, по всей вероятности я буду на сходке. Возможно еще с собой кореша возьму, если найду его телефон.
Если народа будет не особо много, то можно и у меня дома. дед у меня уехал и мешать пивопитию никто не будет. А если будет более 5 человек. то надо искать какой-то кабак.
gloom_demon NEC - 3540 Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Не, мне потом с Орадного на Мышеловку добираться ?, не не подходит, Поймите правильно, но я считаю, что надо быть на нейтральной территории, чтоб всем удобно было, или одинаково не удобно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-Aexabite Ндаа, ребятки.
Короче, давайте как обычно в трубе встретимся, в 18.30-19.00 ( лимит!), и найдем что-нить. Если нет, то есть проверенное место на Михайловской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Кстати, если мне звонитиь будете, то на мобилку только после 6 часов звоните, я ее дома забыл. Если что, то на работу 2381011 звоните, спрашивать Виктора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7