Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AdoA писал(а):
Чего ты так спитфаера не любишь. Он же вполне норм на высоте подлавливать кого нибудь без энергии и форсажа.

Он у тебя есть?

Скорости нет, пушки косые и греются быстро, форсаж короткий. Ни кого не догоняет ни кого не может забрать. Но по факту это 5 лвл закинутый разрабами на 6.
Из за низкой скорости сбивают проходчики, догнать ни кого не может, а усугубляет это малое кол-во ХП, и не успевает за скоростными сокомандниками добивать.
Ну например Ла 5, Фридрих, 51А линейные этого же уровня просто имбы по срвнению с ним.
Я конечно нубоват, но по всякому на нем пытался играть на нем, не получается.

Партнер

Member
booth писал(а):
Он у тебя есть?
Скорости нет, пушки косые и греются быстро, форсаж короткий. Ни кого не догоняет ни кого не может забрать. Но по факту это 5 лвл закинутый разрабами на 6.

Не, шестого нет. Думал ты про пятый уровень :pardon:

Member
AdoA писал(а):
Не, шестого нет. Думал ты про пятый уровень :pardon:

Воо..а я уж подумал я совсем рак и ни че не понимаю. Немцеспит ДБ605 это прем 6 лвл вот не знаю за что но некоторые его даже хвалят.
А спитов линейных я буду то же качать, слоты как куплю. :ok:

Как бороться с ИЛами 20ми? :bandhead: За 10 сек разбирает бортсрелком, крутится как ястреб забумзумить не дает.

Member
booth писал(а):
Воо..а я уж подумал я совсем рак и ни че не понимаю. Немцеспит ДБ605 это прем 6 лвл вот не знаю за что но некоторые его даже хвалят.

Так ты же написал просто спитфаер и я не обратил внимание что написано про деньги. Его не все ругают хотя в боях его практически не вижу.

booth писал(а):
Как бороться с ИЛами 20ми? :bandhead: За 10 сек разбирает бортсрелком, крутится как ястреб забумзумить не дает.

Ждать пока жирный союзник влетит в зону поражения либо самому аккуратно пилить. Бывают моменты когда все в хлам коцаные из союзников и Илы не дурачки вместе. Вот тогда печаль.

Member
Получил первый подарок 1800 свободки на 88п - 1 месяц. :D Ну и несколько эмблем с тортом. :lol:

Member
bor241
Хм... а что интересно за 6 мес тогда? :nyam:
Хочу день према, а лучше слот в ангаре.

Member
booth писал(а):
bor241
Хм... а что интересно за 6 мес тогда? :nyam:
Хочу день према, а лучше слот в ангаре.

Так ПА входит в комплект подарков. И подарки зависят не только от количества месяцев, но и от уровня техники. Может за год на 2 уровне 1 день ПА, а на 10 уровне 8. :-) Пока имхо не видел где это описано. П.С. Слотов в описании не было.

Member
bor241 писал(а):
П.С. Слотов в описании не было.

...уже написали что дадут, ни према ни...алчные жмоты...тфу. :-(

bor241 Зацени, три видео в теме выкладывал. :ok:
http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... ge__st__40

- Первый чек - только на штурмах шпилит. Самоуничтожился в начале боя т.к. по сетапу у них не было шансов. :facepalm:

- Второй чек с 20 к боями и черной статой 47% в сетапе один на один на печеньках, бомбил землю и убегал под пво.

- Еще видел как качал чел корсар 8 лвл (из скилового клана!!!!) - бомбами и ракетами крабил землю. :bandhead:
Понятно что самолет кактус, но это же просто клиника.

Member
Топовый корпус на та 152

Планер какой то :D

На восьмом вообще балансер взбрендил. Онлайн 4.5к, а кидает в бои 6*6. К семеркам принципиально не кидает :roll: Решил выгулять застоявшегося Зеро(яп 6ур + ДР у самолетика) и получилось вот так.

Рекорд по опыту обновлен не премом :dance:

Member
AdoA писал(а):
Рекорд по опыту обновлен не премом

:beer:

Чек с форума дал бонус код мтс на Фв 2 лвл но он, код не подошел мне - не активируется. :resent:
Это потому что у меня уже был такой самолет, дарили код, и я продал его ради слота?

Member
booth писал(а):
Чек с форума дал бонус код мтс на Фв 2 лвл но он, код не подошел мне - не активируется. :resent:
Это потому что у меня уже был такой самолет, дарили код, и я продал его ради слота?

Это значит что маска кода одинаковая у того кода который ты активировал и нынешнего. В личке же про это говорили по моему.

Member
AdoA
Отправил в личку код, отпиши подошел/не подошел.
Не мне так кому-то...

Member
booth писал(а):
AdoA
Не мне так кому-то...

С такой же маской уже использовал.

Member
AdoA писал(а):

С такой же маской уже использовал.

Кинь я попробую, у меня его не было. Он еще и инвайтом может оказаться.

Member
bor241 писал(а):
Кинь я попробую, у меня его не было. Он еще и инвайтом может оказаться.

booth мне его видимо без первого символа прислал, пусть кинет тебе полный. Мне он все равно по сути не нужен.

Member
booth писал(а):
AdoA
Не мне так кому-то...

Кинь мне попробую. :-)

Member
AdoA писал(а):
пусть кинет тебе полный. Мне он все равно по сути не нужен.

не полностью скопировал. Если снова напишет отдам bor241,у.

Японца забрал. :super:
Но продать наверно рука не поднимется, у меня Шкас стоит, хотя пару раз летал на нем.

Member
booth писал(а):
не полностью скопировал. Если снова напишет отдам bor241,у.

Японца забрал. :super:
Но продать наверно рука не поднимется, у меня Шкас стоит, хотя пару раз летал на нем.

Я мелких коллекционирую. :D Летаю изредка на них, когда 5х или просто надо гарантированно пофармить. И на шкасе летаю, 3 звезды есть. Если ты про ки33, то это на порядок лучше шкаса. В свое время шкаса продавал для слота. Тем более экипажи сажаю с линейных, заодно и проще с перками и экипаж качается. Немцев премов нет. Денег вряд ли кто даст, не стоят они ничего. В танках в свое время за кв-220 некоторые умудрялись выменять его на е-25. :lol: П.С. 3 слота ждут добавления новых веток. Максимальный подарок на день рождения, 6 дней према на годовщину самолета 10 уровня. :-) А за полгода 6 уровню 6000 свободки дают.

Member
Открыл на та 152 парные 30мм. Пилят будь здоров если попадать. Греются правда сильно, но это мелочь для высоких уровней. Думаю с третьей 30мм самолет будет пилить лучше чем фока А5 на своем уровне :gun:

Member
Седня в соло из примерно 13 боев один (может два) раза в топе был и то с неграми. :roll:
Похоже не зря жалуются на балансер в 1.8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 57 из 86<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа